Drogbik #1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Тема не рофл, я в ужасе и отчаянии одновременно Попытаюсь рассказать все по порядку Короче есть у нас один бар, где мы с мужиками и одним фишарой часто тусуемсяну почти каждый день, иногда реже, иногда чащесмотрим там футбол, рофлим, обсуждаем всякую хуйню, даже доту и короче однажды я как обычно пришел после работы в этот бар, говорю "здарова мужики и брд", ну как обычно и вдруг смотрю, один за челиков, который попал в нашу тусу случайно (можно сказать по объявлению) в очередной раз спизданул какую то тупую хуйнюну вообще он сам по себе качек, жмет от груди как Болу Янг, удар как у Чака Нориса, короче меня бы он в жизни встретил - не почувствовал бытак то оно так, но химия и прочая стероидная поебень на нем явно сказалась, и кроме бесконечно маленьких стремящихся к нулю яик, у него айсикью ниже цены билета на трамвай, а так же у него еще детско-бабский голос, ну тип непонятно, то ли это шкура говорит, то ли пацан из подготовительной группы садика ну я не долго думая взял и подметил ему в ебало - "какой же ты блять тупой", говорю и он сагрился! начал на меня обзываться, доказывать что тупой я, а не он, делал уклон в сторону того, что я из деревни, а он принцесса Люксембургаслово за слово и в конце концов его пришлось выпроводить из баравернее, он на столько сильный и крутой что мы не смогли с ним справиться, и пришлось оставить его в баре, а самим свалит и построить себе новый бар, в который мы и перекочевали я в слезы, не знаю что делать а потом выясняется, что этот бычара решил мне стрелу забитьговорит, мол, у меня есть 2 года чтобы подкачаться и не получить по ебалу, это конечно рофл и стрелы не будет, + у него горит, но он бы щас не думая въебал бы вот такая стори, прошу совета и помощи, просто единственные драки в жизни которые у меня были это фильмы с Ван Даммом по видику, так что я не знаю как готовится к его расправе еще я не понимаю, почему если я подкачаюсь, то не получу по ебалу, типа он из за петушинной солидарности качков не трогает? или че? хелп плз dmnrmr, PanDuck, Odva и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 6 апреля 2016 демоут и 7 wuzi, IMGO, WindBOJIK и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 6 апреля 2016 Хуйню какую то прочитал, лайк репост Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5 6 апреля 2016 он просто тебя пытается смотивировать подкачаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6 6 апреля 2016 (изменено) Ну так бери на стрелку травмат, делов то Либо он хочет что бы ты накачался, так же отупел, и в итоге он одолеет тебя опытом Изменено 6 апреля 2016 пользователем DiMyRG Raijindanger и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7 6 апреля 2016 почему бы не поунижаться перед другими мужичарами из бара и не попросить за тебя заступиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 6 апреля 2016 смари карочприходишь на стрелу ,когда он идёт на сближение достаёшь перцовый баллончик и брызгаешь ему прямо в лицо ,потом достаёшь шокер и добиваешь его шокером.Со словами какой же ты тупой блять разворачиваешься и уходишь p/d, ggSpaM, WindBOJIK и 4 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 6 апреля 2016 главное перед смертью не забудь озвучить наследника на модерку i.am.carry и WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 6 апреля 2016 прошу совета и помощи есть 2 года чтобы подкачаться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #12 6 апреля 2016 смари карочприходишь на стрелу ,когда он идёт на сближение достаёшь перцовый баллончик и брызгаешь ему прямо в лицо ,потом достаёшь шокер и добиваешь его шокером.Со словами какой же ты тупой блять разворачиваешься и уходишьмб лучше достаёш аппарат обдалбливаетесь вместеугараетеи становитесь лучшими друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #13 6 апреля 2016 Так в чем проблема, если он дал два года За это время он 100 раз остынет и забудет о твоем существованииВот когда тебе буквально на неделе стрелу забивают - тут есть место для ужаса и отчаяния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 6 апреля 2016 блять ты никогда на стрелах не был чтоли?короч:в бурятии мне хуеву тучу раз забивали стрелы и пытались грабануть квартиру, на перо посадить под ребро (срсли), физрук пытался задушить и тдкароч если их больше чем вас не приходишь на стрелуесли вас больше чем их приходишь, начинаешь базарить, смотришь на реакцию его кентов, если они чет жмутся ниче не говорят и тд не впрягаются кароч, давишь на него максимально говоришь что он проставился, если он начинает рыпаться на тебя говоришь "дистанцию держи" при этом без матов макс культурно, как ток у него проскакивает мат или чет некультурное ебашешь ему сразу в морду, если он задаст вопрос личного характера сразу в ебало бьешь, если до этого пацаны жались, то они и не впрягутся и будут говорить мол все норм и он по праву получил больше 1 удара не делаешь но обычно это все заканчивается тем что вы на словах разбазариваетесь или тебя или его пиздят толпой, а потом на следующей стреле тебя пиздят пацаны которые решили за него впрягаться драка в моем городе (на 27 секе бегут мои знакомые)http://vk.com/video-36953500_166741639вот если так все пойдет, делаешь как на видосе, пиздишь тех кто упал понял? и дальше бежишь, главное не падай IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 6 апреля 2016 щас бы стрелу через два года забить Made_Of_Scars и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 6 апреля 2016 а даобязательно без заточек приходи и прочей хуйнипотому что на нервах могут тебя порезать или ты когоа так хуйня до первой крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 6 апреля 2016 пригорел=проиграл, стрелы он еще назначает ха Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #19 6 апреля 2016 Дай ему своим модераторским молотком по ебалу Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 6 апреля 2016 Рип Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение