Kefa #1 Опубликовано: 4 августа 2016 не люблю отмечать свой дреще с детствавот чисто мама навязала, что я обязан всем на свой др устроить праздник, позвать кого-то, покормить их (Т.Е. ВНАТУРЕ ПЛАТИТЬ ЗА КОГО-ТО В МОЙ ДР АХАХХАА :xd: :xd: - типо они же мне подарки подарили, нужно угостить :vau: )еще типо Я в свой ПРАЗДНИК должен всех куда-то звать, чето организовывать я просто ахуеваю с этого просто как представляю что скоро др, представляю, как утром вставать, мне будут звонить родственники и говорить одно и то же, будут в вк писать люди, которые пишут только на др "с днем рождения", просто переписку открываешь и там "сдр" от меня и "сдр" от них. Просто мерзко от этого. возможно, у меня неправильное понимание дня рождение из-за фильмов американских, где именнинику делают сюрприз, сами все делают, организовывают, платят, дарят подарки, типо весело. Хз, мб у кого-то есть дохуя таких друзей ахуенных, но я не слышал и не был ни единого раза на таких др. Я вообще на др не хожу в последнее время, не могу на это смотреть. вот в этом году мама опять спрашивает типо че делать буду на др, куда поедешь, чето делать надо типо)) :veselimsya: тусить буду в лас вегасе наверное :vau: :vau: :vau: :vau: вот еще трэк клевый.. shuffle, Volosevich, Kulturträger и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 4 августа 2016 надо же такое придумать было)у человека праздник а кому-то чето должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4 4 августа 2016 (изменено) я бы в качестве подарка - выпросил оплаченный билет в Орладно туда и обратно, съездил, посмотрел что да как. заделался бы в детективы, провел собственное расследование. а там глядишь и сыну приемному будет что рассказать. у меня своеобразное чувство юмора, не воспринимай всерьез - кеф. ^^ Изменено 4 августа 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 4 августа 2016 (изменено) ^^иди нахуй лет с 15 не отмечаю ты один живешь или че? или типо похуй на всех? Изменено 4 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8 4 августа 2016 что бы отъебались родственники: отрубаешь телефон, для того что бы отъебались друзья: идешь гулять с девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 4 августа 2016 Тоже не люблю эту хуйню, своей дебильной суматохой воруют праздничное настроение Я всегда тельчик оффаю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10 4 августа 2016 Пару недель назад на работе у чувака был др.Нас там мало в том офисе, всего человек 20. Чувак притащил 3 торта и 2 бутылки шампанского, ещё какую-то хуйню. И потом все такие "бля у него ДР го короче скинемся ПО ТРАДИЦИИ по 100-200 рублей"Пиздос :lol: :lol: 4000 чуваку в конверте сотнями заехало на его др от коллектива :lol: :lol: Даже больше положить нельзя, ведь тогда выставишь коллектив в дурном свете и тдПздц уебанство. Я потом немного затронул эту тему с девушкой с нашего отдела, тип какого хуя вообще ОН купил всё, а мы потом тип на это ему компенсировали? Что за бред, почему бы просто не купить на эти же 4000 чё-нибудь пиздатого самим, это было бы в 100000 раз круче?Слутал ответ "НУ ТАК ПРИНЯТО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ................" Ебанутый мир, надеюсь никто не узнает о моём надвигающемся ДР, не хотел бы я пережить такое R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #11 4 августа 2016 Обычно в свой др, просто тупо собирались компашкой, хуярили в настолки,под умеренное количество алкоголя и похуй на подарки и прочую залупу. Типо микро повод собраться и по баблосу каждый закупает/платит по мере своих финансовых возможностей. Deni[1], URSA и sky_sniper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 4 августа 2016 что бы отъебались родственники: отрубаешь телефон, для того что бы отъебались друзья: идешь гулять с девушкой еще такое бывает типо я зову кого-то одного потусить так сказать на др, а потом при встрече другие друзья (ну, я считаю их друзьями, мб не такими близкими, как раньше, но все же), типо с таким призрением а как др провел (че меня не позвал и не напоил за свой счет то??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 4 августа 2016 Отмечай на пд, никто не обидится Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 4 августа 2016 с наступающим, дружище!) tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 4 августа 2016 Пару недель назад на работе у чувака был др.Нас там мало в том офисе, всего человек 20. Чувак притащил 3 торта и 2 бутылки шампанского, ещё какую-то хуйню. И потом все такие "бля у него ДР го короче скинемся ПО ТРАДИЦИИ по 100-200 рублей"Пиздос :lol: :lol: 4000 чуваку в конверте сотнями заехало на его др от коллектива :lol: :lol: Даже больше положить нельзя, ведь тогда выставишь коллектив в дурном свете и тдПздц уебанство. Я потом немного затронул эту тему с девушкой с нашего отдела, тип какого хуя вообще ОН купил всё, а мы потом тип на это ему компенсировали? Что за бред, почему бы просто не купить на эти же 4000 чё-нибудь пиздатого самим, это было бы в 100000 раз круче?Слутал ответ "НУ ТАК ПРИНЯТО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ................"Ебанутый мир, надеюсь никто не узнает о моём надвигающемся ДР, не хотел бы я пережить такое даэто знаешь как в школе (один раз в универе было) типо реально кто-то приносит четоахуеть )у меня папа на работу всегда несет четои мама тожечисто вот это "ТЫ ОБЯЗАН ПРОСТАВИТЬСЯ, ТЫ РОДИЛСЯ ЖЕ" :lolpalm: :lolpalm: с телефоном хз, не получится вырубить, я пойду гулять с друганом, мне нужна связь, еще меня максимально бесят шутки типо "НУ ЧТО ТЫ УЖЕ НАПИСАЛСЯ НАВЕРНОЕ КЕК" Отмечай на пд, никто не обидится если бы жил один, я бы так и сделал + могут еще и родственники прийти (это причина почему я ухожу из дому, чисто даже не встречаюсь с ними, просто ухожу до их прихода, прихожу после их ухода)но у меня др в рабочий день, мб дома афк посижу но на выходных придется свалить куда-то энивэй а то блять у меня 0 желания слушать бухого крестного и его жизненных советов просто ахуетья просто не понимаючто не так с людьми вообще ахуеваю с этого с наступающим, дружище!) )) на самом деле тема скрытый способ напомнить о своем др а так я тусовщик ха ) наебал вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #16 4 августа 2016 хз зову друзей погулять на дрих подарок - деньги которые проебываются в тот же деньвыхожу в 0 но проводя день при норм хавке и алкашке сам при этом ничего не потративизи профит Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #17 4 августа 2016 я тоже не выкупаю этого "праздника"всем похуй что кто-то постарел на год. и тем более радоваться здесь нечему я нормально воспринимаю только 1 праздник это новый год, где живет дух единства всего человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #18 4 августа 2016 не понимаюпочему все такие "согласны", "да-да, так и есть", почему адекватные и здравомыслящие люди сидят в интернете, и почему так много долбаебов вне интернетанереально жить бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19 4 августа 2016 ты один живешь или че? или типо похуй на всех?хз, не люблю быть в центре вниманияда и после переезда друзья из детства остались в другом городе, а после школы таких ух прям мегадрузей больше не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение