ural1qqq #1 Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) парни роллы суши пица заебали на пару с газявой и молочными коктейлями. Подскажите пожалуйста че вы заказываете? Думал вот пожрать супы всякие типо лососевый или крем суп с сухарями, но потом подумал что это на 1 раз. Есть что то, что вам нравится стабильно из доставки блюд? Также делитесь пиздатыми историями где вы нашли запах залупы в вашем воке или лобковые волосы в тесте пицы Изменено 3 января 2017 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 3 января 2017 Пироги осетинские заебись KrAeVeDa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 3 января 2017 Пироги осетинские заебисьБабушка осетинка у меня и я несколько лет жил на Кавказе и оч часто их елКак же я просто поглощал сахараджин(с травой который). И всегда если стол накрывали родственники или знакомые которые знали это мне готовили отдельный пушто я другие не ел(иногда с сыром) но с травой я просто ел ел ел ел и мог вечно есть мне так казалось Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4 3 января 2017 парни роллы суши пица заебали на пару с газявой и молочными коктейлями. Подскажите пожалуйста че вы заказываете? Думал вот пожрать супы всякие типо лососевый или крем суп с сухарями, но потом подумал что это на 1 раз. Есть что то, что вам нравится стабильно из доставки блюд? Также делитесь пиздатыми историями где вы нашли запах залупы в вашем воке или лобковые волосы в тесте пицыЛол, дак доставка и есть: суши, пицца, китайская еда, етцНормальная, стабильная пища, которую всегда можно похавать - стационарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 3 января 2017 заказываю еду у свой мамки, а доставку организовывает бабушка. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6 3 января 2017 (изменено) из темы узнал, что рилай чурка Изменено 3 января 2017 пользователем ikmor shuffle, Dream., The1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 3 января 2017 че то посмотрел осетинские пироги реал нормас, надо заказать будет завтра.Иногда бывает что нет возможности готовить или не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8 3 января 2017 из темы узнал, что рилай чурка ) осетинка у меня ток бабушка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 3 января 2017 было дело заказывал шашлыки и шавуху Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 3 января 2017 ходи к соседям хавать за 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11 3 января 2017 заказываю сырный суп Kognak, moretti и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #12 3 января 2017 есть же тема в чистилищетам уже давно все обсудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 3 января 2017 хз проще в ресторан или кафешку сходить с девушкой, чем есть с доставкой один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 3 января 2017 хз проще в ресторан или кафешку сходить с девушкой, чем есть с доставкой одинк чему ты это приписал? Demonz, p[L]atinum, p/d и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 3 января 2017 нихуя не понял че теперь одному жрать ваще не варик? kvoevodin, Dormidontoff, True_Strike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 3 января 2017 как там в качалке финтуха?Заебись, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 3 января 2017 нихуя не понял че теперь одному жрать ваще не варик? стремно же пиздосне зря человечество придумало разделить прием пищи на завтрак обед и ужин, как традиция и привычкаиначе бы просто все жрали по желанию левой пятки, как животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 3 января 2017 нихуя не понял че теперь одному жрать ваще не варик? стремно же пиздосне зря человечество придумало разделить прием пищи на завтрак обед и ужин, как традиция и привычкаиначе бы просто все жрали по желанию левой пятки, как животные Я ем когда мне хочется, а не по расписанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение