Gomosek #1 Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) В школьную программу предложили ввести уроки по Dota 2 и FIFA Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/08/2019/5d5d6e009a7947399edb4881?from=from_main Все вопросы снимаются — сынок, хули ты все играешь.— мама, ебать, я учусь! Изменено 22 августа 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 22 августа 2019 и домашнее задание по доте - выебать мать Bang, Feanaro, Тигрёнок и 9 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 22 августа 2019 Жаль я уже отучился и зарабатываю в день 10к бачей, ну а так гуд новсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 22 августа 2019 и домашнее задание по доте - выебать матьТы бы наверно раза три такое задание на переделать брал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #6 22 августа 2019 эту страну уже ничто не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 22 августа 2019 Да не, это рофел какой то, а как же игры которые убивают наши детей и делают из них маньяков? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 22 августа 2019 Да не, это рофел какой то, а как же игры которые убивают наши детей и делают из них маньяков?чтоб такого не было сразу после урока по доте2 будет идти 2 урока православия AEAZZB, Криминал, Feanaro и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 22 августа 2019 не набил 5к ммр - на второй год AEAZZB и futuresin1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 22 августа 2019 Dota 2, например, должна помочь развить скорость реакции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11 22 августа 2019 Нет что бы вернуть бальные танцы и музыку как у нас было(м.б. это и не везде было), тут хуйней страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 22 августа 2019 Думаю Майнкрафт и кс/кваку было бы логичнее, первый для развития пространственного мышления, второе для реакции,а дота хз чему может научить кроме как сделать из ребенка очередного дед инсайда анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 22 августа 2019 Бля, опять майнкрафт качать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 22 августа 2019 ФИФА то кудаДонатная рандомная помойка О чем они вообще Я бы предложил лучше кс гоИбо кс го один раз спасла мне жизнь благодаря тому что я надрочил там реакцию за 15 лет игры и в итоге супер фастом увернулся от сына тупейшей шлюхи на ведре под названием Рено дустер на скорости около 100 км ч Просто сын твари решил со второго ряда объехать через третий и завернуть вправо)))))))) в итоге если бы я ехал строго прямо то просто бы влетел в него, а так змейкой увернулся ну там нечеловеческая реакция была где то меньше полусекунды я бы сказал что повезло но я точно уверен что если бы не десятилетия в ксочке родимой то щас бы уже чилил на том свете DiMyRG, poeT_T, Vaglevor и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15 22 августа 2019 Насчет фифы соглы, лучше кскуА вместо донатерного хартстоуна АРТИФАКТ бы roflanebalo (без рофлов просто хартстоун убрать донатерский этот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 22 августа 2019 Катастрофически не хватает уроков распития пивка за гаражами, вот это настоящая жизнь ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 22 августа 2019 и домашнее задание по доте - выебать матьТы бы наверно раза три такое задание на переделать брал )) я класса после 8 домашние задание не делал вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18 22 августа 2019 Насчет фифы соглы, лучше кскуА вместо донатерного хартстоуна АРТИФАКТ бы roflanebalo (без рофлов просто хартстоун убрать донатерский этот )В голос с бесплатного артефакта) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #19 22 августа 2019 Збс. теперь мёртвыми внутри будут с щегляны Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #20 22 августа 2019 (изменено) В голос с бесплатного артефакта) Так он и был по факту беплатным, вон на пд туриков было много канстрактед. В лобби перед сеткой каждый собирает колоду бесплатно и играется турик. И в самой игре был такой же режимА если платная всмысле того что стоит 1к то это да, ей бы как кске символичную цену рублей 500 и было бы норм Изменено 22 августа 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение