Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RussiaMoscow

Photos, т.6

Рекомендованные сообщения

От того, что ребенок крещен - ему не горячо, не холодно. И запрещать близким людям проводить важный для них обряд - это скотский поступок.

Близкие люди - родители ребёнка, а не всякие бабушки/дедушки/тёти/etc

Родители родителей - дохуя дальние родителям люди?

Не надо лезть в другую семью со своими правилами. Дать совет можно, но настаивать на чём-то ни в коем случае. Своих вырастили, как захотели - молодцы, дайте теперь другим это сделать спокойно.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Я например ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

Ненавидеть свою мать за то, что она тебе ничего плохого не сделала?

От чего нынче ещё у людей попаболь возникает?  :dunno:

кроме того, что я словил воспаление легких в детстве, когда мы крестили ебанные пасхальным куличи, а на улице было еще холодно

НИЧЕГО ПЛОХОГО.

Поделиться сообщением

Я например ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

все просто, в тебе злой дух, которого воротит от религии как вампира от чеснока :dunno:

и ты сам его развил :lol:

ААХАХЫВХАХЫВХАХЫВ НУ ТЫ БРОШЮРКУ ОСТАВЬ И ИДИ В СЛЕДУЮЩУЮ КВАРТИРУ.

Поделиться сообщением

От того, что ребенок крещен - ему не горячо, не холодно. И запрещать близким людям проводить важный для них обряд - это скотский поступок.

Не надо лезть в другую семью со своими правилами. Дать совет можно, но настаивать на чём-то ни в коем случае. Своих вырастили, как захотели - молодцы, дайте теперь другим это сделать спокойно.

Чуть выше чувак пишет, что ненавидит свою мать. Такому действительно не надо давать советов. Сразу видно, что он мудрый человек и воспитает достойного члена общества.

Поделиться сообщением

:dunno:

Вы такие смешные МАСТЕРА АНАЛИЗА

Наверное для ненависти к своей матери у меня есть причины, нет?

Вы, просто блять МАЭСТРО ЛОГИКИ НА КОНСИЛИУМЕ. \

Все рли, хватит эту хуету обсуждать.

Не думал что мой безобидный посто подымет две страницы.

Второе видео  :lol:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Хватит уже писать это говно  :dunno:

Поделиться сообщением

Ненавидеть свою мать за то, что она тебе ничего плохого не сделала?

От чего нынче ещё у людей попаболь возникает?  :dunno:

кроме того, что я словил воспаление легких в детстве, когда мы крестили ебанные пасхальным куличи, а на улице было еще холодно

НИЧЕГО ПЛОХОГО.

:lol:

Поделиться сообщением

витэр такой уебан

В ДЕТСТВЕ СХОДИЛ ПАРУ РАЗ В ЦЕРКОВЬ И ВСЕ ПИЗДЕЦ, КАРЬЕРА САТАНИСТА НЕ УДАЛАСЬ

на тебе клеймо православной церкви

Поделиться сообщением

витэр такой уебан

В ДЕТСТВЕ СХОДИЛ ПАРУ РАЗ В ЦЕРКОВЬ И ВСЕ ПИЗДЕЦ, КАРЬЕРА САТАНИСТА НЕ УДАЛАСЬ

на тебе клеймо православной церкви

Поделиться сообщением

Я например, ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

Может быть мой крещеный ребенок будет так же ненавидить меня?

Нет ну ладно, если бы эти родственики-уебки были вырующими, тру-христянами. Я бы еще более-менее спокойно отвечал на их выпады.

Это же ебанные позеры, которых нужно уничтожать напалмом. У них фулпак смертных грехов присутствует, они грешать на каждом, блять, шагу и еще мне что-то за веру пояснять будут?

Этот крестик, что они на груди носят, сгореть должен при таких раскладах.

Все, хватит эту хуеты обсуждать.

А вот это уже другой вопрос. И мне не понятно, почему тебе не хватает смелости сказать им это в лицо, а не тут, посторонним людям, на форуме.

Но также я не понимаю, какого хрена ребенок должен зависит от твоих лживых предков? Он-то тут ни в чем не виноват. И если рассматривать крещение отдельно - ничего, кроме блага, принести оно не может.

Что касается веры, то-таки да, осмысленный выбор может быть только в пост-пубертатный период.

П.С. Плюс, хотелось бы напомнить притчу про бревно в глазу: прежде, чем осуждать близких тебе людей, занялся лучше б очищением души своей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чуть выше чувак пишет, что ненавидит свою мать. Такому действительно не надо давать советов. Сразу видно, что он мудрый человек и воспитает достойного члена общества.

Ты видишь будущее? Откуда тебе знать кого он воспитает? Правильно, ты этого не знаешь и никогда не узнаешь. Ты ведь с ним даже в реале никогда не общался, а делаешь какие-то утверждения.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Я например, ненавижу свою мать за то, что она меня крестила и водила в ебанные церкви в детстве.

Может быть мой крещеный ребенок будет так же ненавидить меня?

Нет ну ладно, если бы эти родственики-уебки были вырующими, тру-христянами. Я бы еще более-менее спокойно отвечал на их выпады.

Это же ебанные позеры, которых нужно уничтожать напалмом. У них фулпак смертных грехов присутствует, они грешать на каждом, блять, шагу и еще мне что-то за веру пояснять будут?

Этот крестик, что они на груди носят, сгореть должен при таких раскладах.

Все, хватит эту хуеты обсуждать.

А вот это уже другой вопрос. И мне не понятно, почему тебе не хватает смелости сказать им это в лицо, а не тут, посторонним людям, на форуме.

Но также я не понимаю, какого хрена ребенок должен зависит от твоих лживых предков? Он-то тут ни в чем не виноват. И если рассматривать крещение отдельно - ничего, кроме блага, принести оно не может.

Что касается веры, то-таки да, осмысленный выбор может быть только в пост-пубертатный период.

П.С. Плюс, хотелось бы напомнить притчу про бревно в глазу: прежде, чем осуждать близких тебе людей, занялся лучше б очищением души своей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Шутка ли?

Какой-то бородатый мужик перешел интимное пространство маленького человечка, топил его в какой-то ссанине без его ведома, а потому на шею повесил поводок!

Это педофилия и хулиганство в чистом виде!!!!!!!!!!

Бля, да у тебя рак, советую обратиться к доктору, чтобы он нарушил твое интимное пространство и просканировал твои мозги при помощи ссаных лучей, после чего повесил тебе на шею диагноз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, я им это говорил.

Не так конечно, все-таки моя невеста обижается когда я начинаю дебаты устраивать, но примерно:

Этой будет мой ребенок. ОН БУДЕТ ЕЩЕ В ДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ. Вы не имеете никакого права решать за него. Почему вы делите шкуру неубитого медведя? Вы сами лжеверующие и мне противно об этом говорить. Все, я прошу больше не подымать этот вопрос.

Поделиться сообщением

Шутка ли?

Какой-то бородатый мужик перешел интимное пространство маленького человечка, топил его в какой-то ссанине без его ведома, а потому на шею повесил поводок!

Это педофилия и хулиганство в чистом виде!!!!!!!!!!

Бля, да у тебя рак, советую обратиться к доктору, чтобы он нарушил твое интимное пространство и просканировал твои мозги при помощи ссаных лучей, после чего повесил тебе на шею диагноз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты ушлепок, если считаешь, что это не та же самая семья.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Разбавлю унылый разговор своим привлекательным личиком

594115.jpg

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

И снова знакомое качество фотки, знакомая комната, дверь, лицо, борода, знакомый дух форевер элоуна.

Поделиться сообщением

И знаменитые египетские слоны поносного цвета на стенах (с) Годсмак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...