Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

щас бы живя в роиси в 2017 арабский не знать. ну ничего скоро будешь жить под пятой резателя рузке кадырки по шариату, быстро выучишь свинья

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кароче я еще не досмотрел вторую серию но понял о чем пишут

просто пиздец как хуево сняли, миллион нестыковок именно в локальном масштабе одной серии

щас бы живя в роиси в 2017 арабский не знать. ну ничего скоро будешь жить под пятой резателя рузке кадырки по шариату, быстро выучишь свинья

нахуй мне арабский, я чеченский учу

Поделиться сообщением

жду реакций на сцену у мастерской у посмотревших 4 серию big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

я кстати первый сезон на днях пересмотрел, и там тоже куча нелогичной хуйни, но почему-то все кукарекают только на "камбек"

Поделиться сообщением

ебать сравнить 5 и 1 сезон ну ты и урод ваще иди нахуй сука пидар бля

Поделиться сообщением

(изменено)

либо я много сериалов пересмотрел и все эти сюжетные повороты были видны еще после того как блонда прострелила ему ногу, либо я не знаю. все очень предсказуемо 

ну и конечно смешно выглядят драки и перестрелки

а так норм сезон

лучше четвертого 

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

2-4 сезоны полный треш потому что это вылилось в очереднярский сериал чем во что-то эпичное

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

либо я много сериалов пересмотрел и все эти сюжетные повороты были видны еще после того как блонда прострелила ему ногу, либо я не знаю. все очень предсказуемо 

ну и конечно смешно выглядят драки и перестрелки

а так норм сезон

лучше четвертого 

просто все эти "сюжетные повороты" на уровне молодежки или кадетов

Поделиться сообщением

жду реакций на сцену у мастерской у посмотревших 4 серию big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

еще доставил бесконечный автомат в тюрьме. сначала по двери хуячил, потом по стенам. ну и топ киллеры доставили, которые никого убить не в состоянии.

Поделиться сообщением

еще доставил бесконечный автомат в тюрьме. сначала по двери хуячил, потом по стенам. ну и топ киллеры доставили, которые никого убить не в состоянии.

+++ 

тоже тема с автоматом взбесила

Поделиться сообщением

13721658.png

Пошел наворачивать. Правда немного охуел от того, что в сезоне по 22 серии.

Поделиться сообщением

Сейчас бы искать в кино и сериалах недочеты с автоматами, пистолетами, гравитацией и так далее. Че у вас с ебалом?

Поделиться сообщением

Линк с каждым сезоном все тупее и тупее

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

13721658.png

Пошел наворачивать. Правда немного охуел от того, что в сезоне по 22 серии.

уххх, заебца тебе

сам пересматривал дохуя раз фулл сирич

3ий сиз еще норм, 4 уже зашкварыч, и то к концу когда уже все друг друга по 10 раз кидать начинают, но в целом впечатление от сирича не портит

темболее учитывая, что за дерьмище щас кругом снимают

Поделиться сообщением

Линк с каждым сезоном все тупее и тупее

Да он с самого начала умом не блистал. Дефолтный тупой кочка, на контрасте с Майклом

Поделиться сообщением

Пиздец какое же конченное продолжение, нахуя ты было шквариться и возвращать то чего уже и так в гавне было, каждая серия просто эпик зашквар 

БРАТ, БРАТ СЛЕЗА ВСЕ ДЕЛА ( нет )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Сейчас бы искать в кино и сериалах недочеты с автоматами, пистолетами, гравитацией и так далее. Че у вас с ебалом?

есть недочеты, а есть откровенная тупость, которая высерается бездарностями, которым поебать на зрилов.

новый сезон радует только ностальгией по старым сезонам, любимым героям, шикарному первому сезону. 

Ну вот как можно было так разрулить и закончить сцену с главарем игил? Ну вот как блять? Это не разруливание, а отложение первоклассного дерьма каждому, посмотревшему.Не говорю уже про момент, когда они поехали на территорию игил и спасали девочек.Даже нет интереса к сюжету,ибо в следующей серии могут сделать абсолютно что угодно, без видимых на то причин и объяснений.

David B1ane и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Чет рофл, когда Тедди звонил в 911 и сказал "Всякое в жизни случается"  :lol:

Поделиться сообщением

ну и преступнику случается вызывать помощь))) с этого да в голос

ваще самый любимый персонаж кстати в сирике, вот кто кто а он давал жару пакостями своими)

жаль что агента госдепа, забыл его имя, слили как-то тупо

и соску арабскую мне кажется тоже больше не увидим, а там у них чёто с линкольном наклёвывалось)

Поделиться сообщением

5-я серия такой уже треш это пиздец  :shok:  :shok:  :shok:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...