SinteZ #701 25 апреля 2017 щас бы живя в роиси в 2017 арабский не знать. ну ничего скоро будешь жить под пятой резателя рузке кадырки по шариату, быстро выучишь свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #702 25 апреля 2017 кароче я еще не досмотрел вторую серию но понял о чем пишутпросто пиздец как хуево сняли, миллион нестыковок именно в локальном масштабе одной сериищас бы живя в роиси в 2017 арабский не знать. ну ничего скоро будешь жить под пятой резателя рузке кадырки по шариату, быстро выучишь свиньянахуй мне арабский, я чеченский учу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #703 26 апреля 2017 жду реакций на сцену у мастерской у посмотревших 4 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #704 26 апреля 2017 я кстати первый сезон на днях пересмотрел, и там тоже куча нелогичной хуйни, но почему-то все кукарекают только на "камбек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #705 27 апреля 2017 ебать сравнить 5 и 1 сезон ну ты и урод ваще иди нахуй сука пидар бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #706 27 апреля 2017 (изменено) либо я много сериалов пересмотрел и все эти сюжетные повороты были видны еще после того как блонда прострелила ему ногу, либо я не знаю. все очень предсказуемо ну и конечно смешно выглядят драки и перестрелкиа так норм сезонлучше четвертого Изменено 27 апреля 2017 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #707 27 апреля 2017 2-4 сезоны полный треш потому что это вылилось в очереднярский сериал чем во что-то эпичное Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #708 27 апреля 2017 либо я много сериалов пересмотрел и все эти сюжетные повороты были видны еще после того как блонда прострелила ему ногу, либо я не знаю. все очень предсказуемо ну и конечно смешно выглядят драки и перестрелкиа так норм сезонлучше четвертого просто все эти "сюжетные повороты" на уровне молодежки или кадетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #709 27 апреля 2017 жду реакций на сцену у мастерской у посмотревших 4 серию еще доставил бесконечный автомат в тюрьме. сначала по двери хуячил, потом по стенам. ну и топ киллеры доставили, которые никого убить не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #710 27 апреля 2017 жду реакций на сцену у мастерской у посмотревших 4 серию еще доставил бесконечный автомат в тюрьме. сначала по двери хуячил, потом по стенам. ну и топ киллеры доставили, которые никого убить не в состоянии. +++ тоже тема с автоматом взбесила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #711 27 апреля 2017 Пошел наворачивать. Правда немного охуел от того, что в сезоне по 22 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #712 28 апреля 2017 Сейчас бы искать в кино и сериалах недочеты с автоматами, пистолетами, гравитацией и так далее. Че у вас с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #713 28 апреля 2017 Линк с каждым сезоном все тупее и тупее Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #714 28 апреля 2017 Пошел наворачивать. Правда немного охуел от того, что в сезоне по 22 серии.уххх, заебца тебесам пересматривал дохуя раз фулл сирич3ий сиз еще норм, 4 уже зашкварыч, и то к концу когда уже все друг друга по 10 раз кидать начинают, но в целом впечатление от сирича не портиттемболее учитывая, что за дерьмище щас кругом снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #715 28 апреля 2017 Линк с каждым сезоном все тупее и тупееДа он с самого начала умом не блистал. Дефолтный тупой кочка, на контрасте с Майклом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #716 29 апреля 2017 Пиздец какое же конченное продолжение, нахуя ты было шквариться и возвращать то чего уже и так в гавне было, каждая серия просто эпик зашквар БРАТ, БРАТ СЛЕЗА ВСЕ ДЕЛА ( нет ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #717 29 апреля 2017 Сейчас бы искать в кино и сериалах недочеты с автоматами, пистолетами, гравитацией и так далее. Че у вас с ебалом?есть недочеты, а есть откровенная тупость, которая высерается бездарностями, которым поебать на зрилов.новый сезон радует только ностальгией по старым сезонам, любимым героям, шикарному первому сезону. Ну вот как можно было так разрулить и закончить сцену с главарем игил? Ну вот как блять? Это не разруливание, а отложение первоклассного дерьма каждому, посмотревшему.Не говорю уже про момент, когда они поехали на территорию игил и спасали девочек.Даже нет интереса к сюжету,ибо в следующей серии могут сделать абсолютно что угодно, без видимых на то причин и объяснений. David B1ane и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #718 29 апреля 2017 Чет рофл, когда Тедди звонил в 911 и сказал "Всякое в жизни случается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #719 1 мая 2017 ну и преступнику случается вызывать помощь))) с этого да в голосваще самый любимый персонаж кстати в сирике, вот кто кто а он давал жару пакостями своими)жаль что агента госдепа, забыл его имя, слили как-то тупои соску арабскую мне кажется тоже больше не увидим, а там у них чёто с линкольном наклёвывалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #720 3 мая 2017 5-я серия такой уже треш это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение