Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stiletto

Побег / Prison Break

Рекомендованные сообщения

Конечно топ1 это реальные пацаны

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

первые серии, где они в емене трутся было еще хоть немного интересно смотреть, но потом дикая рыганина пошла. ублюдские сценаристы. как можно такое гавно высырать. майндгеймсы, которыми славился сирик, в этом сезоне вызывали только дикое фейспалмище

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ти бэг топ 3 героев сирика, один из лучших, было бы ахуенно, если бы он всех просто разорвал там своей отверткой и поубивал их родных, кроме Махоуна конечно, ну и дерьмище блять вышло, прошлая концовка норм.

Поделиться сообщением

стоит

нет не стоило

Все объяснения просто смешны, я уверен что если чекнуть фанатские "фантазии" то там можно найти куда лучше сюжет, весь сезон было строго похуй что там с ними будет. 

когда есть такие шедевры как BB, тру детектив 1 сезон, нарко

ты ебантяй ? Не один из них не тянет на топ, а вот побег 1 сезон как минимум тянет на лучший в своем жанре.  

С год не заходил на пд, дай думаю чекну сериальчики, пацаны расскажут что да как.

И что я вижу?

Детектив и бб не тянут на топ 1? А 1 сезон побега лучшее что было в кинематографе?

За такое раньше хуевого выписывали, а лучше вообще выпилить дпц ребенка.

вообще-то самый топчик это вавилон 5

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Для, ну нахуя, как по мне если хотят им историю нужно новую хуячить не про братьев

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 сезона этого шедевра. Начал смотреть 4 сезон и че-то желание отпало дальше смотреть. Я просто в ахере был от того, что они запихнули в 1 серию (легчайший побег из Соны для известных нам героев, Тэдди проебывает все деньги, Сара жива, убили Уилстера и Грехтен(на счет нее я не уверен)) Кто ебать столько сует в одну серию? Проникновение в мегазащищенный дом вообще был скучный. Стоит дальше смотреть, или оставить хорошое впечатление от сериала и бросить его?

Поделиться сообщением

я два раза пересматривал и дважды дропал на 4ом, так и не досмотрел  :lol:  Хуй знает даже

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 сезона этого шедевра. Начал смотреть 4 сезон и че-то желание отпало дальше смотреть. Я просто в ахере был от того, что они запихнули в 1 серию (легчайший побег из Соны для известных нам героев, Тэдди проебывает все деньги, Сара жива, убили Уилстера и Грехтен(на счет нее я не уверен)) Кто ебать столько сует в одну серию? Проникновение в мегазащищенный дом вообще был скучный. Стоит дальше смотреть, или оставить хорошое впечатление от сериала и бросить его?

лучше не смотреть, 5 сезон это вообще пиздец

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Пересматриваю второй раз1 сизыч, какой же он ахуенный

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Тоже хз насколко нужно быть ебанутыми что бы снять шедевральный 1 сезон и полнейшее говно из жопы в последних

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю это очевидно, что над первым сезоном долго думали и реализировали/снимали талантливые люди, а над последующей парашей - ручные обезьяны(совсем другие люди), чисто ради срубить бабла на волне успеха.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

3-4 сезон впринципе не возможно смотреть, лютое дерьмо

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

3-4 сезон впринципе не возможно смотреть, лютое дерьмо

не гони, 3 сезон ахуенный, ну чуть похуже 1-го, а вот 4 тут согл гавно лютое

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...