Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Зимние футбольные трансферы 2012!

Рекомендованные сообщения

хахахах, вот это у Барсы потери - осевший на лавку Вилья и запасной Аффелай. Беда беда.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А Барселоны короткая скамейка запасных  :NYnono:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А Барселоны короткая скамейка запасных  :NYnono:

ахахах, ну ок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

аффелая жалко,он же клевый

в арсенал его надо

VAGfamily

Поделиться сообщением

если чипсоеда продаст, то офк

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю трансфер лиссандера в аниме раздел

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

двачую.

такими темпами он претендует на звание топ1 уебана, сместив кеусара  :NYpalevojein:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю трансфер рюкзака к бомжам с казанского

Динамо: По некоторым сведениям, московское "Динамо" всерьёз заинтересовано в услугах 26-летнего полузащитника из другого "Динамо", киевского, и, скорее всего, попытается приобрести футболиста, сообщает footballpress.net

Поделиться сообщением

что то ине подсказывает, что громких трансферов в этом окне или не будет, или будет 1-2

Поделиться сообщением

торрес в м. сити за 60 лямов

Поделиться сообщением

снейдер в мю, и интер будет сосать по кд

мю нихуя некого не может купить за последние время за 2 года самый норм это бербатов и эрнандес, а остальные :NYavtorklif:

Ну вы поняли.

Нет, не поняли.

Если Вагнер перейдет в другой европейский клуб, то может опять заиграть, как в 2003-2005  :NYrickroll:

ага , удачи ему

против интера еле-еле отыграл  :NYsosew:

куда уж ему

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гетце может сменить дортмундскую "Боруссию" на "Челси"

Английская пресса распространила информацию о том, что лондонский "Челси" может зимой приобрести полузащитника сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марио Гетце.

Как сообщает Sunday Times, за 19-летнего игрока "синие" готовы выложить 33,6 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что ранее в Дортмунде уверяли, что Гетце их не покинет.

Поделиться сообщением

Ватцке: не продадим Гётце и Хуммельса

Поделиться сообщением

Эдуардо Варгас подтвердил, что продолжит карьеру в "Наполи"

Талантливый нападающий клуба "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгас подтвердил, что продолжит карьеру в "Наполи". Контракт с 22-летним игроком будет подписан в понедельник. Сумма трансфера оценивается примерно в € 13 млн.

"Наполи" ждёт меня. Я посылаю свои объятия всем болельщикам "Универсидад де Чили", но я очень рад, что продолжу карьеру в Италии. "Наполи" — топ-клуб этой страны, и я уверен, что у меня всё получится. Я отлично знаком с Каванни и Лавесси. Очень рад, что переговоры прошли так быстро. Выступать в Европе — моя мечта", — подчеркнул футболист.

Реднапп: хочу удержать Павлюченко в "Тоттенхэме"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп дал понять, что не хочет расставаться с российским нападающим Романом Павлюченко, гол которого в сегодняшнем матче против "Сандерленда" принёс лондонскому клубу победу со счётом 1:0.

"Я хочу удержать Павлюченко в "Тоттенхэме". Это превосходный футболист, отличный нападающий. Когда Павлюченко нащупывает свою игру, он является топовым игроком.

Я не могу поставить в состав всех – и Ван дер Варта, и Дефо, и Павлюченко, и Адебайора. Но сегодняшний день доказал, что они все нам нужны. Мы можем потерять нескольких нападающих, но нам на выручку придут другие, которые выйдут со скамьи запасных и забьют гол", — приводят слова Реднаппа английские интернет-издания.

Павлюченко забил в рамках премьер-лиги уже девять голов, выходя на замену по ходу матчей. По данному показателю — количеству голов после выхода на замену, начиная с сезона-2008/09, когда Павлюченко перешёл в "Тоттенхэм", — форвард сборной России является в чемпионате Англии лучшим.

После праздников "Аякс" и "Валенсия" договорятся по трансферу ван дер Вила

Защитник "Аякса" и сборной Нидерландов Грегори ван дер Вил, скорее всего, следующим летом перейдёт в "Валенсию". По данным голландской прессы, очередной раунд переговоров между клубами прошёл в минувшую пятницу. Ожидается, что стороны достигнут договорённости после праздников.

23-летний футболист в недавнем интервью выразил заинтересованность в переезде в Испанию, но при этом подчеркнул, что сезон хочет доиграть в "Аяксе".

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Суки, Варгаса в Зенит хотели

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Павлюченко могёт  :NYnate:

666

Поделиться сообщением

в этом топике тоже напишу, что реднап ебаный мудак, хочет чтобы пав ещё года 2 ему скамейку полировал

причем по ходу паву нравится играть раз в 2-3 недели по 15 минут, постоянно из-за этого быть не в форме, хуесосить в сборной, забивая в 1 матче из 20, когда обязан делать это в каждом

зато в лондоне ему ахуенно живется, и зарплата ок  :NYavtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...