Huxy9_ce5e #41 18 декабря 2011 хахахах, вот это у Барсы потери - осевший на лавку Вилья и запасной Аффелай. Беда беда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 18 декабря 2011 А Барселоны короткая скамейка запасных :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #43 18 декабря 2011 А Барселоны короткая скамейка запасных :NYnono:ахахах, ну ок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #45 18 декабря 2011 аффелая жалко,он же клевыйв арсенал его надо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #47 18 декабря 2011 предлагаю трансфер лиссандера в аниме раздел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 18 декабря 2011 предлагаю трансфер лиссандера в аниме разделдвачую.такими темпами он претендует на звание топ1 уебана, сместив кеусара :NYpalevojein: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #49 18 декабря 2011 предлагаю трансфер лиссандера в аниме разделПредлагаю трансфер рюкзака к бомжам с казанского Динамо: По некоторым сведениям, московское "Динамо" всерьёз заинтересовано в услугах 26-летнего полузащитника из другого "Динамо", киевского, и, скорее всего, попытается приобрести футболиста, сообщает footballpress.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #50 18 декабря 2011 что то ине подсказывает, что громких трансферов в этом окне или не будет, или будет 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 18 декабря 2011 торрес в м. сити за 60 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #52 18 декабря 2011 да ну, не купят же они бревно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #53 18 декабря 2011 предлагаю трансфер лиссандера в аниме разделподдерживаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #54 18 декабря 2011 снейдер в мю, и интер будет сосать по кдмю нихуя некого не может купить за последние время за 2 года самый норм это бербатов и эрнандес, а остальные :NYavtorklif:Ну вы поняли.Нет, не поняли. Если Вагнер перейдет в другой европейский клуб, то может опять заиграть, как в 2003-2005 :NYrickroll:ага , удачи емупротив интера еле-еле отыграл :NYsosew:куда уж ему prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #55 19 декабря 2011 Гетце может сменить дортмундскую "Боруссию" на "Челси" Английская пресса распространила информацию о том, что лондонский "Челси" может зимой приобрести полузащитника сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марио Гетце. Как сообщает Sunday Times, за 19-летнего игрока "синие" готовы выложить 33,6 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что ранее в Дортмунде уверяли, что Гетце их не покинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #56 19 декабря 2011 Ватцке: не продадим Гётце и Хуммельса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #57 19 декабря 2011 Эдуардо Варгас подтвердил, что продолжит карьеру в "Наполи"Талантливый нападающий клуба "Универсидад де Чили" Эдуардо Варгас подтвердил, что продолжит карьеру в "Наполи". Контракт с 22-летним игроком будет подписан в понедельник. Сумма трансфера оценивается примерно в € 13 млн. "Наполи" ждёт меня. Я посылаю свои объятия всем болельщикам "Универсидад де Чили", но я очень рад, что продолжу карьеру в Италии. "Наполи" — топ-клуб этой страны, и я уверен, что у меня всё получится. Я отлично знаком с Каванни и Лавесси. Очень рад, что переговоры прошли так быстро. Выступать в Европе — моя мечта", — подчеркнул футболист.Реднапп: хочу удержать Павлюченко в "Тоттенхэме"Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп дал понять, что не хочет расставаться с российским нападающим Романом Павлюченко, гол которого в сегодняшнем матче против "Сандерленда" принёс лондонскому клубу победу со счётом 1:0. "Я хочу удержать Павлюченко в "Тоттенхэме". Это превосходный футболист, отличный нападающий. Когда Павлюченко нащупывает свою игру, он является топовым игроком. Я не могу поставить в состав всех – и Ван дер Варта, и Дефо, и Павлюченко, и Адебайора. Но сегодняшний день доказал, что они все нам нужны. Мы можем потерять нескольких нападающих, но нам на выручку придут другие, которые выйдут со скамьи запасных и забьют гол", — приводят слова Реднаппа английские интернет-издания. Павлюченко забил в рамках премьер-лиги уже девять голов, выходя на замену по ходу матчей. По данному показателю — количеству голов после выхода на замену, начиная с сезона-2008/09, когда Павлюченко перешёл в "Тоттенхэм", — форвард сборной России является в чемпионате Англии лучшим.После праздников "Аякс" и "Валенсия" договорятся по трансферу ван дер ВилаЗащитник "Аякса" и сборной Нидерландов Грегори ван дер Вил, скорее всего, следующим летом перейдёт в "Валенсию". По данным голландской прессы, очередной раунд переговоров между клубами прошёл в минувшую пятницу. Ожидается, что стороны достигнут договорённости после праздников. 23-летний футболист в недавнем интервью выразил заинтересованность в переезде в Испанию, но при этом подчеркнул, что сезон хочет доиграть в "Аяксе". У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #58 19 декабря 2011 Суки, Варгаса в Зенит хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 19 декабря 2011 в этом топике тоже напишу, что реднап ебаный мудак, хочет чтобы пав ещё года 2 ему скамейку полировалпричем по ходу паву нравится играть раз в 2-3 недели по 15 минут, постоянно из-за этого быть не в форме, хуесосить в сборной, забивая в 1 матче из 20, когда обязан делать это в каждомзато в лондоне ему ахуенно живется, и зарплата ок :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение