Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скипаю моменты когда показывают Сайрус,пересмотрел уже 3 раза.Нормальная серия про двух девочек и робота  :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

1>3>2

пост не читал, не хочу спойлеров, но мне первая вообще не зашла

дальше еще хуже типа?

Смотрибельно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

1>3>2

пост не читал, не хочу спойлеров, но мне первая вообще не зашла

дальше еще хуже типа?

2 и 3 тоже херня полная. Худший сезон

Поделиться сообщением

первая зашла норм, идея понравилась. хотя в духе зеркала было бы побольше жести снять.

вторая ваще никакая, очень нереалистичная, скушная, предсказуемая.

третью еще не смотрел.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Посмотрел вторую-ну это уже совсем дно,  идею "залипать в соцсети плохо" навысасывали из пальца на 1.10.  :avtorklif:  :avtorklif:  Просто 0 идей, снимают на автопилоте. Третью нет желания даже проверять, удалил нахер. Слабейший сезон, пора закрываться.

Поделиться сообщением

Слабейший сезон, пора закрываться.

Это еще почему, девочкам-лесбиянкам все нравится. Как я понял это же для них снимают все теперь.

Поделиться сообщением

АХАХАХ ЕБАТЬ Я ОРНУЛ С ПЕРВОЙ СЕРИИ

ДУШЕВНЫЕ ТЕРЗАНИЯ НИГРЫ ТРАНСОПИДОРА

1.0

Поделиться сообщением

в первой хоть Мантис и неплохая идея с VR есть  :pisubudew:

вторая и третье это какой-то  :shitpalm:

Поделиться сообщением

сколько серий в 5 сезоне? 

Поделиться сообщением

3

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

три раза  за последние дни пересмотрел Hated in the Nation.Как же кайфую от акцента главного детектива и ее "ага"  :megapray:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Мантис

согласен, она там пушка 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

три раза  за последние дни пересмотрел Hated in the Nation.Как же кайфую от акцента главного детектива и ее "ага"  :megapray:

Самое пиздатое в серии это концовка где хацкер под офигенный музон собирается и выкидывает аппаратуру  :pisubudew:

Поделиться сообщением

да хз обычная концовка.ну музыка не обычная да.
забавно что именно детективы осуществили план челика без них у него бы ниче не получилось

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

5 сезон чиловый и интересный, многим не понравилось из-за того что не было пиздеца который был в прошлых сезонах. Думаю создатели эксперементировали делая его максимально позитивным, следующий будет снова мрачным. Во всех сериях есть смешные моменты

В 1 серии, может показаться что все это СЖВ хуета, но нет

Обычные черные курящие травку и играющие в плэйстэйшн или что у черного ГГ должно быть много  белых в окружении?

2 натурала

Просто в игре у чела, восприятие мира меняется по этому он и несет всякую хуйню в игре, он по сути становится настоящей бабой в этот момент

Возможно, что ГГ, который за мужика игрока, больший пидор потому что он другому там поцелуи блять хотел отправить и когда они засосались он как-то не уверено сказал, что ничего не почувствовал  :trollface:  :trollface:

Забавно, интересно, но предзказуемо и не драматично

2 серия- самая слабая, я считаю

Я думал, что ЧЗ о технологиях будущего, а не о фейсбуке ебанном. ГГ удивляет, Мориарти сильно играет к тому же вся эта ситуация настолько неловкая, что становится забавной и заставляет поверить, что ГГ в прошлом обычный юзер. Как писали выше, снайперы это пиздец. Наверное в их мире копы нихуя не делают и чилят в вк т.к все остальные люди вместо ограблений и убийств ставят лайки

Открытая концовка, создатели просто не хотели убивать персонажей в этом сезоне. Вот вдумайтсь весь сезон ни одной смерти, кроме родственников ГГ

Лучше бы сделали серию, что 90% людей стали даунами из-за соц сетей и его жена решила сделать торт по рецепту, но перепутала индегридиенты и ебанула яд вместо соли, а челу нехуй делать и он решил образумить людей и закрыть интернет нахуй

3 серия 

Здравствуйте Майли, я ваш фанат.

Серия = маркентинг, чтобы фанаты Майли подписочку на нетфликс оформили. Актрисы внешне приятны + нравится когда мозг переносят в робота. опять же забавно и интересно. Самый рофельный момент всего сезона, когда 2 девочки в хату вломились и разьебали клятых мужиков. Пиздец, надеюсь они не специально сделали громилу фул дауном, чтобы с большинсвом ассоциировать agaaga  agaaga . Так-то 3 серия более СЖВ чем 1 серия, но мне лично похуй потому-что я СЖВ хуету не замечаю, потому что мне похуй баба негр или белый ГГ, правда мне не похуй на пидров их только как третестепенных персонажей жрать можно

Эта серия тупа чилл, серию очень портит, что она является частью черного зеркала. Как отдельный комедийный контент смотрибельно

Так, все серии смотрибельные и я точно помню что есть серии хуже( про свинью и синего уебка)

Но это уже не черное зеркало, это black mirror light 12+  :sosew:  :sosew: . Смотрится, как комедия и нужно именно на это настраиваться при просмотре, а не на то что сейчас чел подрочит и всю серию будет страдать

7.5\10

Голосовалку обновите. пожалуйста

Изменено пользователем Anxiety
chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Офигел свинью в один ряд с момент валдо ставить,вполне норм серия  :nono:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

свинья - топовый эпизод и квинтэссенция сериала

Anurabus понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Может и так, надо пересмотреть . Помню, что серия не впечатлила из-за того, что не совсем входила в описанный сеттинг 

Поделиться сообщением

Та ну не

5 03 это эпизод не туда руля

Прощупывать границы позитивной оценки сериала это хорошо, но полностью уходить из соц драмы в фильм для девочек - тинейджеров нехуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...