GodSmack #1 Опубликовано: 29 декабря 2011 В общем у нас тут конфа. Есть 5 человек. Все легенды продоты. Хотели бы сыграть против какой-нибудь конфы. Желательно, элитненькой. Платформа - iccup мод - ap Фор фан. :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: НЕ УДАЛЯЙТЕ, ПЛИЗИК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 29 декабря 2011 КТО ТАМ У ВАС Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #8 29 декабря 2011 анри перешёл к пушкарям :NYpray: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 29 декабря 2011 Я вам хочу сказать, что вот эти ваши "не удаляйте пожалуйста" ставят меня перед тяжелым моральным выбором, а это полное блядство с вашей стороны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10 29 декабря 2011 Я вам хочу сказать, что вот эти ваши "не удаляйте пожалуйста" ставят меня перед тяжелым моральным выбором, а это полное блядство с вашей стороны. Следуй зову сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 29 декабря 2011 пошёл нахуй :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 29 декабря 2011 Я вам хочу сказать, что вот эти ваши "не удаляйте пожалуйста" ставят меня перед тяжелым моральным выбором, а это полное блядство с вашей стороны. ты в курсе почему у фемиды глаза завязаны? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 29 декабря 2011 Я вам хочу сказать, что вот эти ваши "не удаляйте пожалуйста" ставят меня перед тяжелым моральным выбором, а это полное блядство с вашей стороны. Не закрывать-то они не просят :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 29 декабря 2011 Мне похуй, я в говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 29 декабря 2011 Был бы в гавно, не печатал бы. Не ври тут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17 29 декабря 2011 Мне похуй, я в говно. И правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 29 декабря 2011 Писю будешь? :NYxd: кул стори бро Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 29 декабря 2011 Мне похуй, я в говно. Чёт зачастил, братюнь :NYpalevo: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение