Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Пасаны, этих хуавеев 100500 моделей, какой взять чтобы камера норм и батарейка? Р10 или хонор 9 или че, я хуй пойму

Бюджет 25-30 тищ

1+5

Поделиться сообщением

c али?  :shok:

как выбрать продавца и не придет ли фейкподделка\поломанный\треснутый ? чет страшна

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Пасаны, этих хуавеев 100500 моделей, какой взять чтобы камера норм и батарейка? Р10 или хонор 9 или че, я хуй пойму

Бюджет 25-30 тищ

1+5
Так он больше 30 :hmm: Так-то я присматривался к нему, да

Поделиться сообщением

Бюджет 25-30 тищ

1+5
Вроде как р10 лучше немножко по камере засчет "лейки", но у меня х9 и камера тоже пиздатая, на уровне 7 айфон( у девушки он и я сравнивал) особенно если пользоваться про режимом, видео китайцы снимать не умеют, в статике норм, при движении залупа, по крайней мере на х9, за 25 считаю х9 не стоит того, я урвал за 17, за эти бабки грех жаловаться, если не пугает что нужно 30 минут будет потратить на установку новы лаунчера и пака иконок с маркета то смело бери любой из хоноров-хуавеев, хорошие на самом деле апарты

Поделиться сообщением

Бюджет 25-30 тищ

1+5
если не брать в мвидео амв Китае откуда дешевле. Отличий в версиях нет. Прошивка меняется на глобальную за 2 минуты

Поделиться сообщением

взял себе ксяоми редми 5а скоро приедет наверн, подскажите там вообще нормальное у них стекло? надежное?

Поделиться сообщением

Хз. В руках вряд ли кто держал

Поделиться сообщением

скачал книгу на ipad(ibooks) она оказалось образцом, удалил её! скачал через торрент нормальную эту же книгу, но она открывается как образец который я удалил! проверил это на телефоне iphone 6 там все нормально! в чем проблема?

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну так купи полную версию

хули тебе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

скачал книгу на ipad(ibooks) она оказалось образцом, удалил её! скачал через торрент нормальную эту же книгу, но она открывается как образец который я удалил! проверил это на телефоне iphone 6 там все нормально! в чем проблема?
видимо неправильно синхронихировал в itunes. 
Проверь именно там.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Палю лайфхак как без тунца книги в айбукс скидывать, кидаете в гугл диск с гугл диска открываете файл при помощи айбукс, вуаля

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте где максимально дешего купить в Москве или где заказать galaxy s8 (хотелось бы голубой). Может кто занимается, или знакомые барыжат.

Поделиться сообщением

Господа, посоветуйте где максимально дешего купить в Москве или где заказать galaxy s8 (хотелось бы голубой). Может кто занимается, или знакомые барыжат.

https://www.computeruniverse.ru/products/90690353/samsung-galaxy-s8.asp

Поделиться сообщением

Тут человек из самса обитал вроде и предлагал подобное

@@Banderas

с мегафона, но по моему писал что сьебал (или сьебывает)

Поделиться сообщением

да стоит норм труба

Поделиться сообщением

о збс закажу на алике, а 6к проебу где нибудь, спс

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...