Jumpman #4821 8 октября 2023 кто щас гоняет с Sony Xperia ? стоит брать сейчас вообще нет , была когда то у меня Xperia Ray в далеком 2012 до сих пор вспоминаю , щас гоняю с редми ноут про9 , вот думаю менять на сони , кто может что то посоветовать на этот счет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4822 8 октября 2023 Jumpman написал 18 минут назад: кто щас гоняет с Sony Xperia ? стоит брать сейчас вообще нет , была когда то у меня Xperia Ray в далеком 2012 до сих пор вспоминаю , щас гоняю с редми ноут про9 , вот думаю менять на сони , кто может что то посоветовать на этот счет ? Сейчас сам гоняю с редми, который неудобно в руке лежит у меня e5 когда-то был, 5 лет прослужил верой и правдой. Камера там парашная была, но мне было похую. Зато И в воду ронял, и чуть ли не в футбол им играл, а ему хоть бы что. Так что бери, имхо. Сам попозже к сони буду возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4823 20 января 2024 Посоветуйте смарт часы, присмотрел fitbit 5 по параметрам. В основном нужен будильник по фазам сна, прямоугольная форма и не хочется связываться с экосистемой яблока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4824 25 января 2024 тут мертво всё? я просто ебал не могу ничего подобрать нужен телефон начал смотреть че то выбирать есть немного требований которые точно должны быть, но блять все телефоны нахуй хуй купишь в рф вот мне нужен андроид, 120+ Гц, нфс, беспроводная зарядка, 8+ ОЗУ, снеп ген+1 или ген2 или че то близкое типа такой телефон до 70к рублей изи существует и их дохуя но все блять либо онли китайские версии либо вообще не заказать хуле делать епта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4825 27 января 2024 1+? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4826 17 февраля 2024 Что лучше взять? Pixel 8? Samsung s24? Samsung s23 ultra? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq4 #4827 26 февраля 2024 (изменено) Посоветуйте робот-пылесос. Нужна влажная и сухая уборка, турбощётка, распознавание препятствий. Пока присмотрел Xiaomi Robot Vacuum X10+ и Philips 3000 XU3110/02... бюджет до 80к руб И насколько он полезен/бесполезен? Стоит ли существенно переплачивать за станцию? Изменено 26 февраля 2024 пользователем eq4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4828 6 октября 2024 посоветуйте палку с внутренней стабилизацией для gopro в автомобиль ,бюджет любой купил китайскую поделку и в ней отвратительно всё ,она умудряется даже раскрутиться и отвалиться с присоски Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4829 3 декабря 2024 Ребят подскажите срочно какие наушники с десятой виндой не конфликтуют? Ноут видит их, а звук лагает. Причем с телефоном таких проблем нет. Конфликт драйверов? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение