Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

кто щас гоняет с Sony Xperia ? стоит брать сейчас вообще нет , была когда то у меня Xperia Ray  в далеком 2012 

до сих пор вспоминаю , щас гоняю с редми ноут про9 , вот думаю менять на сони , кто может что то посоветовать на этот счет ?

Поделиться сообщением

Jumpman написал 18 минут назад:

кто щас гоняет с Sony Xperia ? стоит брать сейчас вообще нет , была когда то у меня Xperia Ray  в далеком 2012 

до сих пор вспоминаю , щас гоняю с редми ноут про9 , вот думаю менять на сони , кто может что то посоветовать на этот счет ?

Сейчас сам гоняю с редми, который неудобно в руке лежит
у меня e5 когда-то был, 5 лет прослужил верой и правдой. Камера там парашная была, но мне было похую. Зато И в воду ронял, и чуть ли не в футбол им играл, а ему хоть бы что. 
Так что бери, имхо. Сам попозже к сони буду возвращаться

Поделиться сообщением

Посоветуйте смарт часы, присмотрел fitbit 5 по параметрам.

В основном нужен будильник по фазам сна, прямоугольная форма и не хочется связываться с экосистемой яблока.

Поделиться сообщением

тут мертво всё? 

я просто ебал не могу ничего подобрать 

нужен телефон 

начал смотреть че то выбирать

есть немного требований которые точно должны быть, но блять все телефоны нахуй хуй купишь в рф

вот мне нужен андроид, 120+ Гц, нфс, беспроводная зарядка, 8+ ОЗУ, снеп ген+1 или ген2 или че то близкое 

типа такой телефон до 70к рублей изи существует и их дохуя 

но все блять либо онли китайские версии либо вообще не заказать

хуле делать епта?

Поделиться сообщением

1+?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте робот-пылесос. Нужна влажная и сухая уборка, турбощётка, распознавание препятствий. Пока присмотрел Xiaomi Robot Vacuum X10+ и Philips 3000 XU3110/02... бюджет до 80к руб

И насколько он полезен/бесполезен? Стоит ли существенно переплачивать за станцию? 

Изменено пользователем eq4

Поделиться сообщением

посоветуйте палку с внутренней стабилизацией для gopro в автомобиль ,бюджет любой

купил китайскую поделку и в ней отвратительно всё ,она умудряется даже раскрутиться и отвалиться с присоски:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите срочно какие наушники с десятой виндой не конфликтуют? Ноут видит их, а звук лагает. Причем с телефоном таких проблем нет. Конфликт драйверов? 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...