Vkashu #1101 4 сентября 2012 омакс носит кто? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1102 4 сентября 2012 Парни, я тут часы прикольные нашел: http://cs406824.user...zOiRTckBRJM.jpgЧо это такое и есть ли что подобное?Past-Present-Future Watch – Daniel Will-Harris. 100 долларов. Как полноценные мужские часы воспринимать трудно, конечно) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1103 4 сентября 2012 Очень даже нравится такая задумка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1104 4 сентября 2012 в таких часах разве что на сходку путешественников во времени приходить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1105 4 сентября 2012 это не часы, это браслетик с картинкой( Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1106 4 сентября 2012 В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1107 4 сентября 2012 В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.теперь ясно, почему тебе настолько нравится шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1108 4 сентября 2012 В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.смысл - смотреть время.как смотреть время по этой хуйне - не очень понятноя не затрагиваю эстетику и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1109 4 сентября 2012 В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.теперь ясно, почему тебе настолько нравится шкодану-ка, ну-ка В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.смысл - смотреть время.как смотреть время по этой хуйне - не очень понятноя не затрагиваю эстетику и т.д.для того, чтоб смотреть время, есть часы и комп Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1110 4 сентября 2012 давайте в этом уважаемом топике не будем холивары устраивать=) понятно, что это не часы, а безделушка. кому-то она нравится, просто не надо называть её наручными часами - единственным мужским украшением! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1111 4 сентября 2012 давайте в этом уважаемом топике не будем холивары устраивать=) понятно, что это не часы, а безделушка. кому-то она нравится, просто не надо называть её наручными часами - единственным мужским украшением!Единственное мужское украшение - женщина, все остальное - безделушки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1112 4 сентября 2012 давайте в этом уважаемом топике не будем холивары устраивать=) понятно, что это не часы, а безделушка. кому-то она нравится, просто не надо называть её наручными часами - единственным мужским украшением!Единственное мужское украшение - женщина, все остальное - безделушки.АХАХАХАХАХХА ну у тебя совсем всё плохо в этом плане. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1113 4 сентября 2012 В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.теперь ясно, почему тебе настолько нравится шкодану-ка, ну-ка В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.смысл - смотреть время.как смотреть время по этой хуйне - не очень понятноя не затрагиваю эстетику и т.д.для того, чтоб смотреть время, есть часы и компмне неудобно доставать телефон из кармана или из сумки, когда я иду/еду и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1114 4 сентября 2012 а вот с новыми Ланге я был бы не прочь уйти на пенсию=) как раз под ухудшающееся зрение) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1115 4 сентября 2012 (изменено) Есть у кого-то охуенная скидка в Деку (deka.dn.ua)? А то задумываюсь себе часы к днюхе купить, но чет пиздец дорого стоят те часы, что мне понравились там вполне уместе торг. я без карточки брал со скидкой 13%, да и скидок больших по карточкам там вроде нет+ если найдешь в укр магазинах дешевле, то они опустят цену Там по дисконтной системе нихуевые такие скидки http://www.deka.dn.ua/discounts.phpНасчет торга хз. Не думаю что там хорошо скинут на часы, которые стоят больше 6к грн, да и не совсем я внятно представляю, как с ними торговаться.ну мне пока только 10% на карточку дали.а в онлайн магазине там вроде дефолтная 7%, так что смысла особого нет.и скинуть могут нормально, мне скинули на часы за 10кнапишешь, если нужен будет дисконт Спасибо, напишу если надумаю брать :)А ты в онлайн магазине брал те часы, на которые тебе скидку хорошую сделали? нет, брал в салоне Изменено 4 сентября 2012 пользователем XpoHuK [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1116 4 сентября 2012 (изменено) В этих часах хотя бы есть смысл, потому что в "наручных хронометрах" смысла уже давно нет никакого.смысл - смотреть время.как смотреть время по этой хуйне - не очень понятноя не затрагиваю эстетику и т.д.для того, чтоб смотреть время, есть часы и компчасы и покупают, для того чтобы смотреть время, а не за компом в них сидеть то что в большинстве случаев это статусный аксессуар всем думаю и так понятно ну-ка, ну-кая просто сделал для себя выводы, не буду холивар тут разводить Изменено 4 сентября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1117 4 сентября 2012 жду свою булову завтра/послезавтра :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1118 5 сентября 2012 жду свою булову завтра/послезавтра :tusila-zavodila:какую взял?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1120 5 сентября 2012 впервые вижу чтоб 0 вместо 12 писали Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение