wuwku #961 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННО ТИПУЛЯ МУТИТ, ДА? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Красавчик :D :D:D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #962 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННО ТИПУЛЯ МУТИТ, ДА? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Красавчик :D :D:D ловелас же :3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #963 17 января 2012 эклипсес слишком толсто ну и офк читал с каменным лицом, примерно таким же как на фотке это конкурс юмора или хейтеров? щас своё начну делать Ну посмотрим как ты обойдешься без скрытого хейта в своём эссе, зная обо мне два с половиной факта. По поводу моего рассказа - ноу оффенс разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #964 17 января 2012 сам пошутил, сам поржал, морфа обосрал - грац топ рофлера заварку. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #965 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННО ТИПУЛЯ МУТИТ, ДА? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Красавчик :D :D:D ловелас же :3 :NYnono: Донжуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #966 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННО ТИПУЛЯ МУТИТ, ДА? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Красавчик :D :D:D ловелас же :3 :NYnono: Донжуан фейл, точно :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #967 17 января 2012 Единственное с чего я поржал, так это с постов чемиста о пятизнаках :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #968 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #969 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Я в душе не ебу что писать про какого-то солитари. :NYdunno: Отдайте чемисту рофлера бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #970 17 января 2012 У Шишки охуенные обои в египетском стиле. Его обычный день состоит из качалки, продоты и игре на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #971 17 января 2012 У Шишки охуенные обои в египетском стиле. Его обычный день состоит из качалки, продоты и игре на гитаре. А да, про гитару забыл. Обои упомянул, бороду и качалку. Еще он там когда-то кадрил какую-то 40-летнюю бабу, но я уже ниче не помню и в голову ничего норм не лезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #972 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Я в душе не ебу что писать про какого-то солитари. :NYdunno: Отдайте чемисту рофлера бтв ха, солитари у меня вообще какой то 15летний анимешник, профайл которого я искал через гугл, потому что на форуме не видел его ниразу у кого то блять ортодоксальные евреи с бородой и татол, которого я знаю треть своей жизни, а у кого то 15летние анимешники с 50к айди. Я ДУМАЮ МЕНЯ РЕШИЛИ СМЫТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #973 17 января 2012 Ну это ладно о Тотале или о Шишках ещё написать, вон Дампиру предстоит писать эссе о leapharder, вот это я понимаю хардмод. Бтв Муха писал о том, что не понял моего юмора в этом раунде, а у тебя смешнее получилось? :NYxd: Я точно так же знал о тотале два с половиной факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #974 17 января 2012 морф дизайнер унылый :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #975 17 января 2012 муха и маматех нормас ваще самый убыток токезор и опятьдота ваще отбросы :NYlol: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #976 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Я в душе не ебу что писать про какого-то солитари. :NYdunno: Отдайте чемисту рофлера бтв ха, солитари у меня вообще какой то 15летний анимешник, профайл которого я искал через гугл, потому что на форуме не видел его ниразу у кого то блять ортодоксальные евреи с бородой и татол, которого я знаю треть своей жизни, а у кого то 15летние анимешники с 50к айди. Я ДУМАЮ МЕНЯ РЕШИЛИ СМЫТЬ А у меня рассул из группы вконтакте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #977 17 января 2012 Ну это ладно о Тотале или о Шишках ещё написать, вон Дампиру предстоит писать эссе о leapharder, вот это я понимаю хардмод. Бтв Муха писал о том, что не понял моего юмора в этом раунде, а у тебя смешнее получилось? :NYxd: Ну я хз, не мне судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #978 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Здорово получилось. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #979 17 января 2012 а про меня легко пошутить? можно сказать что я являюсь уебком? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #980 17 января 2012 эклипсес слишком толсто ну и офк читал с каменным лицом, примерно таким же как на фотке это конкурс юмора или хейтеров? щас своё начну делать Ну посмотрим как ты обойдешься без скрытого хейта в своём эссе, зная обо мне два с половиной факта. По поводу моего рассказа - ноу оффенс разумеется. думаю смогу обойтись, бро :NYsmile: через минут 15 будет готово :NYgeys: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение