Srazu_Net #101 23 января 2012 /whosyourdaddy путь к бессмертию, все ваши чипы хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #102 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. его даже родители запрещают читать, он для элиты, а не для быдла вроде тебя Пошел нахуй, говножер. не зря же алексинус говорил что ты уебок Опираться на мнение алексинуса это несомненно успех. Ну а по сабжу если говорить о умных пидорах (лол), то можно вспомнить Гинзберга или Берроуза например, но никак не Паланика. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #103 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. его даже родители запрещают читать, он для элиты, а не для быдла вроде тебя Пошел нахуй, говножер. не зря же алексинус говорил что ты уебок Опираться на мнение алексинуса это несомненно успех. Ну а по сабжу если говорить о умных пидорах (лол), то можно вспомнить Гинзберга или Берроуза например, но никак не Паланика. берроуз-то офк не чета паоанику Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #105 23 января 2012 а разве среди умных людей есть пидоры? паланик например А ты знаешь толк в умных людях ты что дебил???? поланик гений Я хуй знает сарказм это или нет, но на всякий случай пошлю тебя нахуй и открою секрет, что зафорсеный автор выпускающий второсортное говно умным быть не может по определению. его даже родители запрещают читать, он для элиты, а не для быдла вроде тебя Пошел нахуй, говножер. не зря же алексинус говорил что ты уебок Опираться на мнение алексинуса это несомненно успех. Ну а по сабжу если говорить о умных пидорах (лол), то можно вспомнить Гинзберга или Берроуза например, но никак не Паланика. берроуз-то офк не чета паоанику Хватит нести хуйню. Съебись в свой Общий. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #106 23 января 2012 хорошо, что я не доживу до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #107 23 января 2012 Ага дохуя предсказаний сбылось, вспомнить Третью Мировую войну Ванги, или предсказание Второго Пришествия Иисуса Христа какого-то американского долбоеба. Юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #108 23 января 2012 поцоны скоро смогут играть в дотку телепатически Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #109 23 января 2012 4. Мысли можно будет передавать на расстоянии. [/size]вот это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #110 23 января 2012 стариком буду отстреливать пидаров по кд бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #111 23 января 2012 мат в названии... сами понимаете 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #112 23 января 2012 если люди станут бессмертными, то они станут похожими на леорика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #113 23 января 2012 если люди станут бессмертными, то они станут похожими на леорика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #114 23 января 2012 поцоны скоро смогут играть в дотку телепатически сидишь такой на паре одновременно фармишь лес гулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 23 января 2012 Бессмертные пидорасы с чипами в бошке, которые умеют передавать мысли на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #116 23 января 2012 автор пидорас и футоролог пидорас на растрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 23 января 2012 поцоны скоро смогут играть в дотку телепатически сидишь такой на паре одновременно фармишь лес гулей какое на паре? все пары тоже телепатически проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 23 января 2012 ебаные пидарасы еще хуже чем курильщики пора начинать зачистку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #119 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4cSgphnUeDU ВСЕМ ПИДОРАСАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение