mmmortal #1801 3 сентября 2017 красиво Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1802 3 сентября 2017 дааааа Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #1803 4 сентября 2017 ars0k, GO_STASIK, Jk.Faut и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1804 4 сентября 2017 этот пятак видел некоторое дерьмо Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1805 4 сентября 2017 Зато не на полке пылится GO_STASIK понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1806 6 сентября 2017 пацаны, что можно рассмотреть кроме 80д в схожем ценовом диапазоне? кроме, например, б\у 6д (но вариант б/у не катит, так как покупаю в подарок)желательно кенон, конечно, так как обременен кучей объективов сам уже давно все забыл готов рассмотреть даже самые экстремальные предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1807 6 сентября 2017 Да хз, двузначная серия переоценена, бери трехзнак какой там соврпменный и норм. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1808 21 сентября 2017 gRUzz, GO_STASIK и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1809 22 сентября 2017 Офигенно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 22 сентября 2017 ватермарку сам рисовал? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1812 19 октября 2017 (изменено) пробнул камеру на а1сегодня мб приложуху гугловскую качну, если ума хватит поставитьговорят хдр+ режим топовый Показать содержимое Изменено 19 октября 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1813 19 декабря 2017 (изменено) А просто что б топик ожил Показать содержимое раскидайте за золотой дождь сечение Показать содержимое Изменено 19 декабря 2017 пользователем demia232 Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1814 23 декабря 2017 посоветуйте зеркалку и объектив в пределах 1.5-2к$. пока выбор пал на Nikon D7500 kit 18-105mm.С фотографией вообще не знаком) В дальнейшем потребуется для съемки ювелирных изделий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1815 2 марта 2018 всем приветподумываю взять что-то, что снимает лучше условного iphone 8+ , при этом весьма компактное по размерам. Есть ли в этом смысл? ( я в курсе что руки решают и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1816 2 марта 2018 Самсунг девятый)В компактном смысла нет, последние флагманы снимают на достойном уровне, получше большинства бюджетных беззеркалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1817 2 марта 2018 Либо взрослый фотик, либо нет смысла менять.Флагманы уровня 7го айфона и выше снимают очень хорошо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1818 2 апреля 2018 Зарегался на shutterstock и adobe stock.Заработал первые 25 центов! Есть у кого опыт такого заработка? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1819 2 апреля 2018 gRUzz написал 02.04.2018 в 18:00: Зарегался на shutterstock и adobe stock.Заработал первые 25 центов! Есть у кого опыт такого заработка?когда-то маялся, но там там копейки вышли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1820 2 апреля 2018 Вот и я чот думаю, минимальная сумма вывода - 40 долларов. Это надо 160 скачиваний продать, чот мало похоже на реальность :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение