4xan4 #1981 26 сентября 2013 ну бля это типо имиджевый продукт и не более, звук у них стопицот как у затычек за 100евро, просто, опять же стопицот, сделали их громкими, а обычно меряются звуком наушников - громкостью и детальностью, поэтому пипл схавает.Все эти характеристики, ачх - хз хз, как вообще можно померять ачх у этих пецалок. это что за микрофон такой блять, потом куда этот микрофон был вставлен, стандарта ваще нет. Мб эти графики вообще с потолка сделаны, и хуй кто задумается об этом. Все смотрят на цену и на громкость - собственно ничего нового... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1982 26 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1983 26 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1984 27 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1985 27 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1986 27 сентября 2013 http://www.dgl.ru/articles/naushniki-monster-inspiration-in-ear-poverit-algebroy-garmoniu_4157.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1987 27 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук А ты слышишь кинескоп с другой части квартиры? http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2087393 http://www.dgl.ru/ar...moniu_4157.htmlДа....Вкусно написано ! Спасибо ! Читал и полностью соглашался ! Только в конце опомнился, что написано-то не про мои Sennheiser IE80 ! :-) Ведь у меня те же ощущения и впечатления отмоих сенхов ! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1988 28 сентября 2013 А ты слышишь кинескоп с другой части квартиры? свист дросселей нихуя не ультразвук, а то что ты уделяешь ему много внимания, говорит о том, что этот звук является для тебя раздражителем, также как и для меня. я также например в тишине слышу звук движения воды в трубах и радиаторов и он меня выбешивает, приходится не выключать комп, он поприятней шумит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1989 28 сентября 2013 Шумный комп Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1990 28 сентября 2013 А ты слышишь кинескоп с другой части квартиры? свист дросселей нихуя не ультразвук, а то что ты уделяешь ему много внимания, говорит о том, что этот звук является для тебя раздражителем, также как и для меня. я также например в тишине слышу звук движения воды в трубах и радиаторов и он меня выбешивает, приходится не выключать комп, он поприятней шумит.ну, этот свист достаточно высокочастотный, его не многие слышалну ок, это не ультразвук, назовем его просто высокочастотный Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1991 28 сентября 2013 Как не многие? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1992 28 сентября 2013 Как не многие? ну, чувствительность от рождения различается у людей, а с возрастом у всех падает Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1993 28 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук ультразвуковые частоты являются гармониками более низких частот.Без этих гармоник невозможно точно передать форму более низкочастотного несинусоидального сигнала...че я хотел сказать короче, сасай лалка. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1994 3 октября 2013 Ребят подскажите пожалуйста с наушникамиСам не шарю совсемВ общем замутил айпод себе, стандартные наушники не устраивают звуком, посоветуйте приемлемый вариант желательно до 2-3х тысяч рублей. Уши нужны капельки (кажется так они называются) или вакуумные ( пять же не уверен).Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1995 3 октября 2013 Ребят подскажите пожалуйста с наушникамиСам не шарю совсемВ общем замутил айпод себе, стандартные наушники не устраивают звуком, посоветуйте приемлемый вариант желательно до 2-3х тысяч рублей. Уши нужны капельки (кажется так они называются) или вакуумные ( пять же не уверен).Заранее благодарен.на месте сигмы уже банил бы такихпрочитай предыдущие страницы ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1996 4 октября 2013 Оскара мне и гремми плиз. !Ace Of Base - Happy Nation (4xan4 FX Edit).mp3Aha - Take on me (4xan4 edit).mp3 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1997 4 октября 2013 Оскара мне и гремми плиз. ! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1998 5 октября 2013 cowon iaudio 9+ или ipod nano 7 ( по цене выйдет одинаково )кто пользовался, что выбрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1999 5 октября 2013 ну смотри, есть распиаренное дерьмо сомнительного качества, 50 % стоимости которого составляет изображение надкусанного яблока, а есть уважаемая корейская компания, которая делает отличные плееры уже с пятнашку лет. choose your destiny!если что, мое мнение основывается исключительно на предрассудках, и я не пользовался ни тем, ни другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2000 5 октября 2013 ну смотри, есть распиаренное дерьмо сомнительного качества, 50 % стоимости которого составляет изображение надкусанного яблока, а есть уважаемая корейская компания, которая делает отличные плееры уже с пятнашку лет. choose your destiny!если что, мое мнение основывается исключительно на предрассудках, и я не пользовался ни тем, ни другим.ахахахах бляпросто :pray: аргументище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение