4xan4 #1981 26 сентября 2013 ну бля это типо имиджевый продукт и не более, звук у них стопицот как у затычек за 100евро, просто, опять же стопицот, сделали их громкими, а обычно меряются звуком наушников - громкостью и детальностью, поэтому пипл схавает.Все эти характеристики, ачх - хз хз, как вообще можно померять ачх у этих пецалок. это что за микрофон такой блять, потом куда этот микрофон был вставлен, стандарта ваще нет. Мб эти графики вообще с потолка сделаны, и хуй кто задумается об этом. Все смотрят на цену и на громкость - собственно ничего нового... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1982 26 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1983 26 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1984 27 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1985 27 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1986 27 сентября 2013 http://www.dgl.ru/articles/naushniki-monster-inspiration-in-ear-poverit-algebroy-garmoniu_4157.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1987 27 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук А ты слышишь кинескоп с другой части квартиры? http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2087393 http://www.dgl.ru/ar...moniu_4157.htmlДа....Вкусно написано ! Спасибо ! Читал и полностью соглашался ! Только в конце опомнился, что написано-то не про мои Sennheiser IE80 ! :-) Ведь у меня те же ощущения и впечатления отмоих сенхов ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1988 28 сентября 2013 А ты слышишь кинескоп с другой части квартиры? свист дросселей нихуя не ультразвук, а то что ты уделяешь ему много внимания, говорит о том, что этот звук является для тебя раздражителем, также как и для меня. я также например в тишине слышу звук движения воды в трубах и радиаторов и он меня выбешивает, приходится не выключать комп, он поприятней шумит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1989 28 сентября 2013 Шумный комп Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1990 28 сентября 2013 А ты слышишь кинескоп с другой части квартиры? свист дросселей нихуя не ультразвук, а то что ты уделяешь ему много внимания, говорит о том, что этот звук является для тебя раздражителем, также как и для меня. я также например в тишине слышу звук движения воды в трубах и радиаторов и он меня выбешивает, приходится не выключать комп, он поприятней шумит.ну, этот свист достаточно высокочастотный, его не многие слышалну ок, это не ультразвук, назовем его просто высокочастотный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1991 28 сентября 2013 Как не многие? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1992 28 сентября 2013 Как не многие? ну, чувствительность от рождения различается у людей, а с возрастом у всех падает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1993 28 сентября 2013 А ты?поеду за новым плеером - послушаюНо уже агитируешь за них, а потом будешь воспевать диферамбы о том, какой там охуетельный звук Пиздуй отсюда, потреблядь ты не прав, я агитирую против позиции "не читал, но осуждаю"А что, мне на субъективизм основываться?Я знаю частоты воспринимаемые ухом, а обоснования "улучшения" амплитуд, посредством расширения диапазона, я не увидел. Предположение и только.А обмануть потребителя достаточно легко - придать некое особенное звучание программным методом и люд схавает.Плюс как заметили - цена на рынке и псевдонаучные исследования качества продукта.Програмным методом в наушниках? Сильно головой не бился в последнее время7Сказал чувак, который иногда слышит ультразвук ультразвуковые частоты являются гармониками более низких частот.Без этих гармоник невозможно точно передать форму более низкочастотного несинусоидального сигнала...че я хотел сказать короче, сасай лалка. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1994 3 октября 2013 Ребят подскажите пожалуйста с наушникамиСам не шарю совсемВ общем замутил айпод себе, стандартные наушники не устраивают звуком, посоветуйте приемлемый вариант желательно до 2-3х тысяч рублей. Уши нужны капельки (кажется так они называются) или вакуумные ( пять же не уверен).Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1995 3 октября 2013 Ребят подскажите пожалуйста с наушникамиСам не шарю совсемВ общем замутил айпод себе, стандартные наушники не устраивают звуком, посоветуйте приемлемый вариант желательно до 2-3х тысяч рублей. Уши нужны капельки (кажется так они называются) или вакуумные ( пять же не уверен).Заранее благодарен.на месте сигмы уже банил бы такихпрочитай предыдущие страницы ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1996 4 октября 2013 Оскара мне и гремми плиз. !Ace Of Base - Happy Nation (4xan4 FX Edit).mp3Aha - Take on me (4xan4 edit).mp3 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1997 4 октября 2013 Оскара мне и гремми плиз. ! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1998 5 октября 2013 cowon iaudio 9+ или ipod nano 7 ( по цене выйдет одинаково )кто пользовался, что выбрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1999 5 октября 2013 ну смотри, есть распиаренное дерьмо сомнительного качества, 50 % стоимости которого составляет изображение надкусанного яблока, а есть уважаемая корейская компания, которая делает отличные плееры уже с пятнашку лет. choose your destiny!если что, мое мнение основывается исключительно на предрассудках, и я не пользовался ни тем, ни другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2000 5 октября 2013 ну смотри, есть распиаренное дерьмо сомнительного качества, 50 % стоимости которого составляет изображение надкусанного яблока, а есть уважаемая корейская компания, которая делает отличные плееры уже с пятнашку лет. choose your destiny!если что, мое мнение основывается исключительно на предрассудках, и я не пользовался ни тем, ни другим.ахахахах бляпросто :pray: аргументище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение