Mr.Sigma #2161 2 февраля 2014 Буду рад, если этот тред будет в Чистилище, создавай :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2162 3 февраля 2014 Парни, кто-нибудь сталкивался с klipsch s4?На ДХ у них весьма невысокая оценка, но по отзывам вроде хорошие. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2163 3 февраля 2014 Хорошие уши :) Кстати, если тебе будут удобны уши от айфона, возьми их. Прайс ещё ниже, а звучат, как по мне, даже лучше клипшей :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2164 3 февраля 2014 а в каких магазинах заказывать ну через интернет пацны Сигма этот лева на аве,твой сынок?Хули на него пурга ебашит?ты че блять из спарты ?Пусть на леву солнце светит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2165 3 февраля 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2052186&hid=90555&show-uid=738844513914171361&track=mdlttlкупил месяц назад, все охуенно,моя лояльность к этой фирме завоевана если наушники для дома, то вот совет: самое охуенное в "мониторных" наушниках - резиночка сверхуне надо настраивать под размер головы, взял и надел. Ничего нигде не давит и не слетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2166 3 февраля 2014 если наушники для дома, то вот совет: самое охуенное в "мониторных" наушниках - резиночка сверхуне надо настраивать под размер головы, взял и надел. Ничего нигде не давит и не слетает.СПИЗДИЛИ У САЙБЕРИИ!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2167 3 февраля 2014 а в каких магазинах заказывать ну через интернет пацны Сигма этот лева на аве,твой сынок?Хули на него пурга ебашит?ты че блять из спарты ?Пусть на леву солнце светит!! Ну так зима, ёба, весной будет на солнышке лежать Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2168 3 февраля 2014 Парни, кто-нибудь сталкивался с klipsch s4?На ДХ у них весьма невысокая оценка, но по отзывам вроде хорошие.у меня такие2 года отработали и недавно одно ухо стало тише работатькак сигма сказал - разницы с айфоновскими earpods'ами минимальна (относительно) при более низкой ценено у них нету шумоизоляции советую сьездить в майкрофт - реально толковые ребята - сами делают уши и продают топовые на их взгляд уши в хорошие деньги.я когда брал консонансы у них спрашивал какие уши подойдут под мой бюджет и вкусовые пристрастия - посоветовали консонансыскоро поеду слушать какие нить другие уши и буду брать че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2169 3 февраля 2014 консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2170 3 февраля 2014 консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.ну вот ты с консонансов пересел на ие4а я с них на с4 = в дх слушал ие4 - не понравились говорю тебе - сьезди в майкрофт на курскую , послушай уши разные, хотя для начала на сайт зайди mycroft.su вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2171 4 февраля 2014 консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.Ты чистить наушники не пытался, не? А то мне рассказывали в докторе одну историю охуительнее другой про то как чувак грешил на наушники, приехал новые покупать - а у него там слой серы ушной, который все перекрывает консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.ну вот ты с консонансов пересел на ие4а я с них на с4 = в дх слушал ие4 - не понравились говорю тебе - сьезди в майкрофт на курскую , послушай уши разные, хотя для начала на сайт зайди mycroft.su вроде такЗах туда ехать, когда есть докторхед? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2172 4 февраля 2014 Естественно чистил, перекисью водорода.Там расшатан провод на входе в наушник. Да и отслужили они свое в общем. :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2173 4 февраля 2014 Ты чистить наушники не пытался, не? А то мне рассказывали в докторе одну историю охуительнее другой про то как чувак грешил на наушники, приехал новые покупать - а у него там слой серы ушной, который все перекрывает ахахах, когда мне было 25 лет, я заметил странность, что звук тусклый какой-то, ну я пошел к сурдологу, он мне как промыл уши антисептиком с каким-то расствором(отдал за процедуру 500р) и как блять я лучше слышать стал - словами не передать. Обычными палочками ушными так свои уши не почистишь. Он мне сказал - такое делать надо каждые 7 лет, начиная с 15. Пис, мб и тебе сделать такое, а то мб уже твое внутреннее ухо в сере все. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2174 4 февраля 2014 (изменено) Ну кстати да, серные пробки надо удалять периодически, а для жителей мегаполисов, срок очистки должен быть каждые 2 года, так-как уровень шума в крупных городах или на серьёзных производствах заставляет организм вырабатывать больше серы, тем самым закупоривает уши ещё быстрее. Груз, рекомендую не игнорировать мой пост о наушниках от эпла. За 1200 рублей лучше звука не существует. http://store.apple.c...ия-и-микрофоном Изменено 4 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2175 4 февраля 2014 (изменено) Я предвзято отношусь к эплу :) они по конструкции мне не нравятся, открытые судя по всему? да и s4 мои уже приехали. Насчет серных пробок учту, думаю надо действительно провериться Изменено 4 февраля 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2176 4 февраля 2014 Если начнутся проблемы со слухом - я пойду. Имо эти ваши "каждый два года" походят на развод. Уши я чищу регулярно - раз. Второе - я лежал с проблемой ушей из-за удаления гланд у меня на 30% уровень слуха упал, и это было крайне ощутимо. В данный момент я слышу даже очень тихие вещи, что жена удивляется. Так что не надо лишних дерганий. Да и перепонка долговечней будет =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2177 4 февраля 2014 консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.Ты чистить наушники не пытался, не? А то мне рассказывали в докторе одну историю охуительнее другой про то как чувак грешил на наушники, приехал новые покупать - а у него там слой серы ушной, который все перекрывает консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.ну вот ты с консонансов пересел на ие4а я с них на с4 = в дх слушал ие4 - не понравились говорю тебе - сьезди в майкрофт на курскую , послушай уши разные, хотя для начала на сайт зайди mycroft.su вроде такЗах туда ехать, когда есть докторхед?во первых дх в жопе находится, а майкрофт на куркево вторых бренды, представленные в майкрофте не сильно раскрученные соотв-но цена невысокая ну и там парни помозговитее чем в дх ни в коем случае не реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2178 4 февраля 2014 консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.Ты чистить наушники не пытался, не? А то мне рассказывали в докторе одну историю охуительнее другой про то как чувак грешил на наушники, приехал новые покупать - а у него там слой серы ушной, который все перекрывает консонансы у меня были, ие4 лучше. Последние отработали у меня больше 2х лет и одно ухо стало тише работать, поэтому и решил обновиться.В своё время хотел клипши х10, но наслушался про то, что у арматуры не бывает мощного баса, поэтому решил не переплачивать.А в этом бюджете по отзывам сложно найти что-то лучше s4 или ie4.ну вот ты с консонансов пересел на ие4а я с них на с4 = в дх слушал ие4 - не понравились говорю тебе - сьезди в майкрофт на курскую , послушай уши разные, хотя для начала на сайт зайди mycroft.su вроде такЗах туда ехать, когда есть докторхед?во первых дх в жопе находится, а майкрофт на куркево вторых бренды, представленные в майкрофте не сильно раскрученные соотв-но цена невысокая ну и там парни помозговитее чем в дх ни в коем случае не рекламаЯ был там, нет там жопы. То есть это не бренды, а говно какое-то и можно нарваться? )))Парнди в дх вполне квалифицированные - они за свою работу не малые деньги получают. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2179 5 февраля 2014 с тобой спорить даже не охотоперово и курская - разные вещия тоже был в дх - там покупал свои клипшиа по поводу брендов - почему то ты за ауди или вв не хочешь переплачивать и берешь шкоду, а в наушниках ты переплачиваешь за сенхи хотя есть не менее достойные бренды, даже я бы сказал - более достойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2180 5 февраля 2014 с тобой спорить даже не охотоперово и курская - разные вещия тоже был в дх - там покупал свои клипшиа по поводу брендов - почему то ты за ауди или вв не хочешь переплачивать и берешь шкоду, а в наушниках ты переплачиваешь за сенхи хотя есть не менее достойные бренды, даже я бы сказал - более достойныешкоду я беру потому что в дилере реботаю :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение