Rapist #2341 9 марта 2014 Бля, я уже вдохновился такие взять. Для спорта вроде самое то(возьми лучше какие-нить капли норм, я правда в них не разбираюсь, ну вот в топане говорили что сенхи IE4 хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2342 9 марта 2014 Они при беге вываливаются и хуево слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2343 9 марта 2014 Они при беге вываливаются и хуево слышно ты знаешь, как минимум у ие4 три размера насадокхуево слышно чего: музыку или улицу? улицу ваще не слышно, таки да Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2344 9 марта 2014 Они при беге вываливаются и хуево слышно Вообще у них отличная посадка и отличная же звукоизоляция. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2345 10 марта 2014 Музыку конечно. Заёбывают провода, которые постоянно мешаются и при прикосновении к ним создают шумы.У меня есть какие-то панасоники, я на них одел самую большую насадку, всё равно хуево слышно и вываливаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2346 10 марта 2014 Музыку конечно. Заёбывают провода, которые постоянно мешаются и при прикосновении к ним создают шумы.У меня есть какие-то панасоники, я на них одел самую большую насадку, всё равно хуево слышно и вываливаются.Тебя ебали в уши штоле АЗАЗАЗ )))))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2347 10 марта 2014 Провода раздражают пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2348 10 марта 2014 Музыку конечно. Заёбывают провода, которые постоянно мешаются и при прикосновении к ним создают шумы.У меня есть какие-то панасоники, я на них одел самую большую насадку, всё равно хуево слышно и вываливаются.микрофонный эффект наз-сяу меня на клипшах лечится это заушным способом ношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2349 10 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2350 10 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2352 10 марта 2014 есть кто, кто заказывал через докторхэд? Ноу проблемз? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2353 11 марта 2014 Ещё раз убедился в том, что затычки хуйня.Пиздец нежности провода у них трутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2354 11 марта 2014 есть кто, кто заказывал через докторхэд? Ноу проблемз?На этом сайте объебывают на доллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2355 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2356 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2357 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2358 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)?Там молния, она легко расстегивается. Тем более объект применения в 95% случаев не внезапен: агрессивная стая собак или алкашей. Против гопоты применять скорее себе во вред, а если сзади прилетит, то ничего итак не заметишь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2359 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)?Там молния, она легко расстегивается. Тем более объект применения в 95% случаев не внезапен: агрессивная стая собак или алкашей. Против гопоты применять скорее себе во вред, а если сзади прилетит, то ничего итак не заметишь.ну судя по соседнему топику имхо ты не успеешь достать перцовку будучи на велике, когда на тебя быканет какой нить рандом с улицы (будучи за хуй собачий оглушен тобою с помощью гудка в 120дб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2360 11 марта 2014 Лолчто.Микрофонный эффект это не оно.Это невнятная хуйня какая-то. Замени провода нахуй.это стандартная фигня, когда наушники об одежду трутсякстати, да, если за ушами прокладывать провода, то уши гасят вибрации от одежды 2aac - зато они мало места занимают и можно везде музыку слушатьКаждому свое рли. У меня маленькая сумочка, там наушники с плеером 1 кармашек занимают. Второй - модем 4г, еще один перцовка. И в самой сумке планшет всегда готов, губная гармошка и тюнер в соседнем отделе. Зачем мне таскать рюкзак?зачем тебе в сумке перцовка? ведь в случае чего быстро достать не сможешьили у тебя сумка с быстрым доступом (типо для скрытого ношения оружия допустим)?Там молния, она легко расстегивается. Тем более объект применения в 95% случаев не внезапен: агрессивная стая собак или алкашей. Против гопоты применять скорее себе во вред, а если сзади прилетит, то ничего итак не заметишь.ну судя по соседнему топику имхо ты не успеешь достать перцовку будучи на велике, когда на тебя быканет какой нить рандом с улицы (будучи за хуй собачий оглушен тобою с помощью гудка в 120дб)На велике она не в сумке: не беру с собой море лишней ерунды, у меня на раме аккуратная маленькая сумочка =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение