Zwei #2441 3 апреля 2014 пиздец в кои-то веки собрался купить звуковыху, нет ни в одном интернет магазине. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2442 3 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.На всех моделях такое дело?На своем тоже такое замечал, но списывал на свои причуды. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2443 3 апреля 2014 (изменено) заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.На всех моделях такое дело?На своем тоже такое замечал, но списывал на свои причуды. Ну из тех, что мне попадались - на всех это. Причина - или чтобы не оглохли, или же(скорее всего она) зазор для внешних эквалайзеров стерео-усилителей\ресиверов\автомагнитол.Просто если обычный плеер с выходом в 0дб цепануть к усилку, и если чуть чуть эквалайзером что-то сделать - будет клипинг. С айподом такой хуйни не пройдет. Изменено 3 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2444 3 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.На всех моделях такое дело?На своем тоже такое замечал, но списывал на свои причуды. Ну из тех, что мне попадались - на всех это. Причина - или чтобы не оглохли, или же(скорее всего она) зазор для внешних эквалайзеров стерео-усилителей\ресиверов\автомагнитол.Просто если обычный плеер с выходом в 0дб цепануть к усилку, и если чуть чуть эквалайзером что-то сделать - будет клипинг. С айподом такой хуйни не пройдет.Понял, спасибо. Кстати, по поводу вопроса, описанного мною ранее - законтачил случайно экран с одним ухом (у джека) - всё начало нормально работать. Не понимаю ничего. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2445 4 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.децибелы это относительные еденицы.выходная мощность усилителя измеряется в Ваттах. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2446 4 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.децибелы это относительные еденицы.выходная мощность усилителя измеряется в Ваттах. тут речь не о усилителях, тут в самом айподе дело, ибо на цап айпода из его дсп попадает сигнал уже в два раза тише. я к ресиверу цеплял его через iLink и все равно в 2 раза тише он звучит. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2447 5 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.децибелы это относительные еденицы.выходная мощность усилителя измеряется в Ваттах. тут речь не о усилителях, тут в самом айподе дело, ибо на цап айпода из его дсп попадает сигнал уже в два раза тише. я к ресиверу цеплял его через iLink и все равно в 2 раза тише он звучит.и че?а если я на выходе(после ЦАПа) поставлю усилитель в два раза мощнее?или в десять раз? эти твои децибелы тут вообще до пизды Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2448 5 апреля 2014 заметил такую штуку, на моем плеере ipod nano 5 музыка немного тише звучит, чем на ноутбуке, с чем это связано?трек и уши те же офк у айпода выход -6дб, а не 0дб. В 2 раза тише он других плееров.децибелы это относительные еденицы.выходная мощность усилителя измеряется в Ваттах. тут речь не о усилителях, тут в самом айподе дело, ибо на цап айпода из его дсп попадает сигнал уже в два раза тише. я к ресиверу цеплял его через iLink и все равно в 2 раза тише он звучит.и че?а если я на выходе(после ЦАПа) поставлю усилитель в два раза мощнее?или в десять раз? эти твои децибелы тут вообще до пизды это тут ваты твои до пизды ваще, потому что в айподе музыка тише в 2 раза из-за его ОС, а не из-за усиления и прочей поебистики. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2449 5 апреля 2014 ты наркоман ящитаю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2450 6 апреля 2014 не в 2 раза, небольшая разница, процентов 10% мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2451 6 апреля 2014 не в 2 раза, небольшая разница, процентов 10% мбчем намерял? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2452 9 апреля 2014 пд нид ваш хелп, на мне какоето проклятье: покупаю наушники (будь то сс, геймком, самсунг или же любые за копейки) через 1-6 месяцев накрываются (я так понемаю на провод приходится слишком часто дергать и отходит контакт). Так последний раз купил sony mdr xb500 : оказались самые топовые уши которые только видел (бассы, сидят збись, провод не фуфло, мощные, да и цена супер), только хз почему сони больше такие не выпускают. Мб кто знает эти уши и может мне посоветовать что то похожее ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2453 16 апреля 2014 посоветуйте гарнитуру для компа, с большими и мягкими амбушурами, что бы я прям не сымая сидел днями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2455 17 апреля 2014 чёт я немного вахуея их в чехии купил за 50 евроhttp://market.yandex.ru/model.xml?text=klipsch%20image%20s2&srnum=4&modelid=6322028&hid=90555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2456 18 апреля 2014 чёт я немного вахуея их в чехии купил за 50 евроhttp://market.yandex...22028&hid=90555да ты подделку взял, лол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2457 19 апреля 2014 (изменено) оригиналя в серьёзном местном магазине брал с репутациейу них просто была ликвидация остатковотдал брату бтв сейчас из наушников имеюhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041527http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7851370&hid=90555&show-uid=086926113979267052&track=mdlttlhttp://market.yandex.ru/model.xml?text=etymotic%20er-4p&srnum=1&modelid=420604&hid=90555 буду брать на днях http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=455094&hid=90555&show-uid=632721613979268043&track=mdlttl не знаю только демпфировать самому или купить демпфированные Изменено 19 апреля 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2458 22 апреля 2014 Хочу купить гарнитуру для компа (раньше использовал онли колонки ) ,так вот выбор пал на сенхи PC350SE,PC363D,GAME ZERO. Вопрос такой чем они друг от друга отличаются ,кроме закрытого или открытого типа?(мне пофиг какой ,но говорят что в закрытом больше болит голова за-то звук лучше). Game zero на порядок дороже остальных хотя различий не заметил .И еще в комплекте с 363D идет юсб звуковая ,но в отзывах говорят ,что она полный калл (платить еще за звуковуху не хочется ),если уж придется брать звуковую ,то думаю взять "Асус поебусь соло" . Если вдруг все дерьмо ,то может посмотреть че-нить из Аудиотехники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #2459 23 апреля 2014 ребзы, дайте сайт заказать битс, я охуел от гулгла с китайцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2460 23 апреля 2014 посоветуйте гарнитуру для компа, с большими и мягкими амбушурами, что бы я прям не сымая сидел днями.Любые из пластмассы+велюровые амбюшуры. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение