Zephyrrr #3021 6 октября 2014 про Aune m1 и ihifi 770 кто, что скажет?) наушники sennheiser momentum on ear/beats mixr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3022 8 октября 2014 Кто может подсказать в чем проблема.На дня приобрел удлинитель (Bandridge bal3603) на 3.5m и хотел его использовать под наушники (sony mdr-zx600).Вчера начал тестить его с телевизора, ipad'a и ПК и заметил следующий эффект: при прослушивании трека музыка проигрывается нормально, а вот голос уход на задний план и создается эффект холла.В чем причина? В том что кабель очень длинный и не приспособлен под наушники? Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3023 8 октября 2014 Кто может подсказать в чем проблема.На дня приобрел удлинитель (Bandridge bal3603) на 3.5m и хотел его использовать под наушники (sony mdr-zx600).Вчера начал тестить его с телевизора, ipad'a и ПК и заметил следующий эффект: при прослушивании трека музыка проигрывается нормально, а вот голос уход на задний план и создается эффект холла.В чем причина? В том что кабель очень длинный и не приспособлен под наушники?короче тут один парень советовал прогреть кабель :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3024 8 октября 2014 (изменено) Эффект Холла то тут блять причем?Как ты его измерить успел?Че за хуйня. Изменено 8 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3025 8 октября 2014 Эффект Холла то тут блять причем?Как ты его измерить успел?Че за хуйня.Холл не в смысле датчика Холла, а в смысле большого помещения, холла. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3026 8 октября 2014 (изменено) А.Попробуй нормальную запись тогда. Изменено 8 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3027 8 октября 2014 попробуй поменять кабель на платиновый и поссать на него на морозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3028 8 октября 2014 Парни, попрошу, если вам нечего сказать или контр аргументировать как это делает Хан, давайте вы не будете засерать тему шутками. Спасибо :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3029 8 октября 2014 хз мне просто жопу рвет от ребят у которых кабеля звук меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3030 8 октября 2014 Армен, я понимаю это, но, давай не будем лишать их возможности верить в чудо. Рано или поздно они сами к этому придут, либо ещё один вариант, кто-то же должен зарабатывать на кабелях? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3031 9 октября 2014 Кто может подсказать в чем проблема.На дня приобрел удлинитель (Bandridge bal3603) на 3.5m и хотел его использовать под наушники (sony mdr-zx600).Вчера начал тестить его с телевизора, ipad'a и ПК и заметил следующий эффект: при прослушивании трека музыка проигрывается нормально, а вот голос уход на задний план и создается эффект холла.В чем причина? В том что кабель очень длинный и не приспособлен под наушники? Без удлинителя нормально звучит? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3032 9 октября 2014 Да, без удлинителя все норм.А с ним почему-то появляется такой эффект. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3033 9 октября 2014 (изменено) значит один канал в противофазе звучит с другим. Тут или джек наушников не до конца вставлен или же джек удлинителя в устройства, проверь. Если это кабель - прозвонить середину - это земля, на другом конце ободок, он же тоже земля. Если прозвонится - причина не в кабеле. У меня таких 4 кабеля работают, только 5метровые, ни 1ого глюка или там гула левого. Врядли дело в кабеле, или же не до конца вставляешь джеки, они в бендридж с усилиием вставляются. Изменено 9 октября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3034 9 октября 2014 В общем, решил проверить с другими наушниками - все ок.Начал смотреть что у меня не так.У меня наушники с микрофоном -_-И по какой-то не понятной для меня причины это и является корнем проблемы.Если наушники не до конца вставить в удлинитель, то все ок.Видимо третий микрофонный контакт остаётся не задействованным и проблема не проявляется. А почему микрофонный контакт создает такую проблему? Спасибо 4xan4 за помощь. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3035 9 октября 2014 В общем, решил проверить с другими наушниками - все ок.Начал смотреть что у меня не так.У меня наушники с микрофоном -_-И по какой-то не понятной для меня причины это и является корнем проблемы.Если наушники не до конца вставить в удлинитель, то все ок.Видимо третий микрофонный контакт остаётся не задействованным и проблема не проявляется. А почему микрофонный контакт создает такую проблему? Спасибо 4xan4 за помощь.Потому что, блять, там не одно кольцо больше - и это другой разъем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3036 9 октября 2014 В общем, решил проверить с другими наушниками - все ок.Начал смотреть что у меня не так.У меня наушники с микрофоном -_-И по какой-то не понятной для меня причины это и является корнем проблемы.Если наушники не до конца вставить в удлинитель, то все ок.Видимо третий микрофонный контакт остаётся не задействованным и проблема не проявляется. А почему микрофонный контакт создает такую проблему? Спасибо 4xan4 за помощь. ну он тебе начинает замыкать землю и левый канал идет в противофазу, отчего и кажется, что сцена сзади стала. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3037 9 октября 2014 где можно прикупить норм уши ,желательно с микро,чтоб не ломались в первые 2 недели?)мож инет магаз есть чисто по ушам или тип того,на али экспресс чот хуево получается у меня искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #3038 9 октября 2014 to4xan4:ок, спасибо. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3039 9 октября 2014 где можно прикупить норм уши ,желательно с микро,чтоб не ломались в первые 2 недели?)мож инет магаз есть чисто по ушам или тип того,на али экспресс чот хуево получается у меня искать может хватит покупать дешевое нонейм китайское говно и попробовать купить нормальные наушники? "мыши плакали, но продолжали есть кактус" Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3040 9 октября 2014 хз мне просто жопу рвет от ребят у которых кабеля звук меняют Кстати, кто какие кабели юзает? я вот недавно купил за 10тыщ метр, охуеть звук апнулся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение