healms #4481 24 мая 2016 (изменено) cx300-II юзала года полтора, где-то через год использования сдохло левое ухо, обращалась небрежнокупила точно такие же, ибо слишком топовые и мне не впадлу раз в полтора года их перепокупатьСейчас бы уши с гарантией в 2 года менять через 1.5 на такие же, да ещё и за бабки... Изменено 24 мая 2016 пользователем healms d3dx10dll понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4482 24 мая 2016 щас бы в 2016 сенхи брать Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4484 24 мая 2016 Фак по выбору с двачейhttps://www.dropbox.com/s/ke1urtaqi3j0jvj/1.pdf?dl=0Имеет место быть se7en понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4485 24 мая 2016 хуйню какую то высрал есть что сказать ? нет ? уебывай тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4486 24 мая 2016 да пошел ты нахуй, пес немытый. Щас бы на топового производителя попиздеть, мб еще за баеры или аудиотехнику чели спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4487 24 мая 2016 открываю маркет по москве - и вижу 1 магаз мой любимый майкрофт в столице Европы 10 магазов за секунду нашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4489 25 мая 2016 a[xxaxaxaxaxaxaнайс "за ту же цену"с учетом что синхи300 стоили 900-1к, а эти 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4490 25 мая 2016 a[xxaxaxaxaxaxaнайс "за ту же цену"с учетом что синхи300 стоили 900-1к, а эти 2к ну да - на маркете по москве 1.7-2к и одно предложение за 1300хз пользуюсь саундмэджиками за 1.5к и в хуй не думаю, как поломаются хочу взять типо шуров 215 или опять клипши с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4491 25 мая 2016 a[xxaxaxaxaxaxaнайс "за ту же цену"с учетом что синхи300 стоили 900-1к, а эти 2к ты болен? это одна ценовая категория вкладыей. называется "БЮДЖЕТНЫЕ" там за разницу в целых 700 грывэнь в разы лучше и звук, и материалы, и комплектация, и надежность они вообще никак не могут сравниваться, там супер некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4492 25 мая 2016 возможно мы смотрим на эти вещи с разных сторонты акцентируешь внимание на звуке, что я лично не смогу отличить среди ушей такого сегмента в условиях, что я эксплуатирую - в транспорте, метро, на тренировке, да и слушаю я спецефическую музыку)))материал, комплектация - мне как-то поебать, я смотрю на это как на расходный материал, который в лучшем случае через год-полтора прийдется брать новыйнадежность - ну тут же снова, все индивидуально по поводу цены - ахуеть, "бюджетные" за 2.2к, норм определениедля когото бюджетные это 200, для кого-то 20к лично я - лошара, после поломки 300х взял ие4, понял что переплатил почти х2 за необоснованные характеристикино все же в бюджете 100бачей можно докуя чего взять, даже пионеры есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #4493 3 августа 2016 здарова всем!! че посоветуете из наушников типа сенхов ие60 можно подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4494 10 августа 2016 пися купи чехол на свой фиио х5 заебалу меня как раз завалялся корейский кожаный чехол дигнис который я купил когда выбирал между дх90 и х5 и остановился на 1 в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4495 11 августа 2016 (изменено) Купил айпод нано 7 разницы с сансой клип+, кроме цены на 10к дороже, не почувствовал)0Наушники ямаха епх-100 уже третий но работают заебись Изменено 11 августа 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4496 15 августа 2016 Ребята хочу хедсет себе купить. С бюджетом вроде все ок, подумываю взять Битсы. Раньше ходил с Разер Электра (супер), Разер DJ Analog(быстро сломались). Кто имеет опыт с Битсами отпишитесь плз или они стоят своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4497 16 августа 2016 почаны, хочу себе беспроводную гарнитуру для компа взятьsiberia 840 стоит своих денег или лучше что-нибудь другое взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4498 16 августа 2016 хожу уже около 2 лет с cx300 и единственный их касяк в джэке, который от постоянных кручений и надламываний в резиновом основании дал трещину.во всем остальном абсолютно идеальные наушники, для меня. таскаю их в кармане с ключами, кидаю куда попало, etc. Все равно в идеале по технической части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4499 17 августа 2016 Ребята хочу хедсет себе купить. С бюджетом вроде все ок, подумываю взять Битсы. Раньше ходил с Разер Электра (супер), Разер DJ Analog(быстро сломались). Кто имеет опыт с Битсами отпишитесь плз или они стоят своих денег.mixr валяются, покупал за 12990, до их покупки дорогие наушники никогда не слышал, поэтому испытал нихуевый вау эффект. Такой же вау еффект испытал когда покупал сенхайзер моментум, по сравнению с ними бицы ебаная китайская поделка и своих денег не стоят, как то так. За эти деньги дохуя наушников которые в 100 раз лучше играют. Но тебе то че нужно? Шашечки или ехать? Качество звука или чтоб на тебя школьники внимание обращали? в 2012 каждый второй оборачивался на меня, позырить на бицы, сейчас этой парашей никого не удивить, я их даже не одену больше, засмеют еще нахуй :avtorklif: nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4500 23 августа 2016 Наебнулась левая колонка Microlab B-73. Играет очень тихо.Если проблема в софте/компе, то как её диагностировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение