4xan4 #502 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. IE 80 2. Не отождествляй себя с порталом, ты давно отстал. А ты не отождествляй себя с топиком Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #503 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. IE 80 2. Не отождествляй себя с порталом, ты давно отстал. А ты не отождествляй себя с топиком Я и не делал =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #504 23 апреля 2012 мои Нам тебя искренне жаль всем топиком Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #505 23 апреля 2012 мои Нам тебя искренне жаль всем топиком 1. Это был сарказм. 2. Не написал же "Мне тебя искренне..." Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #506 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. Это был сарказм. 2. Не написал же "Мне тебя искренне..." Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #507 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. Это был сарказм. 2. Не написал же "Мне тебя искренне..." 1. Ты думаешь, я этого не понял? =) 2. Ты, блять, будешь слушать мой аплод или какого хрена? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #508 24 апреля 2012 еще раз ворвусь в топик с вопросом о выборе цапа с усилком по цене до 350 баксов, а то вирусиг молчит уже несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #509 24 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #510 24 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #511 24 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #512 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #513 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. ты криво втыкаешь юсб, насчёт инверсии посмотри в настройках, ЛИБО У ТЕБЯ КИТАЙСКИЙ КОВОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #514 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. ты криво втыкаешь юсб, насчёт инверсии посмотри в настройках, ЛИБО У ТЕБЯ КИТАЙСКИЙ КОВОН Как можно криво воткнуть юсб? Оно настолько ненадежно там крепится, что вылетает при первом прикосновении. Да, кое-как подключилось правильно, но мне пришлось прижимать его к разъему, т.к. только я отпустил его - устройство отключилось. upd.разработал штекер немного, теперь он хоть крепится там, но проблема та же, хотя уже через раз возникает: "оборудование работает неправильно". Думаю фигня, со временем заработает, ибо прогресс с утренними попытками на лицо. Бтв. про инверсию экрана так и не понял, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #515 25 апреля 2012 какой источник подрубить к компу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #516 25 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма зато вид у них хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #517 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. это либо кривые руки, либо кривые мозги либо и то, и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #518 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. это либо кривые руки, либо кривые мозги либо и то, и то интересно, причем тут руки и мозги, если юсб НУ НИКАК не входил на нужную глубину разъема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #519 26 апреля 2012 Кароче поцыки, взял ресиверочек http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332861&hid=90554 звуковая X-Fi Elite Pro(analog) + усил Pioneer 209 + колоночки Клишп 41 вс X-Fi Elite Pro(digital) + ресивер Pioneer 921 + колоночки Клишп 41 Аналоговый тракт звуковухи и стереоусилка положил на лопатки ресивер А рес то блять 16,5к стоит. Кароче только стерео, только усилители Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #520 26 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. За J3 не отвечаю. У S9 все идеально работает, в том числе подключение к ПК. Возможно, у тебя заводской брак. Почитай в интернете о похожих проблемах. Если что - неси менять. Ну а вообще у ковонов фишка в звучании, его и надо оценивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение