aac #5341 14 октября 2018 (изменено) подскажите как пофиксить фонколонки SPS 635фонит получается не та, на которой регулятор громкости, а та что просто роль динамика исполняетфон вообще исчезает как только я прикладываю руку к регуляторам громкости/баса/третьей хуйнеесли руку убрать то фонит пиздец Раскрутить, починить хуевые контакты (скорее всего) Изменено 14 октября 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5342 14 октября 2018 погуглив я так понял моя туша выступает в качестве заземления и фон пропадаетhttps://www.youtube.com/watch?v=6JaCK0KOOhk&feature=youtu.be видосдотрагиваюсь до регулятора громкости - шум пропадает, убираю руку - появляетсяче надо делать умоляю расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5343 14 октября 2018 у тебя дар, жди профессора х tovarisch maijor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5344 14 октября 2018 много лет назад брал https://market.yandex.ru/product--kompiuternaia-akustika-microlab-fc-330/7707349 перестал басс выдавать (чёт наебнулось) чем заменить можно, бюджет ~10 (15 макс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5345 17 октября 2018 (изменено) @@em4k у меня начали фонить колонки и наушники гдето года два назад, пробовал менять тюльпаны, у меня была какая-то ебанутая связка проводов чтото типа 'тюльпаны-3.5m' => '3.5f-тюльпаны', купил просто тюльпаны с обоих сторон, всеравно фонило.Потом бп сдох; купил новый и перестало фонить Изменено 17 октября 2018 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5346 17 октября 2018 Вроде заебись вместо Соньковского. https://wylsa.com/xotet-microsoft-predstavila-planshet-noutbuk-i-naushniki-surface/Если кто купит Microsoft Surface Headphones - дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5347 18 октября 2018 Что скажите насчет беспроводных полноразмерных наушников до 15 тысяч? Есть годные варики? Взгляд зацепился за этиhttps://market.yandex.ru/product--naushniki-sony-wh-ch700n/131599000https://market.yandex.ru/product--naushniki-focal-listen-wireless/1729753049Если действительно стоит того, то можно до 20 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5348 19 октября 2018 Добавь 6к и купи себе п7 беспроводные OGREgyrocopter понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5349 19 октября 2018 погуглив я так понял моя туша выступает в качестве заземления и фон пропадаетhttps://www.youtube.com/watch?v=6JaCK0KOOhk&feature=youtu.be видосдотрагиваюсь до регулятора громкости - шум пропадает, убираю руку - появляетсяче надо делать умоляю расскажитепомогите умоляюзаметил что когда включаешь/выключаешь колонки моргает монитор ( pg279q )пробовал их кабели отделять ( чтоб физически не касались ) - не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5350 19 октября 2018 (изменено) Проводку в квартире меняй. roflanebaloНу а без рофлов, если всё в один сетевой фильтр подключено, то попробуй поменять его, ну и розетка с заземлением нужна офк. Изменено 19 октября 2018 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5351 22 октября 2018 Добавь 6к и купи себе п7 беспроводныесмузихлебские сильноесть что для пацанов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5352 22 октября 2018 Тогда вот тебе, пацан Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5353 22 октября 2018 А зачем мне платить за дизайн, если я не буду ходить в них по улице или слушать в перерывах между обсуждениями способами ухода за бородой?То-то же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5354 22 октября 2018 Дизайн любого продукта внезапно стоит денег. А купить продукт без дизайна также внезапно нельзя. То есть ты в любом случае будешь платить за дизайн. Дело только в том понравится он тебе или нет. Продукты бв не только хорошо звучат, но ещё не выглядят как говно. Так что выбор за тобой энивей Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5355 23 октября 2018 (изменено) Продукты бв не только хорошо звучат, но ещё не выглядят как говно Звучит как цитата из методичкиУ ребят из B&O, Bose, B&W хорошие продукты, но я предпочитаю не переплачивать за модный бренд, потому что для меня наушники чисто утилитарный продукт, а не аксессуар Расширю мысльДля меня не играет роли сделаны наушники из пластика или с отделкой из кожи и красивыми металлическими вставками Изменено 23 октября 2018 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5356 23 октября 2018 Модный бренд бв бо босе Не если бы ты сказал др дре или рейзер даже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5357 23 октября 2018 kek, в паленых битсах каждый 3 школьник ходит, а эти 3 бренда действительно сейчас модные_и_стильные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5358 26 октября 2018 чего посоветуете из колонок для компьютера, могу конечно и 20 тысяч но чем дешевле тем лучше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5359 26 октября 2018 двухполосную стереопару можно с авито Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5360 26 октября 2018 чего посоветуете из колонок для компьютера, могу конечно и 20 тысяч но чем дешевле тем лучшеJBL LSR305 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение