Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

забрал вторую пару oriveti basic

из всего множества затычек от 100 и до 200 бачей. у этих самый надежный корпус и главное неубиваемый провод.

звук без изысков, нормальная сцена, хороший бас.

Поделиться сообщением

Внешне средненькие

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Хай народ. Че то куда не плюнь все ходять с белыми безпроводными ракушками. Есть смысл уже брать или еще говно?

Что по звуку, громкости, как часто заряжать, насколько легко потерять?

Поделиться сообщением

Если вопрос про эпл, то по качеству звука - дефолтные проводные эпл. Удобство (вторая версия): юзать сири удобно (hey siri). 

Супер минусы, от которых горит:

1) Проблем с синхронизацией (т.е. вставляешь наушники, то левый, то правый не подключается. Нужно убрать в кейс и достать обратно, но иногда так 2-3 раза нужно сделать )))))))))))).

2) Внезапно может быть проблема с тем, что не заряжается один из наушников (т.е. нужно опять вытащить из кейсас и обратно засунуть, хз, что там у них EE с этим не додумали). Т.е. поставил на зарядку, через 20 минут смотришь и один из них до сих пор 8%.

Я катаю на веле в них, ещё не выпадали. Заряжаются с 0 до 50% за 15-20 минут.

Стоит тратить на них 200$ - хз. Я из-за форм-фактора взял. И мне на веле нужно слышать, что на дороге происходит  (т.е. затычки не лучший вариант). А так, я бы лучше полноразмерные boss взял (хотя, если деньги не проблема, то берешь эти и от босс).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ни разу такого не было таких проблем у меня, иногда правда начинают тупить: сигнал пропадает и тут же появляется, и снова пропадает лол. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни разу такого не было таких проблем у меня, иногда правда начинают тупить: сигнал пропадает и тут же появляется, и снова пропадает лол. 

эти проблемы у многих встречаются (которые я перечилсли), вроде можно сходить в апл сторе и поменять, но мне  лень ;<

пс. с сигналом тоже было пару раз.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а если не эпл, то никто не помогает

Samsung s0
Надоело ходить с проводами. Какие есть затычки беспроводные, чтобы было не стыдно музыку послушать и в людях показаться
Айфоновские с Самсунга звшквар, наверн
Да и хз как они там стекаются
Самсунговские кто-то брал беспроводные?
Или еще какие8 варианты

внешне понравились EARIN M-1 Wireless
но они дорогие, да и без микрофона к тому же

Думал в 150 войти, а тут 350$

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

сижу на dudu titan 5 - они конечно тяжеленькие, но божечки-кошечки какой звук. 

никто 6 новую модельку не юзал? 

Поделиться сообщением

где чинить наушники? есть одни philips fidelio x1, там левое ухо просто выпало из паза, проводок тонкий порвался соответственно. надо бы починить, ибо уши в целом очень годные. в плане сервиса, кто угодно сможет починить, или нужно найти какого-то спеца, чтобы он там HI RES 1080р ULTRA HD PROVODOQUE вставил?

я юзал, что интересует конкретно? если в общем, то конечно охуенно, 9/10, не 10 только потому что у меня предчувствие что будет еще лучше в будущем

Поделиться сообщением

я юзал, что интересует конкретно? если в общем, то конечно охуенно, 9/10, не 10 только потому что у меня предчувствие что будет еще лучше в будущем

единственный минус в 5 для меня что тяжеловаты, а судя по 6 они существенно легче по конструкции. буду заказывать, чтоподелать 

Поделиться сообщением

где чинить наушники? есть одни philips fidelio x1, там левое ухо просто выпало из паза, проводок тонкий порвался соответственно. надо бы починить, ибо уши в целом очень годные. в плане сервиса, кто угодно сможет починить, или нужно найти какого-то спеца, чтобы он там HI RES 1080р ULTRA HD PROVODOQUE вставил?

тогда смело ставь единцу, так как вот лет через 300 будет просто невероятные наушники, которыми ты будешь управлять силой мысли

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный минус в 5 для меня что тяжеловаты, а судя по 6 они существенно легче по конструкции. буду заказывать, чтоподелать 

Чо в них такого?

Старые скидывать будешь?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какие затычки за десяточку взять :hmm:

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

какие затычки за десяточку взять :hmm:

только без пошлостей в этот раз 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну так ты поподробнее распиши какие нужны, проводные или без хотябы.

Поделиться сообщением

проводные

были только сенхи ие60 и остри забыл модель 06с или чето такое из тех что дороже 3к

щас вот хз че мб ие40 про взять или ие60 про а может еще что новое есть пиздатое

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...