plebsmeister #5461 4 сентября 2019 забрал вторую пару oriveti basicиз всего множества затычек от 100 и до 200 бачей. у этих самый надежный корпус и главное неубиваемый провод.звук без изысков, нормальная сцена, хороший бас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5462 4 сентября 2019 Внешне средненькие Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5463 9 сентября 2019 Хай народ. Че то куда не плюнь все ходять с белыми безпроводными ракушками. Есть смысл уже брать или еще говно?Что по звуку, громкости, как часто заряжать, насколько легко потерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5464 9 сентября 2019 Если вопрос про эпл, то по качеству звука - дефолтные проводные эпл. Удобство (вторая версия): юзать сири удобно (hey siri). Супер минусы, от которых горит:1) Проблем с синхронизацией (т.е. вставляешь наушники, то левый, то правый не подключается. Нужно убрать в кейс и достать обратно, но иногда так 2-3 раза нужно сделать )))))))))))).2) Внезапно может быть проблема с тем, что не заряжается один из наушников (т.е. нужно опять вытащить из кейсас и обратно засунуть, хз, что там у них EE с этим не додумали). Т.е. поставил на зарядку, через 20 минут смотришь и один из них до сих пор 8%. Я катаю на веле в них, ещё не выпадали. Заряжаются с 0 до 50% за 15-20 минут. Стоит тратить на них 200$ - хз. Я из-за форм-фактора взял. И мне на веле нужно слышать, что на дороге происходит (т.е. затычки не лучший вариант). А так, я бы лучше полноразмерные boss взял (хотя, если деньги не проблема, то берешь эти и от босс). Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5465 9 сентября 2019 Ни разу такого не было таких проблем у меня, иногда правда начинают тупить: сигнал пропадает и тут же появляется, и снова пропадает лол. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5466 9 сентября 2019 (изменено) Ни разу такого не было таких проблем у меня, иногда правда начинают тупить: сигнал пропадает и тут же появляется, и снова пропадает лол. эти проблемы у многих встречаются (которые я перечилсли), вроде можно сходить в апл сторе и поменять, но мне лень ;<пс. с сигналом тоже было пару раз. Изменено 9 сентября 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5467 10 сентября 2019 А еслт брать не епел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5468 10 сентября 2019 а если не эпл, то никто не помогает Samsung s0Надоело ходить с проводами. Какие есть затычки беспроводные, чтобы было не стыдно музыку послушать и в людях показатьсяАйфоновские с Самсунга звшквар, навернДа и хз как они там стекаютсяСамсунговские кто-то брал беспроводные?Или еще какие8 вариантывнешне понравились EARIN M-1 Wirelessно они дорогие, да и без микрофона к тому жеДумал в 150 войти, а тут 350$ Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5469 10 сентября 2019 посоветуйте провода 0.75 с алика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5470 11 сентября 2019 сижу на dudu titan 5 - они конечно тяжеленькие, но божечки-кошечки какой звук. никто 6 новую модельку не юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5471 11 сентября 2019 где чинить наушники? есть одни philips fidelio x1, там левое ухо просто выпало из паза, проводок тонкий порвался соответственно. надо бы починить, ибо уши в целом очень годные. в плане сервиса, кто угодно сможет починить, или нужно найти какого-то спеца, чтобы он там HI RES 1080р ULTRA HD PROVODOQUE вставил? никто 6 новую модельку не юзал? я юзал, что интересует конкретно? если в общем, то конечно охуенно, 9/10, не 10 только потому что у меня предчувствие что будет еще лучше в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5472 11 сентября 2019 я юзал, что интересует конкретно? если в общем, то конечно охуенно, 9/10, не 10 только потому что у меня предчувствие что будет еще лучше в будущем единственный минус в 5 для меня что тяжеловаты, а судя по 6 они существенно легче по конструкции. буду заказывать, чтоподелать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5473 11 сентября 2019 где чинить наушники? есть одни philips fidelio x1, там левое ухо просто выпало из паза, проводок тонкий порвался соответственно. надо бы починить, ибо уши в целом очень годные. в плане сервиса, кто угодно сможет починить, или нужно найти какого-то спеца, чтобы он там HI RES 1080р ULTRA HD PROVODOQUE вставил? никто 6 новую модельку не юзал? я юзал, что интересует конкретно? если в общем, то конечно охуенно, 9/10, не 10 только потому что у меня предчувствие что будет еще лучше в будущемтогда смело ставь единцу, так как вот лет через 300 будет просто невероятные наушники, которыми ты будешь управлять силой мысли Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5474 11 сентября 2019 в смысле у меня в ближайшем будущем еще какие-то наушники, уже существующие, а не в будущем наушников вообще, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5475 12 сентября 2019 (изменено) я юзал, что интересует конкретно? если в общем, то конечно охуенно, 9/10, не 10 только потому что у меня предчувствие что будет еще лучше в будущем единственный минус в 5 для меня что тяжеловаты, а судя по 6 они существенно легче по конструкции. буду заказывать, чтоподелать Чо в них такого?Старые скидывать будешь? Изменено 12 сентября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5476 19 сентября 2019 какие затычки за десяточку взять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5477 19 сентября 2019 какие затычки за десяточку взять https://www.amazon.com/Silicone-Trainer-Stimulator-Beginners-Pleasure/dp/B07WGKJMR5/ Psychedel1c, Bird, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5478 23 сентября 2019 какие затычки за десяточку взять только без пошлостей в этот раз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5479 23 сентября 2019 Ну так ты поподробнее распиши какие нужны, проводные или без хотябы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5480 23 сентября 2019 проводныебыли только сенхи ие60 и остри забыл модель 06с или чето такое из тех что дороже 3кщас вот хз че мб ие40 про взять или ие60 про а может еще что новое есть пиздатое Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение