Repression #5681 26 февраля 2020 (изменено) счас бы уши не в живую покупать накати на флэшку флаков и пиздуй в докторхэд или кудатам Изменено 26 февраля 2020 пользователем Repression Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5682 26 февраля 2020 Repression написал 35 минут назад: счас бы уши не в живую покупать накати на флэшку флаков и пиздуй в докторхэд или кудатам я что похож на человека, который будет покупать плеер за 50к и наушники за 20к вслепую? но мне бы для начала хотя бы примерный пул плееров, на которые можно смотреть потому что из того, что советуют уважаемые товарищи геронтофилы ой аудиофилы (коим я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, повторюсь) - я вообще ничего знакомого и близко не вижу идти в условный тот же докторхед и говорить типа ыыы я дурачок с бабками - дайте мне просто плеер чтобы уши музика круто было - так я почти что уверен, что мне самый неликвид впарят из того, что только можно найти на рынке а ввиду того, что я еще и не разбираюсь в этом, то скорее всего - послушаю пусть даже и худший плеер в сегменте, но он мне покажется просто божественным, ввиду того, что я слушаю стриминги через эирподсы) с наушниками аналогично в идеале бы конечно подразобраться во всех тонкостях, только я не могу толкового гайда найти от а до я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5683 26 февраля 2020 какие гайды задрочи любимые композиции штуки 3-5 желательно разных жанров чтобы от зубов отскакивало и с ними приди тестировать аппаратуру я хз как в хэде, у меня в городе есть ламповое местечко ты там можешь целый день с ушами мудозвонить тебе слова никто лишнего не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5684 26 февраля 2020 Repression написал 6 минут назад: какие гайды задрочи любимые композиции штуки 3-5 желательно разных жанров чтобы от зубов отскакивало и с ними приди тестировать аппаратуру я хз как в хэде, у меня в городе есть ламповое местечко ты там можешь целый день с ушами мудозвонить тебе слова никто лишнего не скажет а у тебя есть какой то плеер нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5685 26 февраля 2020 у меня нет, потому что мне хватает ютуба с телефона. но я ездил выбирал с отцом, ему взяли в итоге fiio x5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5686 26 февраля 2020 2 года хожу с Sony MDR-XB50AP, топовые уши но к сожалению начинают сдавать Нравится качество звука и звукоизоляция (в метро вообще ничего не слышу кроме музыки - то что надо) Так вот, хочу обновить на что-то похожее в плане звука и звукоизоляции, но беспроводные. Т.е. также ехать в метро и не слышать нифига кроме музыки Из того что прогуглил - Sony WF-1000XM3 пишут норм, но не уверен + мб подешевле что есть Нужны советы экспертов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5687 26 февраля 2020 у кого опыт был с колонками edifier подскажите стоит брать или нет хочу себе edifier 1700bt взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5688 26 февраля 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 10 часов назад: Никитка))) написал 15 часов назад: посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Ну что, Никит настало твоё время купить у меня плеер и наушники ну так ты посоветуй чего Какой у тебя бюджет на плеер и уши? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5689 26 февраля 2020 Jk.Faut написал 8 минут назад: Никитка))) написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 10 часов назад: Никитка))) написал 16 часов назад: посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Ну что, Никит настало твоё время купить у меня плеер и наушники ну так ты посоветуй чего Какой у тебя бюджет на плеер и уши? Плеер до 50к Уши до 20к уши - затычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5690 26 февраля 2020 никитка, за 70к я готов быть твоими затычками Тигрёнок, dimasique, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5691 26 февраля 2020 почему мне кажется на выхлопе выйдет примерно вот эта Показать содержимое vidurr и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5693 26 февраля 2020 потому что в звуке помимо объективных данных - слишком много субъективных ощущений, а чтобы разобраться в них - нужен опыт. Поэтому советую его набраться, а не вкидывать кучу бабла думая что и так заработает ты можешь не услышать разницы с плеера за 5к и 50к - вообще спокойно. тем более ты на эйрподсах сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5694 26 февраля 2020 Repression написал 41 минуту назад: потому что в звуке помимо объективных данных - слишком много субъективных ощущений, а чтобы разобраться в них - нужен опыт. Поэтому советую его набраться, а не вкидывать кучу бабла думая что и так заработает ты можешь не услышать разницы с плеера за 5к и 50к - вообще спокойно. тем более ты на эйрподсах сидишь ну так я планирую с них соскочить взять какие нибудь нейтральные проводные наушники, которые не заточены под ультра бассы, или вч, а чисто чтобы играли универсально ну и плеер в идеале - какой то без ярко выраженного окраса, или перекоса в ту, или иную сторону у меня же по сути стандартный запрос - хочется, чтобы просто был звук хорошего качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5695 26 февраля 2020 приехал цапчик, понравился, в сравнении с кодеком смарта буст нехуевый вообще эту связочку за 100$ прям рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5696 26 февраля 2020 (изменено) Никитка))) написал 1 час назад: Repression написал 1 час назад: потому что в звуке помимо объективных данных - слишком много субъективных ощущений, а чтобы разобраться в них - нужен опыт. Поэтому советую его набраться, а не вкидывать кучу бабла думая что и так заработает ты можешь не услышать разницы с плеера за 5к и 50к - вообще спокойно. тем более ты на эйрподсах сидишь ну так я планирую с них соскочить взять какие нибудь нейтральные проводные наушники, которые не заточены под ультра бассы, или вч, а чисто чтобы играли универсально ну и плеер в идеале - какой то без ярко выраженного окраса, или перекоса в ту, или иную сторону у меня же по сути стандартный запрос - хочется, чтобы просто был звук хорошего качества Я если честно хуй знает, что должно быть с ушами, чтобы не почувствовать разницы между плеерами за 5к и за 50к - это просто небо и земля будет. Такой вариант возможен только, если на обоих плеерах слушать какое-нибудь в говно сжатое мп3, то тогда да, вполне верю. Забей на фиоо, в эти бабки можно взять хороший астелл & керн, немного добавишь и возьмешь реально хорошую вещь Две младшие модели у них на выбор: ASTELL&KERN SR15 - 54990 ASTELL&KERN KANN - 59990 Офк как бывшему модеру пд тебе еще с цену скину Наушники тоже разные можно выбрать, зависит от того, что ты хочешь: закрытые/открытые, проводные/беспроводные. Я бы взял беспроводные Bowers Wilkins и горя бы не знал Изменено 26 февраля 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5697 26 февраля 2020 арбуз, а в чем соль комбы из беспроводных ушей и йоба плеера, если поддержка условных aptx/ldac есть на смартфонах. какие преимущества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5698 26 февраля 2020 Bird написал 1 минуту назад: арбуз, а в чем соль комбы из беспроводных ушей и йоба плеера, если поддержка условных aptx/ldac есть на смартфонах. какие преимущества? аптх нет, например, у айфона, что очень смешно. В телефоне за 130к нет аптх, который есть в андроидах за 20-30к. Старшие модели андроидов типа гэлэкси и ноутов поддерживают только аптх, но не aptx HD (разница между обычным аптх и аптх хд большая). Плюс это так скажем только кодек, у плеера будет сильно отличаться и начинка(не в пользу телефона). Беспроводные хорошие уши я бы взял сам, если не хочется, то всегда можно взять хорошие провода Bird понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #5699 26 февраля 2020 (изменено) Как бы вы организовали прослушивание музыки на моем месте? : нищета, телефон, мечты чтоб качало, желательно по блютус... Можно купить чего нибудь за 20к в квартирку такого чтобы радоваться звуку и рокенрол и электронике. Я к edifer s1000 db присматриваюсь, не слышал их правда еще, есть варианты куда нтереснее может ? а еще я листая последние страницы этой темы видел про какие-то переходники у вас тут, например type-c na 3'5 . Это об этом было высказывание что так обходят "звукообработку андройдную" чем повышается качество сигнала в наушники. Решит ли такой способ вывода звука в комбинации с моделькой колонок за 20тыс к примеру? И сильно ли, в таком случае не смотреть в сторону блютус решений вовсе? ... Я все понимаю, за такие деньги не мечтаю ни о чем особенном, но откровенную жуёвость я различаю на слух, да и разбрасываться денежной бездарно тоже не желаю. Всем спасибо за инфу, читаю, жду. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Monzder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5700 28 февраля 2020 че с али стоит рассмотреть? в дешевом сегменте нужны вакуумные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение