Тигрёнок #5721 5 марта 2020 Jk.Faut написал 7 минут назад: Тебя спросили про бюджет, ты сказал до 50к на плеер, я тебе скинул два ультрапиздатых варианта в этот бюджет. Ср15 был бы еще дешевле. За эти бабки(хиби) можно было бы купить фиоо, например. Ну как говорится, хозяин барин к тебе претензий нет ты крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5722 5 марта 2020 (изменено) бтв смешно насколько же в интернете челы недалекие обитают Купил говна и рад @Никитка))) не злись Изменено 5 марта 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5724 6 марта 2020 (изменено) гайз, есть желание прикупить беспроводные уши накладные. бюджет 300 бачей. до этого юзал 3 года сенхи-cx-300II. думал изи глянуть рейты и прикупить на амазоне. Хелпаните Изменено 6 марта 2020 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5725 6 марта 2020 никитка всех сделал, снова! vidurr понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #5726 6 марта 2020 Зачем Никитку расстроили ? Злые Вы. Он теперь сидит с плеером и в ушах и плачет Тигрёнок и healms понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5727 6 марта 2020 13_laSt написал 4 минуты назад: Зачем Никитку расстроили ? Злые Вы. Он теперь сидит с плеером и в ушах и плачет да не я просто не понимаю этого снобизма возьмите любой обзор-сравнение в интернете - все обзорщики в 1 голос ставят этот хиби в один ряд с dx160 и Fiio M11 (у каждого свои преимущества), в том числе и супер авторитетные типа порты я почти что на 100% уверен что никто из отписавшихся не слышал этот плеер, особенно пепси, который даже название хиби не может выговорить но при этом чтобы я не купил - они всегда засирают как можно засирать плеер, который ты не слышал это все равно что засирать картину, которую ты не видел я охотно верю, что плееры, которые они там линкуют по 50-70 тыщ - играют лучше но как их вообще можно сравнивать с плеером за 20 тыщ? я же не сравниваю свой поло с камрюхой той же, хотя там такая же разница в цене как бабки на лавке купил монитор - засрали купил машину - засрали купил плеер - засрали купил кресло игровое - засрали чтобы не покупал - всегда засирают при этом же те же самые челики, когда спрашиваешь че купить - сидят и молчат (кроме арбуза ему респект, но он и не засирал ниче в отличии от этих двух) я не понимаю этого неужели такое сильное желание обидеть человека что они просто видят что это я - и чтобы я не купил, они всегда все засирают плеер играет просто супер, с айпадом даже близко не сравнить (хотя я уверен, что даже плееры за 7 тыщ рублей типа Cayin N3 играют лучше любого смарта), в тех же самых ушах я не знаю как описать - просто когда слушаю с плеера - будто бы музыка внутри меня, я каждой клеточкой ее ощущаю, чувствую вообще все, при этом стал понимать что такое сцена и слышать как она выстроена, такая эйфория незабываемая от прослушивания, мурашки, то чего я и хотел а в телефоне просто все в единую кашу сливается я теперь никогда в жизни не смогу наслаждаться музыкой не с плеера лично от себя - могу рекомендовать HiBy R5 и Penon BS 1 в паре к покупке, особенно если вы перекатываетесь с телефона. Но в идеале - предварительно все послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5728 6 марта 2020 хз я сразу линканул топы плееров и ушей от неангажированных специалистов, а не мурзилок типа "престижных" журналов но тебе же надо ПРОДАТЬ вещь, иначе не убедить а нахуя мне тратить на тебя время, еще и убеждать тебя, ару))) я же процент не получу с того, что ты купишь вещь которая мне нравится или которая объективно лучше вот у арбуза тут коммерческий интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5729 6 марта 2020 vidurr написал 58 минут назад: хз я сразу линканул топы плееров и ушей от неангажированных специалистов, а не мурзилок типа "престижных" журналов но тебе же надо ПРОДАТЬ вещь, иначе не убедить а нахуя мне тратить на тебя время, еще и убеждать тебя, ару))) я же процент не получу с того, что ты купишь вещь которая мне нравится или которая объективно лучше вот у арбуза тут коммерческий интерес Так там автор этого гайда сам продает арматуру У него еще в топе стоит ap100 выше на пять позиции чем kann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5730 6 марта 2020 Никитка))) написал 1 час назад: vidurr написал 2 часа назад: хз я сразу линканул топы плееров и ушей от неангажированных специалистов, а не мурзилок типа "престижных" журналов но тебе же надо ПРОДАТЬ вещь, иначе не убедить а нахуя мне тратить на тебя время, еще и убеждать тебя, ару))) я же процент не получу с того, что ты купишь вещь которая мне нравится или которая объективно лучше вот у арбуза тут коммерческий интерес Так там автор этого гайда сам продает арматуру У него еще в топе стоит ap100 выше на пять позиции чем kann Никитка, ты поступил правильно, главное что бы тебе нравилось, реально Тигрёнок понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5732 7 марта 2020 FlugZeug написал 06.03.2020 в 12:20: гайз, есть желание прикупить беспроводные уши накладные. бюджет 300 бачей. до этого юзал 3 года сенхи-cx-300II. думал изи глянуть рейты и прикупить на амазоне. Хелпаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5733 7 марта 2020 FlugZeug написал 4 минуты назад: FlugZeug написал 06.03.2020 в 13:20: гайз, есть желание прикупить беспроводные уши накладные. бюджет 300 бачей. до этого юзал 3 года сенхи-cx-300II. думал изи глянуть рейты и прикупить на амазоне. Хелпаните B&W PX7, B&W PX5 B&W PX5 - 17990 сейчас стоят, есть в синем и черном цветах FlugZeug понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5734 7 марта 2020 Jk.Faut написал 53 минуты назад: FlugZeug написал 59 минут назад: FlugZeug написал 06.03.2020 в 12:20: гайз, есть желание прикупить беспроводные уши накладные. бюджет 300 бачей. до этого юзал 3 года сенхи-cx-300II. думал изи глянуть рейты и прикупить на амазоне. Хелпаните B&W PX7, B&W PX5 B&W PX5 - 17990 сейчас стоят, есть в синем и черном цветах Спасибо! Битсы,маршалы и т.д.- херь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5735 8 марта 2020 FlugZeug написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: FlugZeug написал 2 часа назад: FlugZeug написал 06.03.2020 в 13:20: гайз, есть желание прикупить беспроводные уши накладные. бюджет 300 бачей. до этого юзал 3 года сенхи-cx-300II. думал изи глянуть рейты и прикупить на амазоне. Хелпаните B&W PX7, B&W PX5 B&W PX5 - 17990 сейчас стоят, есть в синем и черном цветах Спасибо! Битсы,маршалы и т.д.- херь? Из беспроводных ушей всегда есть только три варианта - B&W, BOSE и Sony. Мне лично бв нравятся больше остальных, если рассматривать альтернативы, то только босе и сони. Битс говно полное, маршалы получше будут, но все равно хуже тех трех вышеперечисленных. FlugZeug понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5736 8 марта 2020 Есть ли смысл покупать отдельно звуковую карту при подключении компьютера к AV-ресиверу через оптику? Пользуюсь встроенной звуковой картой материнки Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7. Звук отправляю по оптике на AV-рессивер Onkyo TX-NR575. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5737 8 марта 2020 Jk.Faut написал 26.02.2020 в 02:06: Никитка))) написал 25.02.2020 в 20:46: посоветуйте какой нить плеер + уши затычки не совсем аудиофильский, но и не чтобы прям дефолтный что то среднее, вот смотрю в сторону FiiO M11 Pro с ушами вообще не шарю, думаю bw взять какие то в пределах 20к будут советы? Ну что, Никит настало твоё время купить у меня плеер и наушники Бывают такие клиенты, которых проще отдать конкурентам. Jk.Faut написал 17 часов назад: FlugZeug написал 19 часов назад: Jk.Faut написал 19 часов назад: FlugZeug написал 20 часов назад: FlugZeug написал 06.03.2020 в 13:20: гайз, есть желание прикупить беспроводные уши накладные. бюджет 300 бачей. до этого юзал 3 года сенхи-cx-300II. думал изи глянуть рейты и прикупить на амазоне. Хелпаните B&W PX7, B&W PX5 B&W PX5 - 17990 сейчас стоят, есть в синем и черном цветах Спасибо! Битсы,маршалы и т.д.- херь? Из беспроводных ушей всегда есть только три варианта - B&W, BOSE и Sony. Мне лично бв нравятся больше остальных, если рассматривать альтернативы, то только босе и сони. Битс говно полное, маршалы получше будут, но все равно хуже тех трех вышеперечисленных. Гонор отличные уши, чо ты гонишь - слушаю и не нарадуюс. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5738 9 марта 2020 Stat1c.3X написал 08.03.2020 в 08:11: Есть ли смысл покупать отдельно звуковую карту при подключении компьютера к AV-ресиверу через оптику? Пользуюсь встроенной звуковой картой материнки Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7. Звук отправляю по оптике на AV-рессивер Onkyo TX-NR575. по оптике цифровой сигнал идет в обход встроенной звуковухи, так что она вообще не задействуется в фильмах все и так ок - стерео идет как есть без вмешательства, многоканальный звук кодирует видеоплеер, ресивер распаковывает если нужен многоканал в играх - нужна карта creative sound blaster серии AE, они умеют запаковывать в оптику игровой многоканал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5739 9 марта 2020 vidurr написал 29 минут назад: Stat1c.3X написал 08.03.2020 в 08:11: Есть ли смысл покупать отдельно звуковую карту при подключении компьютера к AV-ресиверу через оптику? Пользуюсь встроенной звуковой картой материнки Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7. Звук отправляю по оптике на AV-рессивер Onkyo TX-NR575. по оптике цифровой сигнал идет в обход встроенной звуковухи, так что она вообще не задействуется в фильмах все и так ок - стерео идет как есть без вмешательства, многоканальный звук кодирует видеоплеер, ресивер распаковывает если нужен многоканал в играх - нужна карта creative sound blaster серии AE, они умеют запаковывать в оптику игровой многоканал Я пускаю только музыку по оптике. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5740 9 марта 2020 Stat1c.3X написал 3 минуты назад: vidurr написал 32 минуты назад: Stat1c.3X написал 08.03.2020 в 08:11: Есть ли смысл покупать отдельно звуковую карту при подключении компьютера к AV-ресиверу через оптику? Пользуюсь встроенной звуковой картой материнки Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7. Звук отправляю по оптике на AV-рессивер Onkyo TX-NR575. по оптике цифровой сигнал идет в обход встроенной звуковухи, так что она вообще не задействуется в фильмах все и так ок - стерео идет как есть без вмешательства, многоканальный звук кодирует видеоплеер, ресивер распаковывает если нужен многоканал в играх - нужна карта creative sound blaster серии AE, они умеют запаковывать в оптику игровой многоканал Я пускаю только музыку по оптике. тем более все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение