Whitter #561 11 мая 2012 Сенхи сх-200 за 30 баксов звучат гораздо лучше, чем монстры др.дре за 200 баксов. Только что сравнивал на чем сравниваешь? На ковоне с9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #562 11 мая 2012 Да битсы шляпа та еще ) Поцаны нужны колоночки домой ,в пределах 5к.Есть что-то норм ? Или за такие деньги все хуйня? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #563 11 мая 2012 хуевые 2.0 у меня в офисе какие-то микролабы соло 6с за 120 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #564 11 мая 2012 хуевые 2.0 у меня в офисе какие-то микролабы соло 6с за 120 баксов. говорят, что это лучший вариант по части 3к рублей ну, до 5к будут либо микролабы, либо свен выбрать можно и на маркете с отзывами Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #565 11 мая 2012 узнаю хуевые супербасы микролаба по завышенным значениям какой-то там хуйни Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #566 11 мая 2012 Наконец-то приехали мои люксы, в рейтинге наушников на небезызвестном сайте занимающие десятую строчку. Изначально довольно таки скептически смотрел на разнообразные восторженные отзывы, да и заказал в основном из-за любопытства. Вообщем, я очень доволен. Такой то звук, за такие деньги. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #567 11 мая 2012 Наконец-то приехали мои люксы, в рейтинге наушников на небезызвестном сайте занимающие десятую строчку. Изначально довольно таки скептически смотрел на разнообразные восторженные отзывы, да и заказал в основном из-за любопытства. Вообщем, я очень доволен. Такой то звук, за такие деньги. Рекомендую. За тысячу рублей играют - и ладно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #568 11 мая 2012 Ожидал того же, честно. Быть может мне особо не с чем сравнивать, ибо дорогим звуком не избалован, но это Вин, за свои деньги - тысячекратный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #569 11 мая 2012 хуевые 2.0 у меня в офисе какие-то микролабы соло 6с за 120 баксов. говорят, что это лучший вариант по части 3к рублей ну, до 5к будут либо микролабы, либо свен выбрать можно и на маркете с отзывами Едиферы еще можно послушать Думаю не стоит особо заморачиваться с таким бюджетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 11 мая 2012 Ожидал того же, честно. Быть может мне особо не с чем сравнивать, ибо дорогим звуком не избалован, но это Вин, за свои деньги - тысячекратный. Просто ты говноед так-то, тебе все равно же. Чтобы начать страдать - пойди в норм музмаг и послушай действительно хорошие уши. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #572 11 мая 2012 Накой мне слушать ту вещь, которую при всем желании у меня не будет возможности купить? Тем паче, в округе моей толковых музыкальных магазинов с огнем не сыщешь. Довольно таки не дешевые наушники удавалось послушають у знакомых, так что кой какие ориентиры хорошего звука имею. Перешерстен не один профильный форум, прочитано множество статей, обзоров и иже с ними. И наушники, которые выбраны в результати всей этой малафьи, действительно оказались довольно таки годные. И о их ахуенности я говорю, сравнивая их с ушами низшей ценовой категории. Гавноед? я тебя умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #573 11 мая 2012 Накой мне слушать ту вещь, которую при всем желании у меня не будет возможности купить? Тем паче, в округе моей толковых музыкальных магазинов с огнем не сыщешь. Довольно таки не дешевые наушники удавалось послушають у знакомых, так что кой какие ориентиры хорошего звука имею. Перешерстен не один профильный форум, прочитано множество статей, обзоров и иже с ними. И наушники, которые выбраны в результати всей этой малафьи, действительно оказались довольно таки годные. И о их ахуенности я говорю, сравнивая их с ушами низшей ценовой категории. Гавноед? я тебя умоляю. ОК, 10-е место, мы все поняли. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #574 11 мая 2012 Отличный спор, отличные аргументы. До связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #575 11 мая 2012 Отличный спор, отличные аргументы. До связи. Собственно, твой единственный аргумент 10-е место на неизвестном портале. Кстати, дай ссылку плз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #576 11 мая 2012 хуевые 2.0 у меня в офисе какие-то микролабы соло 6с за 120 баксов. говорят, что это лучший вариант по части 3к рублей ну, до 5к будут либо микролабы, либо свен выбрать можно и на маркете с отзывами Едиферы еще можно послушать Думаю не стоит особо заморачиваться с таким бюджетом. Плюсую за эдиферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #577 11 мая 2012 Отличный спор, отличные аргументы. До связи. Собственно, твой единственный аргумент 10-е место на неизвестном портале. Кстати, дай ссылку плз. Заходишь на крупнейший в интернете сайт посвященный аудиотехнике, и вбиваешь в поиск название. Если это сложно, клацаешь на ссылку в первом же моем посте на этой странице, которую ты, увы, проморгал. И мифическими местами в рейтингах никто не прикрывается, не нужно так на этом акцентировать внимание. Одни из лучших наушников бюджетного ценового сегмента. Неизвестный, ссылку, говноед. Ахуеть, а я то думал, что здесь дискутируя принято хотя бы внимательно читать посты, на которые отвечаешь. Давай, удачи. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #578 11 мая 2012 Отличный спор, отличные аргументы. До связи. Собственно, твой единственный аргумент 10-е место на неизвестном портале. Кстати, дай ссылку плз. Заходишь на крупнейший в интернете сайт посвященный аудиотехнике, и вбиваешь в поиск название. Если это сложно, клацаешь на ссылку в первом же моем посте на этой странице, которую ты, увы, проморгал. И мифическими местами в рейтингах никто не прикрывается, не нужно так на этом акцентировать внимание. Одни из лучших наушников бюджетного ценового сегмента. Неизвестный, ссылку, говноед. Ахуеть, а я то думал, что здесь дискутируя принято хотя бы внимательно читать посты, на которые отвечаешь. Давай, удачи. У меня всё. http://doctorhead.ru/search/ К сожалению, по запросу "superlux hd-668b" ничего не найдено. Не находит чот =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #579 11 мая 2012 Отличный спор, отличные аргументы. До связи. Собственно, твой единственный аргумент 10-е место на неизвестном портале. Кстати, дай ссылку плз. Заходишь на крупнейший в интернете сайт посвященный аудиотехнике, и вбиваешь в поиск название. Если это сложно, клацаешь на ссылку в первом же моем посте на этой странице, которую ты, увы, проморгал. И мифическими местами в рейтингах никто не прикрывается, не нужно так на этом акцентировать внимание. Одни из лучших наушников бюджетного ценового сегмента. Неизвестный, ссылку, говноед. Ахуеть, а я то думал, что здесь дискутируя принято хотя бы внимательно читать посты, на которые отвечаешь. Давай, удачи. У меня всё. http://doctorhead.ru/search/ К сожалению, по запросу "superlux hd-668b" ничего не найдено. Не находит чот =/ это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #580 11 мая 2012 Ладно,ставлю вопрос по другому,с каким бюджетом можно рассчитывать на норм звук? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение