Grohuf #6201 5 июля 2024 Я правильно понимаю, что петлю можно разорвать стабилизатором напряжения? (гальваническая развязка не подойдет, так как у меня петля без цифрового сигнала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6202 5 июля 2024 такого плана специалисты тут вроде как уже не водятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6203 5 июля 2024 Grohuf написал 02.07.2024 в 11:39: mazt3r написал 25.06.2024 в 10:33: Уважаемые, порекомендуйте, пожалуйста, достойные TWS уши в диапазоне 3-7к, ключевой момент - формфактор, как у говна Redmi Buds: Показать содержимое В моей ушной раковине только эта хуйня лежит нормально и не вылетает, формы как у эппловских держатся значительно хуже, ЖБЛ за 6к вообще приходится рукой придерживать 90% времени А чего тогда спортивные не рассматриваешь с доп креплением? Дужки давят на ухо, но выборка небольшая, всего две штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6204 5 июля 2024 armen_dno написал 19 минут назад: такого плана специалисты тут вроде как уже не водятся Ну я пока нашел, что по идее должен инверторный стабилизатор напряжения помогать. И цена разумная (10-20к за небольшую мощность). Пока гуглю, правда ли это. Но если подумать, даже если земля проходит через стабилизатор простым проводом, то сигнал по силовым кабелям все равно разрывается, а по одному проводу помеха не может идти.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6205 8 июля 2024 Держу в курсе. Инверторный стабилизатор не помог. Забавно, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6206 26 июля 2024 Ну пока что hifiman he-r10 вместе с bluemini r2r выдают лучший мобильный(если это можно так назвать) звук что я слышал еще и с огромным запасом по громкости. Ну может только тяжелые жанры музыки я бы предпочел слушать на изодинамике. Все остальное тут бескомпромиссно лучше будет. Самое интересное открой список 50 величайших наушников и там хайфаймены будут только одни в коллаборации с кем-то в конце списка. Хотя именно эта компания продвинула изодинаму в массы после того как почти все производители забили хуй и это благодаря им сейчас изодинама это не суперпремиум сегмент. А они на самом деле очень дохуя сделали еще и для портативного меломанства, от первых недорогих портативных плееров до тех же блумини адаптеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6207 26 июля 2024 armen_dno написал 1 час назад: Ну пока что hifiman he-r10 вместе с bluemini r2r выдают лучший мобильный(если это можно так назвать) звук что я слышал еще и с огромным запасом по громкости. Ну может только тяжелые жанры музыки я бы предпочел слушать на изодинамике. Все остальное тут бескомпромиссно лучше будет. Самое интересное открой список 50 величайших наушников и там хайфаймены будут только одни в коллаборации с кем-то в конце списка. Хотя именно эта компания продвинула изодинаму в массы после того как почти все производители забили хуй и это благодаря им сейчас изодинама это не суперпремиум сегмент. А они на самом деле очень дохуя сделали еще и для портативного меломанства, от первых недорогих портативных плееров до тех же блумини адаптеров. P версия(планарки) более пиздатая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6208 26 июля 2024 Да и стоит 300 тыщ, а эти опустились до 27к с изначальных 1300 долларов, по звуку если судить то этих денег они стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6209 26 июля 2024 Так итого "здоровый" ценник тебе во скок вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6210 26 июля 2024 27 тысяч наушники с доставкой +1000р таможенный платеж bluemini r2r отдельно купил за 7к с авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6211 27 июля 2024 Я прост чекнул ща авитыч и нихуя не нашел отдельно модуль. Следовательно ты дешевле по рынку сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6212 27 июля 2024 Ну они вот есть комплектом только цифра на таможне уже другая будет. Тысячи 2.5 Я бы может и взял комплектом, но на тот момент не было. У комплекта вроде и по кабелям богаче комплектация. https://aliexpress.ru/item/1005007052035782.html?sku_id=12000039238767097&spm=a2g2x.productlist.search_results.0.12546e6aoD8ZuP На Россию похоже тоже сейл идет https://patefon.ru/products/hifiman-he-r10d Сам по себе блумини сейчас дорогой тыщ 20-25 стоит, его проще в комплекте с девапро купить тысяч за 17 если например только он нужен, а девапро слить с авито за десятку. Чуваку с авито у которого я блумини взял наоборот нужны были девапро, он взял бандл а блумини слил с авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6213 27 июля 2024 На 1300 баксов которые они стоили на релизе они явно не играют, а вот на 300 которые сейчас стоят вполне. Даже на 500 наверное. Плюс они легкие сами по себе(я сначала подумал что коробка пустая) и легкие в раскачке, с ними походу даже телефон через 3.5 выход справится(но это не точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6215 27 июля 2024 Хэмиш написал 2 часа назад: Заманчиво взять канеш. Лучше открытого оллраундера брать по типу сундары, ананды, нежели закрытые планарки, особенно за такую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6216 27 июля 2024 может человеку не хочется чтобы люди вокруг слышали что он слушает я кстати закрытые и взял чтобы можно было спокойно слушать музыку и не мешать брату в комнате смотреть фильм к примеру ну или в дискорде спокойно общаться чтобы рядом никто не слышал так-то они стоят 26-27 сейчас на алишке, по последней ссылке это с блутуз модулем блумини р2р в комплекте и это не планарки, это динамические, планарки P версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6217 27 июля 2024 Ващет не то чтобы я знал, чего хочу. Просто армен красиво написал, а мне хотелось бы пиздатый звук поиметь мобильный. Последние годы я почти не слушаю музыку, потому что нет системы хорошей ни дома, ни мобилки. Поэтому я юзаю китай затычки и ямузыку волна "грустное" в пути, или где просто неплохо бы заблочить голоса бабок или хуйни какой-то. Вот интересно если купить чот по звуку хорошее, то интерес вернется или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6218 27 июля 2024 Это не мобильный звук. Это полноразмерные наушники. По улице в таких стремновато ходить каждый день. Плюс чашки деревянные можно легко с первого же падения трещину получить. . Но взять например с собой куда-то в поездку чтобы иметь в портативе отличный полноценный настольный звук без компромиссов неплохой варик. Единственный компромисс заряд эта штука держит часов 5-6. А единственный минус для меня это как и у практически всех динамических слабоватое разделение инструментов чего не заметно в легких-средних по нагруженности инструментами композициях, но из-за чего тяжелый митол не слушается уже после изодинам(так как где на изодинамах ты слышишь композицию а на динамах кашицу из инструментов наезжающих друг на друга). А так все остальное на отлично. Но вот сейчас слушаю и из-за полновесности звука и запаса по мощности/громкости некоторые тяж композиции очень неплохо звучат(где-то даже лучше чем на edifier stax spirit s3, но настольную изодинаму конечно вряд ли переплюнут), ну те композиции где нет огромного нагромождения инструментов в каждую наносекунду времени. Походу придется второй блумини на авито ловить, потому что в дальний полет или поездку я предпочту эту штуку эдифаирам. Просто по улице погулять эдики канешн топ. Недавно умерли наушники для качалки, купил им на замену парашу какую-то soundcore чето там one. По сравнению с эдиками звук дерьма бубнящего из жопы и это кстати в основном по оценкам идет 4-4.5 из 5.. Просто эдики жалко в качалке разъебывать ну и там очень желательно наличие шумодава. Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6219 27 июля 2024 неплохое комбо кстати для тех кто хочет вкатиться https://www.schiit.com/products/summer-stack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6220 27 июля 2024 armen_dno написал 39 минут назад: неплохое комбо кстати для тех кто хочет вкатиться https://www.schiit.com/products/summer-stack Не актуально, хуй достанешь у нас, да и аналогичный стэк от smsl/topping более качественным/доступным вариантом за ту же цену(если брать msrp их). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение