catchMe #6241 18 августа 2024 mylene написал 11 часов назад: catchMe написал 17.08.2024 в 22:39: mylene написал 15.08.2024 в 08:07: @catchMe https://ozon.ru/t/PYGepB2 Эти нормальные наушники? Музыку слушать, фильмы смотреть. Вроде как оригинал пишут. Там есть ещё дешевле, но что-то как-то хз. ANKER Soundcore Space Q45 Есть вот эти за десятку на яндекс маркете, а так вообще похуй, это сегмент такой. Взял маршалы. Хз, оригинал или нет. Разбирать ничего не буду. Раздосадованный тем, что ВАУ эффекта от прослушивания нет. Хотя басы и ударные прям хорошо. Лёгкие, голова не болит от нескольких часов прослушивания, дома норм в них ходить, выглядят хорошо ( коричневые ). Звук вроде чистый. Эквалайзером не пользуюсь. И когда их включаешь, в правом наушнике едва слышимые помехи, прям надо сидеть и вслушиваться в абсолютной тишине. После включения музыки и выключения оной - вроде пропадает. А так хуй знает. Цены пздц, 10к за наушники. Короче, я так и не определился, нравятся мне они или нет. Возможно, когда-нибудь, я буду богатым и куплю себе какие-нибудь наушники за 100к. Это такой сегмент, по сути нет смысла даже эти маршалы брать, ибо качество звука везде одинаковое, какие то уши правда чуть лучше сделаны, гдето батарея дольше держит. Все портативки по качеству звука будут говном, за редким исключением типа ананды бт(800 баксов) и то бт версия ананды уступает по качеству звука обычной ананде. В общем хороший звук это только как минимум сетап в виде цапа+усилка и мониторок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6242 19 августа 2024 Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6243 20 августа 2024 если за тыщи три брать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6244 20 августа 2024 vinegar написал 16 часов назад: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6245 20 августа 2024 Ещё по поводу маршалов добавлю - когда по телефону разговариваешь, говорят очень хорошо слышно и без всяких скрежетов, заиканий и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6246 20 августа 2024 Lotus написал 7 часов назад: vinegar написал 19.08.2024 в 11:12: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Понял, принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6247 20 августа 2024 mylene написал 2 часа назад: Ещё по поводу маршалов добавлю - когда по телефону разговариваешь, говорят очень хорошо слышно и без всяких скрежетов, заиканий и прочего. ПС. Поигрался с эквалайзером в вк музыка ( стоял авто ), в итоге выключил его и звук прям насыщеннее стал. Вот сейчас мне эти наушники начинают нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6248 23 августа 2024 Хуя Ozon порядочно поступил. Сделал возврат сгоревшего EF600 и компенсировал мне 11 тысяч разницы в цене до покупики нового учитывая что я новый куплю(сначала правда не хотели но я вежливо намекнул на досудебную претензию, после чего согласились). Ну я купил. Я чето глянул за те деньги что я отдал(63 тысячи в ноябре) сейчас хуй что купишь толковое r2r. а так я его просто перезаказал у российского ретейлера и теперь это не мутная хуйня из китая с непонятно чьей гарантией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6249 25 августа 2024 Lotus написал 20.08.2024 в 11:04: vinegar написал 19.08.2024 в 18:12: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Только узнал про накладные наушники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6250 25 августа 2024 Grohuf написал 1 час назад: Lotus написал 20.08.2024 в 11:04: vinegar написал 19.08.2024 в 18:12: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Только узнал про накладные наушники? что блядь накладные наушники по-твоему = наушники с микроскопическими амбушурами от которых ушам придет пизда через час? ухо должно ебать влазить в амбушуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6251 25 августа 2024 Lotus написал Только что: Grohuf написал 1 час назад: Lotus написал 20.08.2024 в 11:04: vinegar написал 19.08.2024 в 18:12: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Только узнал про накладные наушники? что блядь накладные наушники по-твоему = наушники с микроскопическими амбушурами от которых ушам придет пизда через час? ухо должно ебать влазить в амбушуры Это полноразмерные наушники. У накладных ухо никуда влезать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6252 25 августа 2024 Grohuf написал 1 минуту назад: Lotus написал 2 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Lotus написал 20.08.2024 в 11:04: vinegar написал 19.08.2024 в 18:12: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Только узнал про накладные наушники? что блядь накладные наушники по-твоему = наушники с микроскопическими амбушурами от которых ушам придет пизда через час? ухо должно ебать влазить в амбушуры Это полноразмерные наушники. У накладных ухо никуда влезать не должно. ну значит место им на параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6253 25 августа 2024 Lotus написал 3 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: Lotus написал 8 минут назад: Grohuf написал 2 часа назад: Lotus написал 20.08.2024 в 11:04: vinegar написал 19.08.2024 в 18:12: Sony wh-ch520 норм для дом пользования, кино там глянуть, музыку под готовку слушать, без претензий? если у тебя уши как у 5 летней девочки разве что по размеру Только узнал про накладные наушники? что блядь накладные наушники по-твоему = наушники с микроскопическими амбушурами от которых ушам придет пизда через час? ухо должно ебать влазить в амбушуры Это полноразмерные наушники. У накладных ухо никуда влезать не должно. ну значит место им на параше Ну никто не спорит. Это всегда дешевые наушники. А также очень легкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6254 25 августа 2024 Посоветуйте тогда полноразмерные, не дороже 200 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6255 28 августа 2024 vinegar написал 26.08.2024 в 00:46: Посоветуйте тогда полноразмерные, не дороже 200 баксов. Ты бы написал, какие тебе нужны. Закрытые-открытые, проводные-беспроводные, какой провод (отсоединяемый, витой, длинный, короткий)? Для чего использовать? (игры, музыка, мастеринг), Какую музыку предпочитаешь? Какой лимит массы наушников? Есть ли у тебя усилок для наушников или тебе нужны с небольшим импедансом? И так далее. После этого по отзывам и сам в маркетплейсе можешь выбрать. У меня, кстати, есть бесхозные DT 880 pro в очень хорошем состоянии, могу тыщ за 5 отдать (витой провод, импеданс 250 Ом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6256 28 августа 2024 Закрытые, беспроводные, полноразмерные. Кино в них смотреть, да по улице при ходьбе слушать подкасты, музыку классическую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6257 28 августа 2024 (изменено) vinegar написал 16 минут назад: Закрытые, беспроводные, полноразмерные. Кино в них смотреть, да по улице при ходьбе слушать подкасты, музыку классическую. Они все дешевый кал, вообще 0 разницы, но больше 12к тратить не советую. Бабе своей вот эти брал ANKER Soundcore Space Q45, они обычно за десятку в яндекс маркете висят круглый год. Лучше себе мозг особо этим не ебать в плане качества звука, а сходить и посмотреть ирл все плюс минус популярные модели типа q45, major 4 от маршал и тд. Они все звучат одинаково хуево, твой выбор должен упираться в посадку на голове. Изменено 28 августа 2024 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6258 28 августа 2024 приехал новый EF600 даже не включился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6259 28 августа 2024 armen_dno написал 5 часов назад: приехал новый EF600 даже не включился Глянул стоимость. Не дохуя ли за всего лишь усилок для наушников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6260 28 августа 2024 это не усилок, а цап + усилок, причем цап на r2r решении, а они как-правило дорогие у меня проработал 8 месяцев, потом сгорел я сдал по гарантии взял новый а он даже не включился играет очень хорошо но учитывая такую еболу я скорее лучше бабки заберу потому что худший расклад это когда эта хуйня сгорит сразу после гарантийного срока там видимо с цепью питания проблемки имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение