Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

TACTIC 3D SIGMA название
А sennheiser internet explorer 8.0 лучше звучит?

Название подобные этим у меня плотно ассоциируются со старым американским ширпотребом низкого качества продаваемым по тв.

Только сегодня, только у нас: КНАЙФ ЭПИК 3000 ТУРБО ДУАЛ ЛЕЗВИЕ. Закажите прямо сейчас и получите ДВА.

До вашего поста расшифровки аббревиатуры IE у сенхов не знал. Погуглил нечего подобного не нашел. Тогда я не понимаю смысл вашего поста.

Расшифрую пожалуй.

Tactic 3D значит, что к наушникам идет юсб девайс, который умеет налету отправить в наушники смикшированный многоканал аля 7.1\5.1 в стерео, что позволит в шутерах услышать шаги\выстрелы не только слева или справа, а еще сзади или спереди и выше ниже, поэтому называются тактик3д(ибо есть позиционирование звука в пространстве, у всяких сиберий и других нет такой фичи и поэтому они шляпа). Технология называется ccms 3D headmix, эта технология лучшая из всех представленных на рынке гарнитур с 3д звуком. А вот теперь подумай, звучало бы название Creative CCMS 3D Headmix Sigma? Нет офк, поэтому уши с этой технологией называют тактик3д, а как еще ее назвать, предложи сам?

ЗЫ тактик3д уши по позиционированию звука зарулят любые другие гарнитуры. А обычные уши через звуковуху X-Fi вообще все, что можно из того, что есть на рынке. (в играх офк)

ЗЫ Сам имею логитечг35 и сигму. Сигма имеет лоджитек в играх во всех позах просто. В остальном же г35 как гарнитура лучше, если общаться через скайпы рейдколы.

Гугл не знает ccms 3D headmix, если можете дайте ссылку про данную технологию, в описании к наушникам говорится только о THX TruStudio Pro Surround. Виртуальный 5.1 ? Очень сомневаюсь что он поможет при позиционировании. Единственный шутер из всех что я играл где позиционирование действительно важно, это кс. Но вот 1.6 и сурс как я помню 5.1 выдавать не могут, в новой ГО такая функция уже есть. Помню 1н знакомый ставил виртуальный 5.1, после пары смертей вырубил послав его в одно место.

Да и если уж хочется объемного звука в наушниках, то мне кажется следует брать реальный 5.1.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

ЗЫ Сам имею логитечг35 и сигму.

Я бы попросил :zloy:

Сигма имеет лоджитек в играх во всех позах просто.

Бывает :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Назрел такой вопрос, хоть где-то дают послушать затычки? Во всяких медиамарктах отказ мотивируют тем, что такие наушники - это предмет личной гигиены, и плевать на то, что брать уши за 100+ у.е. без прослушивания мало кто станет.

Конечно, можно потроллить их и сдать свежекупленные наушники после прослушивания (если у них упаковка не одноразовая офк), но как-то не кайф с этим заморачиваться :trollface:

Речь о Ростове, если что.

Поделиться сообщением

Даже если упаковка одноразовая, если ты её выбросил или сжёг на костре, ты в праве сдать товар в течении 14 дней.

tub.gif

Поделиться сообщением

Даже если упаковка одноразовая, если ты её выбросил или сжёг на костре, ты в праве сдать товар в течении 14 дней.

пытался сдавать так телефон мамин, сказали мол сложное технич устройство и иди нахуй типо

Поделиться сообщением

TACTIC 3D SIGMA название
А sennheiser internet explorer 8.0 лучше звучит?

Название подобные этим у меня плотно ассоциируются со старым американским ширпотребом низкого качества продаваемым по тв.

Только сегодня, только у нас: КНАЙФ ЭПИК 3000 ТУРБО ДУАЛ ЛЕЗВИЕ. Закажите прямо сейчас и получите ДВА.

До вашего поста расшифровки аббревиатуры IE у сенхов не знал. Погуглил нечего подобного не нашел. Тогда я не понимаю смысл вашего поста.

Расшифрую пожалуй.

Tactic 3D значит, что к наушникам идет юсб девайс, который умеет налету отправить в наушники смикшированный многоканал аля 7.1\5.1 в стерео, что позволит в шутерах услышать шаги\выстрелы не только слева или справа, а еще сзади или спереди и выше ниже, поэтому называются тактик3д(ибо есть позиционирование звука в пространстве, у всяких сиберий и других нет такой фичи и поэтому они шляпа). Технология называется ccms 3D headmix, эта технология лучшая из всех представленных на рынке гарнитур с 3д звуком. А вот теперь подумай, звучало бы название Creative CCMS 3D Headmix Sigma? Нет офк, поэтому уши с этой технологией называют тактик3д, а как еще ее назвать, предложи сам?

ЗЫ тактик3д уши по позиционированию звука зарулят любые другие гарнитуры. А обычные уши через звуковуху X-Fi вообще все, что можно из того, что есть на рынке. (в играх офк)

ЗЫ Сам имею логитечг35 и сигму. Сигма имеет лоджитек в играх во всех позах просто. В остальном же г35 как гарнитура лучше, если общаться через скайпы рейдколы.

Гугл не знает ccms 3D headmix, если можете дайте ссылку про данную технологию, в описании к наушникам говорится только о THX TruStudio Pro Surround. Виртуальный 5.1 ? Очень сомневаюсь что он поможет при позиционировании. Единственный шутер из всех что я играл где позиционирование действительно важно, это кс. Но вот 1.6 и сурс как я помню 5.1 выдавать не могут, в новой ГО такая функция уже есть. Помню 1н знакомый ставил виртуальный 5.1, после пары смертей вырубил послав его в одно место.

Да и если уж хочется объемного звука в наушниках, то мне кажется следует брать реальный 5.1.

Ну это хардварная фича, и о ней почитать можно на сайте креатив или оверклокерсах, в софтварном виде она называется THX TruStudio Pro Surround, то есть ее считает не дсп звуковой карты а центральный процессор, делает это хуже чем EAX Advanced HD процессор, но функцию свою выполняет. Далее, что 1.6, что сорс могут выдавать 5.1 если что. Позиционирование работает в них как надо и звучит гораздо лучше чем 5.1 наушники. А все потому, что сцена при микшировании создается в момент микшинга, а не в ушах и твои уши получают готовый материал сразу, а в 5.1 ушах получается хуетень, ибо сцена очень близко и разобрать уже что-то врядли возможно. Поэтому спрошу, что там твой друган включал? Точно тактик 3д или X-Fi? Если нет, то офк он получил хуйню, ибо всякие технологии типо Dolby Headphone полная хуета.

А вот если у тебя X-Fi звуковой процессор, то там для гарнитур есть такая няшная хуйня как OpenAl Advanced HD. И если ее игра умеет переваривать, то представь такую ситуацию, что ты с френдом ебашишся во второй батлфилд, он бежит справа сзади тебя и все что он говорит в микрофон - ты будешь слышать также справа и сзади, а если это еще будет под какой-нить аркой, то ты еще эхо его слышать будешь. Нихуево да? А теперь представим что-же может такое предложить против такого сиберия или разер какой-нить? Нихуя не могут, то есть вообще нихуя.

Уши креатив в играх ебашут, но только в играх и если они usb, в других случаях лучше не брать. А лучше взять X-Fi звуковуху(например X-Fi Titanium HD или юсб вариант X-Fi HD) и хорошие наушники, охуеешь от 3д в играх, сиберию свою или че у тебя там пойдешь продавать на авито

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

лол, в хохлостане че то пытаться сдать если оно не выглядит как новое и запечатанное - дохлый номер

бодаться можно полгода

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Если это крупный маркет, достаточно спросить в спорный момент, где у них уголок покупателя и можешь ли ты ознакомиться со списком техники предоставляемой в замену на время гарантийного ремонта купленного у них товара. Обычно они после этого начинают шевелиться быстрее, офк только после того как отойдут от тупняка, мол, какого хера ты переключился на это? Потом они понимают, что человек шарящий и может доебать. Можно ещё попросить сертификаты соответствия и.т.п. Есть к чему доебаться всегда и в данном ситуации ты прав.

Я так возвращал пару зимней обуви в ноябре, при том, что купил её в апреле месяце. Срок годности сезонных товаров чётко установлен и я пришёл тогда, когда у меня лопнул шов после первой прогулки.

Долго мне доказывали про 14 дней, в итоге я намекнул, что есть сезонные товары и обсуждать дальше с невеждами данные вопросы я буду только в присутствии органов. Через 5 минут вернули деньги ._.

tub.gif

Поделиться сообщением

ну наши даже на органы не ведутся, ибо коррумпированность местных органов выше даже наверно чем в африке

есть еще так называемое "общество защиты прав потребителей", которое любит на жалобы отвечать: "и че?" :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мб есть какие-то моменты, по которым техника (или к чему там наушники относятся) должны обязательно проверятся перед покупкой?

Поделиться сообщением

Однажды, меня долго пытались убедить, что у меня широкая нога в следствии чего порвались кеды.

Я все таки поменял порванную пару на идентичную новую и отгонял в них полтора года.

Нога что ли сузилась?

Поделиться сообщением

у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделать

ребутаюсь, и то не с первого раза путем выходит

пис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?

а ты где брал плеер?

юлмарт

Поделиться сообщением

у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделать

а ты где брал плеер?

юлмарт

не парься, неси по гарантии, она там год, вроде

пусть меняют на новый :rickroll:

Поделиться сообщением

а ты где брал плеер?

юлмарт

Какая гарантия, когда он плеер перепрошивал? :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а ты где брал плеер?

юлмарт

был у меня один мерзкий панасоник g2. Когда он меня вконец заебал я его прошил ломанной прошивкой(разблокирует всякие плюшки) и вынул батарейку с флешкой на 60 процентах. В первый раз по гарантии поменяли плату в москве :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты где брал плеер?

юлмарт

ну если бы он не работал вообще, то я бы попробовал, а так

запускаешь плеер и написано РОКБОКС!!!1

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

полезный топик

Купи - расскажешь потом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Steelseries siberia v2 usb или Steelseries siberia v2 frost blue

и какая разница?

или какие лучше купить в пределах 4 к для игр и просмотра фильмов?

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...