Moracho #1181 7 ноября 2012 TACTIC 3D SIGMA название А sennheiser internet explorer 8.0 лучше звучит?Название подобные этим у меня плотно ассоциируются со старым американским ширпотребом низкого качества продаваемым по тв. Только сегодня, только у нас: КНАЙФ ЭПИК 3000 ТУРБО ДУАЛ ЛЕЗВИЕ. Закажите прямо сейчас и получите ДВА. До вашего поста расшифровки аббревиатуры IE у сенхов не знал. Погуглил нечего подобного не нашел. Тогда я не понимаю смысл вашего поста.Расшифрую пожалуй.Tactic 3D значит, что к наушникам идет юсб девайс, который умеет налету отправить в наушники смикшированный многоканал аля 7.1\5.1 в стерео, что позволит в шутерах услышать шаги\выстрелы не только слева или справа, а еще сзади или спереди и выше ниже, поэтому называются тактик3д(ибо есть позиционирование звука в пространстве, у всяких сиберий и других нет такой фичи и поэтому они шляпа). Технология называется ccms 3D headmix, эта технология лучшая из всех представленных на рынке гарнитур с 3д звуком. А вот теперь подумай, звучало бы название Creative CCMS 3D Headmix Sigma? Нет офк, поэтому уши с этой технологией называют тактик3д, а как еще ее назвать, предложи сам?ЗЫ тактик3д уши по позиционированию звука зарулят любые другие гарнитуры. А обычные уши через звуковуху X-Fi вообще все, что можно из того, что есть на рынке. (в играх офк) ЗЫ Сам имею логитечг35 и сигму. Сигма имеет лоджитек в играх во всех позах просто. В остальном же г35 как гарнитура лучше, если общаться через скайпы рейдколы.Гугл не знает ccms 3D headmix, если можете дайте ссылку про данную технологию, в описании к наушникам говорится только о THX TruStudio Pro Surround. Виртуальный 5.1 ? Очень сомневаюсь что он поможет при позиционировании. Единственный шутер из всех что я играл где позиционирование действительно важно, это кс. Но вот 1.6 и сурс как я помню 5.1 выдавать не могут, в новой ГО такая функция уже есть. Помню 1н знакомый ставил виртуальный 5.1, после пары смертей вырубил послав его в одно место.Да и если уж хочется объемного звука в наушниках, то мне кажется следует брать реальный 5.1. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1182 7 ноября 2012 ЗЫ Сам имею логитечг35 и сигму. Я бы попросил Сигма имеет лоджитек в играх во всех позах просто. Бывает Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1183 7 ноября 2012 Назрел такой вопрос, хоть где-то дают послушать затычки? Во всяких медиамарктах отказ мотивируют тем, что такие наушники - это предмет личной гигиены, и плевать на то, что брать уши за 100+ у.е. без прослушивания мало кто станет. Конечно, можно потроллить их и сдать свежекупленные наушники после прослушивания (если у них упаковка не одноразовая офк), но как-то не кайф с этим заморачиваться Речь о Ростове, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1184 7 ноября 2012 Даже если упаковка одноразовая, если ты её выбросил или сжёг на костре, ты в праве сдать товар в течении 14 дней. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1185 7 ноября 2012 Даже если упаковка одноразовая, если ты её выбросил или сжёг на костре, ты в праве сдать товар в течении 14 дней.пытался сдавать так телефон мамин, сказали мол сложное технич устройство и иди нахуй типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1186 7 ноября 2012 TACTIC 3D SIGMA название А sennheiser internet explorer 8.0 лучше звучит?Название подобные этим у меня плотно ассоциируются со старым американским ширпотребом низкого качества продаваемым по тв. Только сегодня, только у нас: КНАЙФ ЭПИК 3000 ТУРБО ДУАЛ ЛЕЗВИЕ. Закажите прямо сейчас и получите ДВА. До вашего поста расшифровки аббревиатуры IE у сенхов не знал. Погуглил нечего подобного не нашел. Тогда я не понимаю смысл вашего поста.Расшифрую пожалуй.Tactic 3D значит, что к наушникам идет юсб девайс, который умеет налету отправить в наушники смикшированный многоканал аля 7.1\5.1 в стерео, что позволит в шутерах услышать шаги\выстрелы не только слева или справа, а еще сзади или спереди и выше ниже, поэтому называются тактик3д(ибо есть позиционирование звука в пространстве, у всяких сиберий и других нет такой фичи и поэтому они шляпа). Технология называется ccms 3D headmix, эта технология лучшая из всех представленных на рынке гарнитур с 3д звуком. А вот теперь подумай, звучало бы название Creative CCMS 3D Headmix Sigma? Нет офк, поэтому уши с этой технологией называют тактик3д, а как еще ее назвать, предложи сам?ЗЫ тактик3д уши по позиционированию звука зарулят любые другие гарнитуры. А обычные уши через звуковуху X-Fi вообще все, что можно из того, что есть на рынке. (в играх офк) ЗЫ Сам имею логитечг35 и сигму. Сигма имеет лоджитек в играх во всех позах просто. В остальном же г35 как гарнитура лучше, если общаться через скайпы рейдколы.Гугл не знает ccms 3D headmix, если можете дайте ссылку про данную технологию, в описании к наушникам говорится только о THX TruStudio Pro Surround. Виртуальный 5.1 ? Очень сомневаюсь что он поможет при позиционировании. Единственный шутер из всех что я играл где позиционирование действительно важно, это кс. Но вот 1.6 и сурс как я помню 5.1 выдавать не могут, в новой ГО такая функция уже есть. Помню 1н знакомый ставил виртуальный 5.1, после пары смертей вырубил послав его в одно место.Да и если уж хочется объемного звука в наушниках, то мне кажется следует брать реальный 5.1. Ну это хардварная фича, и о ней почитать можно на сайте креатив или оверклокерсах, в софтварном виде она называется THX TruStudio Pro Surround, то есть ее считает не дсп звуковой карты а центральный процессор, делает это хуже чем EAX Advanced HD процессор, но функцию свою выполняет. Далее, что 1.6, что сорс могут выдавать 5.1 если что. Позиционирование работает в них как надо и звучит гораздо лучше чем 5.1 наушники. А все потому, что сцена при микшировании создается в момент микшинга, а не в ушах и твои уши получают готовый материал сразу, а в 5.1 ушах получается хуетень, ибо сцена очень близко и разобрать уже что-то врядли возможно. Поэтому спрошу, что там твой друган включал? Точно тактик 3д или X-Fi? Если нет, то офк он получил хуйню, ибо всякие технологии типо Dolby Headphone полная хуета. А вот если у тебя X-Fi звуковой процессор, то там для гарнитур есть такая няшная хуйня как OpenAl Advanced HD. И если ее игра умеет переваривать, то представь такую ситуацию, что ты с френдом ебашишся во второй батлфилд, он бежит справа сзади тебя и все что он говорит в микрофон - ты будешь слышать также справа и сзади, а если это еще будет под какой-нить аркой, то ты еще эхо его слышать будешь. Нихуево да? А теперь представим что-же может такое предложить против такого сиберия или разер какой-нить? Нихуя не могут, то есть вообще нихуя.Уши креатив в играх ебашут, но только в играх и если они usb, в других случаях лучше не брать. А лучше взять X-Fi звуковуху(например X-Fi Titanium HD или юсб вариант X-Fi HD) и хорошие наушники, охуеешь от 3д в играх, сиберию свою или че у тебя там пойдешь продавать на авито Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1187 7 ноября 2012 лол, в хохлостане че то пытаться сдать если оно не выглядит как новое и запечатанное - дохлый номербодаться можно полгода Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1188 7 ноября 2012 Если это крупный маркет, достаточно спросить в спорный момент, где у них уголок покупателя и можешь ли ты ознакомиться со списком техники предоставляемой в замену на время гарантийного ремонта купленного у них товара. Обычно они после этого начинают шевелиться быстрее, офк только после того как отойдут от тупняка, мол, какого хера ты переключился на это? Потом они понимают, что человек шарящий и может доебать. Можно ещё попросить сертификаты соответствия и.т.п. Есть к чему доебаться всегда и в данном ситуации ты прав. Я так возвращал пару зимней обуви в ноябре, при том, что купил её в апреле месяце. Срок годности сезонных товаров чётко установлен и я пришёл тогда, когда у меня лопнул шов после первой прогулки.Долго мне доказывали про 14 дней, в итоге я намекнул, что есть сезонные товары и обсуждать дальше с невеждами данные вопросы я буду только в присутствии органов. Через 5 минут вернули деньги ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1189 7 ноября 2012 ну наши даже на органы не ведутся, ибо коррумпированность местных органов выше даже наверно чем в африкеесть еще так называемое "общество защиты прав потребителей", которое любит на жалобы отвечать: "и че?" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1190 7 ноября 2012 Мб есть какие-то моменты, по которым техника (или к чему там наушники относятся) должны обязательно проверятся перед покупкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1191 7 ноября 2012 Однажды, меня долго пытались убедить, что у меня широкая нога в следствии чего порвались кеды.Я все таки поменял порванную пару на идентичную новую и отгонял в них полтора года.Нога что ли сузилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1192 8 ноября 2012 у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1193 8 ноября 2012 у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартне парься, неси по гарантии, она там год, вродепусть меняют на новый Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1194 8 ноября 2012 у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартне парься, неси по гарантии, она там год, вродепусть меняют на новый Какая гарантия, когда он плеер перепрошивал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1195 10 ноября 2012 у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартне парься, неси по гарантии, она там год, вродепусть меняют на новый Какая гарантия, когда он плеер перепрошивал? был у меня один мерзкий панасоник g2. Когда он меня вконец заебал я его прошил ломанной прошивкой(разблокирует всякие плюшки) и вынул батарейку с флешкой на 60 процентах. В первый раз по гарантии поменяли плату в москве Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1196 10 ноября 2012 (изменено) у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартне парься, неси по гарантии, она там год, вродепусть меняют на новый Какая гарантия, когда он плеер перепрошивал? ну если бы он не работал вообще, то я бы попробовал, а такзапускаешь плеер и написано РОКБОКС!!!1 Изменено 10 ноября 2012 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1197 12 ноября 2012 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2232&p=1&pr=49&order=5&inum=2они норм для дома/улицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1199 13 ноября 2012 полезный топикКупи - расскажешь потом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1200 13 ноября 2012 (изменено) Steelseries siberia v2 usb или Steelseries siberia v2 frost blue и какая разница? или какие лучше купить в пределах 4 к для игр и просмотра фильмов? Изменено 13 ноября 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение