healms #121 26 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #122 26 февраля 2012 уже 2 года эти уши и заебись Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #123 27 февраля 2012 Прислали сегодня J3. Я кончил. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #124 27 февраля 2012 До 4к ящитаю лучше всего Cowon c2. Хотя можно посмотреть и сравнить с iAudio 9/10 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #125 27 февраля 2012 Хотелось бы спросить. Вот на моём Ковоне есть функция флэш, дак вот: как и с чем её есть? В каком плане она впринципе может быть полезна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #126 27 февраля 2012 Задумал тут купить плеер .. 2-4тыщи рублейжелательно без тычскринов, размер лучше небольшой видео не нужнопамяти своей 4-8 гб, лучше если будет поддерживать карту памятифм-тюнер офкчасов 30+ воспроизведения музыки, но не на батарейках, а с аккумулятором Яндекс маркет подсказывает cowon c2, iAudio 10,sony nwz-e463(464,054), айриверы s100 и e40, самсунги yp-z3a, yp-q3a, yp-z3c и другое. Что из этого взять? Или может быть есть что-то лучше? ебашь сансу клип+/fuze на клипе с рокбоксом 15 часов заряда всего но редко можно получить что-то такое чтобы уж все идеально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 27 февраля 2012 Хотелось бы спросить. Вот на моём Ковоне есть функция флэш, дак вот: как и с чем её есть? В каком плане она впринципе может быть полезна? Закачиваешь файлы .swf и играешь/смотришь. У меня около 2х десятков игр на cowon S9 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #128 27 февраля 2012 Хотелось бы спросить. Вот на моём Ковоне есть функция флэш, дак вот: как и с чем её есть? В каком плане она впринципе может быть полезна? Закачиваешь файлы .swf и играешь/смотришь. У меня около 2х десятков игр на cowon S9 Давно помню смотрел Happy Three Friends, вроде тоже флэш было, или какой там формат. Правда вот я не представляю как я на iAudio 9 буду играть в игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #129 27 февраля 2012 Хотелось бы спросить. Вот на моём Ковоне есть функция флэш, дак вот: как и с чем её есть? В каком плане она впринципе может быть полезна? Закачиваешь файлы .swf и играешь/смотришь. У меня около 2х десятков игр на cowon S9 Давно помню смотрел Happy Three Friends, вроде тоже флэш было, или какой там формат. Правда вот я не представляю как я на iAudio 9 буду играть в игры. ты не поверишь, я вот на этом играю в игры и у меня их штук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #130 27 февраля 2012 Хотелось бы спросить. Вот на моём Ковоне есть функция флэш, дак вот: как и с чем её есть? В каком плане она впринципе может быть полезна? Закачиваешь файлы .swf и играешь/смотришь. У меня около 2х десятков игр на cowon S9 Давно помню смотрел Happy Three Friends, вроде тоже флэш было, или какой там формат. Правда вот я не представляю как я на iAudio 9 буду играть в игры. ты не поверишь, я вот на этом играю в игры и у меня их штук 20 :) Подсобите тогда чтоли сайтом каким то, где можно скачать эти флэшки. Попробую что и как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #131 27 февраля 2012 Хотелось бы спросить. Вот на моём Ковоне есть функция флэш, дак вот: как и с чем её есть? В каком плане она впринципе может быть полезна? Закачиваешь файлы .swf и играешь/смотришь. У меня около 2х десятков игр на cowon S9 Давно помню смотрел Happy Three Friends, вроде тоже флэш было, или какой там формат. Правда вот я не представляю как я на iAudio 9 буду играть в игры. ты не поверишь, я вот на этом играю в игры и у меня их штук 20 на нём ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #132 27 февраля 2012 Нихуя не видно. Идём на joyreactor bla bla bla. И в оффтопе пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 27 февраля 2012 Это ск4 про? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #136 27 февраля 2012 сука брал akg k520, оказались полуоткрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #137 27 февраля 2012 Это ск4 про? сука брал akg k520, оказались полуоткрытые ты перед тем как заказывать не мог узнать о них инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #138 27 февраля 2012 ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #139 27 февраля 2012 все так яростно рекламируют ие4 что в них такого особенного? как раз планирую затычки купить, не определюсь что лучше, пока что выбор стоит на В ие4 все хорошо за свою цену. вроде бы там небольшой микрофонный эффект да, почитал отзывы, меня это тоже немного смущает, я же для улицы их покупать буду, без трения об одежду никак микрофонный эффект контрится заушным способ ношения у меня по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #140 27 февраля 2012 ребят посоветуйте плиз уши баксов за 100-130 Тебе какие нужны, накладные, затычки, етк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение