Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

241_8590.jpg

Если такие, можешь не покупать ие4, если старого типа, то лучше в сторону клипшей с4 посмотри. А если любишь БУМ БУМ БУМ, тогда бери ие4 или битс бай доктор дре. Большой разницы нет :)

Большей хуйни не слышал.

блядь!

спокойствие....спокойствие....

Раскатай его, а, плизки =*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это норм что у CX 300 один наушник так сказать длиннее другого в два раза, или это брак/китайское говно?

Поделиться сообщением

Какие там щас есть норм игровые наушники за 3-4к? сижу в сиберии в2 но тут по дефолту одно ухо сломалось, надо поменять, пока в них сидел там какие-то разеровски уши появились, тиамат, кракен, они как?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Не могу квотить норм с телефона - ПИС

Слушал ие4 при покупке своих клипш и могу сказать что нч в сенхах как раз под "бум бум бум"

Поделиться сообщением

это норм что у CX 300 один наушник так сказать длиннее другого в два раза, или это брак/китайское говно?

Они вроде как заушные, т.е. в левый (вроде он короткий) втыкаешь снизу, а правый за затылком - и в ухо.

Слушал ие4 при покупке своих клипш и могу сказать что нч в сенхах как раз под "бум бум бум"

Хуюм. В сенхах нормальные басы - и митол в них слушать одно удовольствие.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Они вроде как заушные, т.е. в левый (вроде он короткий) втыкаешь снизу, а правый за затылком - и в ухо.

т.e вокруг уха обматать ? :trollface: Не понял :avtorklif:

Поделиться сообщением

т.e вокруг уха обматать ? :trollface: Не понял :avtorklif:

0d051e2ca5c331e1daddf681b0e2f9d3

Вот так,как я понимаю.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

наушники для быдла

сори, но в наушниках затычках нет басов :( пичалька

зы я бы вообще всякие затычки назвал переносными твиттерами с гулом.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Спасибо. Пездос у них звучание дефолтнейшее, к стати.

наушники для быдла

А битсы?

Поделиться сообщением

А битсы?
никогда их не слышал, если честно. я вообще наушниками не увлекаюсь, у самого есть байеры мэйд ин джерман, открытые, я в них онли пою

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще чето подзаебало меня писать хуйню тут. Нужно че-нить полезное написать наверное.

F.A.Q. по выборе источника музыки(звуковухи, цапы, плееры)

1.

Вопрос: Сигнал - шум. SNR чем выше тем лучше, да?

Ответ: Этим параметром меряются все производители этих железок. Но не ведитесь на хуйню. Этот параметр указывает лишь на класс цапа, что типо дохуя крутой или же попроще, когда они вообще могут звучать одинакого или же цапы с одинаковым снр могут звучать по разному. Вся писечка этой хуйни кроется в том, что человек будет слушать музыку, а музыка уже как 20 лет у нас в большинстве своем 44.1 16бит. А для этой музыки предел 96дб динамического диапазона. Вприципе цап выше 96дб нахуй не нужен, но опять же цапы с одним и тем же снр могут звучать по разному, так как этот снр маркетинговая хуета. Много лет я уже слушаю музяку с цапа циррус лоджик 4398. Я к нему настолько привык, что когда мне подарили 3ий айпод тач, я был рад, что там мой любимый цап 4398. Собстенно рекомендую этот цап, делают его уже 10 лет, проверенный временем кароче. Есть много звуковух и плееров на этом цапе, смотрите характеристики.

ЗЫ вот есть люди, которые пилят под себя аппаратуру, или там колонки, я же пилю под себя музыку, гордо называя ее Aspectre edit, она у меня хранится в 24\96, так вот этот цап нормально хуярит ее без проблем.

2.

Вопрос: С какого софта слушать на компе?

Ответ: Да похуй с какого, если он обладает 3мя вещами: отключаемый эквалайзер, способен передать директсаунд\асио, отключаемый дсп. Все это умеет фубар, винамп, аимп. Виндовзмедиа плеер или же айтюнс не умеют, поэтому идут нахуй :)

3.

Вопрос: Хочу купить плеер, чтобы читал флак, посоветуйте.

Ответ: Когда будете покупать переносной аудиоплеер, вы же будете искать перевариваемые форматы, которые вам нужны, то обратите внимание, что не флаком едины они хороши, нужно смотреть умеет ли он айтюнс м4а, мп3 фулл стерео, aif, aiff, wav. Собственно по требованиям айтюнс сторе, чтобы плеер умел читать м4а, то он должен уметь выдавать 96дб, взаимомикшинг каналов в 96дб и иметь дсп, которое умеет на лету делать из стерео в моно... вроде так, если я правильно разобрался. Так вот если в плеере нет м4а или же аифа, значит или производитель плеера не отстегнул куда надо или же начинка этого плеера говно. Поэтому хорошо, если он умеет м4а, значит как минимум железо в нем норм.

ЗЫ вообще легко проверить плеер на говно, закидываем вав файл 24бит\192кгц - не читает? поздравляю, ваш плеер - говно. Потому что цапы и дсп еще времен 2003 года это умели. Поэтому не покупайте китайщину или там аудиофильскую дребедень.

ЗЗЫ если нужен будет такой файл - могу выложить.

4. Хочу внешний цап, посоветуйте.

Ответ: Внешний цап. тут не спец - если че кто шарить, напишите, а я сюда вставлю с копирайтами.

5.

Вопрос. ASIO. Часто видел эту обревиатуру, нужна ли она мне?

Ответ: Если захочешь себя записать, попеть там или гитарку записать - нужна. Если хочется там музыку посводить вживую - нужна. Если хочешь поебаться со звуком в винде - нужна. В остальных случаях не нужна, но вообще я бы себе не купил аудиокарту без асио, некошерно как то.

6.

Вопрос: Почему, когда я слушаю плеер в своих дорогих наушникиках и музыка стоит на паузе, то я слышу непонятный гул на высокой громкости.

Ответ: ваш плеер говно, покупайте плеера от норм производителей, эппл, сони итд.

7.

Вопрос: Я слушаю музыку в наушниках, подскажите нужен ли мне ушной усилитель?

Ответ: А каким образом ты будешь регулировать громкость наушников? Но для этого не обязательно усилитель для наушников. Можно использовать обычный стерео усилитель с предусилителем. Если же у тебя высокоомные наушники, то может и понадобится, хотя не факт, ибо в нормальных звуковых картах уже давно идут усилки для наушников.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа знатоки, хотелось бы спросить как вы смотрите на SteelSeries Flux. Собираюсь покупать для игрушек (ака CS) и на гулянки. В компе стоит Asus Xonar D1, а вместо плеера юзаю Sony Erricson Live with Walkman.

Собственно вопрос в том есть ли что либо лучше в таком ценовом диапазоне ( ~4k рублей\1к грн предел).

Изменено пользователем Skamix

76561198034618073.png

inb4

SENZOQi.gif

Поделиться сообщением

4xan4, спасибо, обновил 1ый пост.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

наушники для быдла

Мне кажется, тебя по поводу басов уже деним хуесосил - или еще нет?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я никого не хуесосил не придумывай

есть два факта:

1. Басы чувствуются телом, и как ни крути, настоящее ощущение баса через затычки не передать.

2. Ни кому нахер не нужно это настоящее ощущение баса, если искусственное через ХОРОШИЕ затычки оказывает схожий психологический эффект.

Так что по сути, не имеем возможности услышать пару десятков герц через наушники, но при этом не имеем и такой необходимости тоже.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Господа знатоки, хотелось бы спросить как вы смотрите на SteelSeries Flux. Собираюсь покупать для игрушек (ака CS) и на гулянки. В компе стоит Asus Xonar D1, а вместо плеера юзаю Sony Erricson Live with Walkman.

Собственно вопрос в том есть ли что либо лучше в таком ценовом диапазоне ( ~4k рублей\1к грн предел).

Ты что, собираешься по улице ходить в наушниках с микрофоном? :palevojein:

Поделиться сообщением

По поводу внешнего ЦАП:

Fiio D3 достаточно для большинства.

Кому стало мало - ищут ЦАП с внешним трансформаторным БП.

Кому стало опять мало - готовят паяльник или 600+ евро.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

По поводу внешнего ЦАП:

Fiio D3 достаточно для большинства.

Кому стало мало - ищут ЦАП с внешним трансформаторным БП.

Кому стало опять мало - готовят паяльник или 600+ евро.

А чо с ним делать? Вот чо со звуковухой делать я знаю ЖВ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Внешний ЦАП - под этим что имеешь ввиду? Даже Ресивер можно назвать "Внешний ЦАП"

А под наушники практически любой iBasso будет хорош

Внешний ЦАП вместо как для ноута - нахер не нужен

Для пк есть звуковые карты,ресиверы

Если портативно слушать - лучше взять даже самый хуевый хайфаймен

Поделиться сообщением

Ты что, собираешься по улице ходить в наушниках с микрофоном? :palevojein:

Он на проводе, так что с этим очень хорошо всё обстоит.

76561198034618073.png

inb4

SENZOQi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...