BarMa1LyuGa #1701 14 марта 2012 друг на пассате сс въехал в акцент также, задом когда сдавал у него царапинка маленькая на заднем крыле, у акцента пол морды разворотило. крыло поцарапано и вмято, дверь и бампер ебать мой хуй, ремонта на 15 тысяч из-за такой хуйни машина это все таки слишком дорого кстати, если красить заднее крыло,... короче как его красить, оно же не снимается вроде, а идет как основание кузова то есть весь кузов красить? Японские тачки также не блещут крепостью кузова. Потому я люблю немецкую автостроительную школу. Крыло заднее красится "в переход": переход в верхней части будет в районе задней части крыши, внизу - там, где начинается порог. Ну а все остальное - в проем крышки багажника, под фонарь, бампер, подкрылок. друг на пассате сс въехал в акцент также, задом когда сдавал у него царапинка маленькая на заднем крыле, у акцента пол морды разворотило. крыло поцарапано и вмято, дверь и бампер ебать мой хуй, ремонта на 15 тысяч из-за такой хуйни машина это все таки слишком дорого кстати, если красить заднее крыло,... короче как его красить, оно же не снимается вроде, а идет как основание кузова то есть весь кузов красить? вообще то оно снимается))) краситься как 1 элемент, идет крыло и арка над дверьми. Ога, снимается болгаркой и сваркой часов за 10. Вот есть же люди такую хуйню нести АХАХАХАХ А ХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХХ ИДИ БЛЯТЬ РАССКАЖИ ЭТО МОИМ ЖЕСТЯНЩИКАМ, которые делают это за пару часов, не говорил бы если на акценте два года назад не менял его. Можно сделать, а можно хорошо сделать, а можно еще и гарантию дать Чисто по заводу на замену (без арматурки, чисто жестянка) крыла заднего Октавии дается 8,7 часа. На крыло Пассата около 7 часов. В реальности все получается дольше. Либо такие дерьмовыне крылья на акцентах - я уж хз. Ты меня видимо не понял... Я говорил о том что красить весь кузов то зачем если его модно снять и покрасить как элемент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1702 14 марта 2012 сегодня на улице увидел, качество убогое-фотоли через грязное стекло на ебаный самсунг какойтотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1704 14 марта 2012 немного оффтопа pix ты каким раком видюхи с ютьюба сюда пилишь, что они начинают проигрываться и в топике и открываются в отдельной вкладке от других юзеров норм идут видюхи, а от тебя приходится по 30 раз закрывать что то в других топанах тоже все норм просто братан у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1705 14 марта 2012 немного оффтопа pix ты каким раком видюхи с ютьюба сюда пилишь, что они начинают проигрываться и в топике и открываются в отдельной вкладке от других юзеров норм идут видюхи, а от тебя приходится по 30 раз закрывать что то в других топанах тоже все норм просто братан у меня все норм ну хз, странно вообще другие видюхи норм играет кстати последний твой вброс видюх, который был в оффтопе - у меня нормально проигрывался, мб стоит все их в оффтоп пихать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1706 14 марта 2012 сегодня на улице увидел, качество убогое-фотоли через грязное стекло на ебаный самсунг какойтотам в чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1707 14 марта 2012 сегодня на улице увидел, качество убогое-фотоли через грязное стекло на ебаный самсунг какойтотам в чём прикол? приора с значком лексуса и подписью лексус мне показалось проявлением аратюнинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1708 14 марта 2012 сегодня на улице увидел, качество убогое-фотоли через грязное стекло на ебаный самсунг какойтотам в чём прикол? приора с значком лексуса и подписью лексус мне показалось проявлением аратюнинга я не понял что это приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1709 14 марта 2012 сегодня на улице увидел, качество убогое-фотоли через грязное стекло на ебаный самсунг какойтотам в чём прикол? приора с значком лексуса и подписью лексус мне показалось проявлением аратюнинга я не понял что это приора когда у лексусов будет такой зад-вены пойду себе вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1710 14 марта 2012 Я тоже сначала подумал, ну лексус и чо. А потом на задние фары глянул Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1711 14 марта 2012 hidden друг на пассате сс въехал в акцент также, задом когда сдавал у него царапинка маленькая на заднем крыле, у акцента пол морды разворотило. крыло поцарапано и вмято, дверь и бампер ебать мой хуй, ремонта на 15 тысяч из-за такой хуйни машина это все таки слишком дорого кстати, если красить заднее крыло,... короче как его красить, оно же не снимается вроде, а идет как основание кузова то есть весь кузов красить? Японские тачки также не блещут крепостью кузова. Потому я люблю немецкую автостроительную школу. Крыло заднее красится "в переход": переход в верхней части будет в районе задней части крыши, внизу - там, где начинается порог. Ну а все остальное - в проем крышки багажника, под фонарь, бампер, подкрылок. друг на пассате сс въехал в акцент также, задом когда сдавал у него царапинка маленькая на заднем крыле, у акцента пол морды разворотило. крыло поцарапано и вмято, дверь и бампер ебать мой хуй, ремонта на 15 тысяч из-за такой хуйни машина это все таки слишком дорого кстати, если красить заднее крыло,... короче как его красить, оно же не снимается вроде, а идет как основание кузова то есть весь кузов красить? вообще то оно снимается))) краситься как 1 элемент, идет крыло и арка над дверьми. Ога, снимается болгаркой и сваркой часов за 10. Вот есть же люди такую хуйню нести АХАХАХАХ А ХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХХ ИДИ БЛЯТЬ РАССКАЖИ ЭТО МОИМ ЖЕСТЯНЩИКАМ, которые делают это за пару часов, не говорил бы если на акценте два года назад не менял его. Можно сделать, а можно хорошо сделать, а можно еще и гарантию дать Чисто по заводу на замену (без арматурки, чисто жестянка) крыла заднего Октавии дается 8,7 часа. На крыло Пассата около 7 часов. В реальности все получается дольше. Либо такие дерьмовыне крылья на акцентах - я уж хз. Ты меня видимо не понял... Я говорил о том что красить весь кузов то зачем если его модно снять и покрасить как элемент... Снять что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1713 15 марта 2012 всё хорошо у меня,только вот мыть не моюсь и зеркала лень тереть а в них нихера не видно) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1714 15 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=abMh4ROswcc вот посмотрите,а то тут опять слетел ютуб Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1715 15 марта 2012 Всем бензин по 50 рублей поцаны Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев выступил с предложением увеличить акциз на топливо, отчисляемый в федеральный и региональные дорожные фонды, с 3 до 7-8 рублей. По его мнению, без этого невозможно финансирование ремонта российских трасс в полном объеме. При этом депутат ссылается на опыт Украины: там размер акциза, идущего на дорожное строительство, достигает примерно таких величин. Надо отметить, что в начале года повышение акциза уже состоялось, благодаря чему дорожные фонды должны получить дополнительные 4 млрд руб. Общие объемы дорожных финансов (включая транспортный налог) достигнут почти 100 млрд руб. Но российские дорожники уверяют, что этого недостаточно. Даже если предложение Евгения Москвичева не будет принято, уже совсем скоро российских автомобилистов ждет новый виток роста цен на бензин. Эксперты рынка заявляют, что несколько месяцев назад крупные нефтяники договорились о «заморозке» цен до выборов. «Рост цен примерно на 10% может быть вполне реальным уже в ближайшие пару недель», – заявил аналитик ИК «Велес Капитал» Василий Танурков, сообщает РИА «Новости». Следующий скачок цен произойдет летом. Очередное повышение акцизов уже намечено на 1 июля. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1716 15 марта 2012 чота бмв на топовые модели ценник как на порш назначает про цены на бензин - надеюсь уменьшится кол-во машин VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1717 15 марта 2012 да, я на автобусе буду ездить пошли они нахуй если сразу до 50 поднимут, то нахуй сам транспорант нарисую и пойду ларек подожгу суки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1718 15 марта 2012 Пусть тогда хотя бы уберут транспортный налог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1719 15 марта 2012 Пусть тогда хотя бы уберут транспортный налог. дааа, уберут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение