alcobastard #2901 15 января 2019 https://music.yandex.ru/artist/6791903Кореш в одно ебало альбом сочинил, через неделю релиз. Andrey понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2902 22 января 2019 https://fdnband.bandcamp.com/album/ix-circlesНу вот кореш и выложил альбом свой. Тяжеловат для построка, но характерное звучание присутствует. Местами дисонансы прямо корёжат слух, но в целом неплохо для старта. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2903 22 января 2019 7 бачей втф проси его залить бесплатно спешл для продота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2904 22 января 2019 ну, ты если охуенно заинтересован и тебе реально понравилось, то я могу спросить челика) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2905 22 января 2019 Ну я пару треков прогнал, достаточно интересно. Я просто столько в свое время переслушал, что меня тяжело по-настоящему удивить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2906 24 января 2019 Мне показалось, или новый альбом Mono - это худшее, что случалось с группой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2907 25 января 2019 Еще толком не слушал. Прогнал по-быстрому и вроде все те же Моно, которых можно было наблюдать все эти последние годы. Вот сейчас будет жоско: даже если и худшее, что случалось с группой, все равно их релиз - лучший пост-рок релиз года, а они - лучшая группа жанра, просто потому-что пост-рок в целом - ссанина ебаная. Держу вас всех в курсе, уважаемые господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2908 25 января 2019 Ну вот тут ты нихуя не прав. В плане сложности музыкальных партий - жанр далеко не примитивен. Следовательно, его считают ссаной ебаниной в основном люди недалекого ума. Да, в рамках жанра присутствуют элементы, которые кочуют из песни в песню, но это не делает пост-рок чем-то хуевым. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2909 25 января 2019 Ну вот у Leech классный альбом в 2018 вышел. И в целом группа крутецкая и нешаблонная. Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2910 25 января 2019 Ну вот тут ты нихуя не прав. В плане сложности музыкальных партий - жанр далеко не примитивен. Следовательно, его считают ссаной ебаниной в основном люди недалекого ума. Да, в рамках жанра присутствуют элементы, которые кочуют из песни в песню, но это не делает пост-рок чем-то хуевым. Таааак, падажжи ебана, это что получается, иметь свое субъективное мнение - быть человеком недалекого ума? Хорошо, что я не высрал что-то вроде: сложные музыкальные партии - для пидоров. Наверное вообще бы убил меня нахуй monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2911 25 января 2019 Всё верно. Можно сказать, что такая музыка не подходит конкретно для твоего жизненного настроя, но называть это ссаниной глупо. Вот различный примитивизм, типа репа в стиле "СКРРРЯ" или цикличных треков, ограничивающихся двумя музыкальными рисунками и тремя предложениями - это рли ссанина. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2912 25 января 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167951&page=1 ебать время быстро летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2913 25 января 2019 Изменено: [blindfold], 18 Январь 2017 - 23:05:16 Чот ты расслабился. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2914 25 января 2019 Да я отошел от поц-рока прост, давно перестал искать годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #2915 25 января 2019 По какой причине отошел. Неужто наконец начали музыкальные вкусы эволюционировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2916 25 января 2019 Нет, слава богу, я еще не "доэволюционировал" до цой дивижн, баухаус, крафтверк и мерцбоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2917 25 января 2019 Опять бросаешь вызов местной илите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2918 25 января 2019 Не понимаю, о каком вызове ты говоришь. Это снова будет очередная разъебка в одни ворота. Они слишком слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2919 26 февраля 2019 R.I.P. TVINKTOS понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2920 4 марта 2019 Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение