Kant #4 19 февраля 2012 грац потного геомансера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 19 февраля 2012 грац сильного гео (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 19 февраля 2012 МОЙ ГЕОМАНСЕР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #12 19 февраля 2012 Грац гео инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 19 февраля 2012 гц "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 19 февраля 2012 БЛИН хотел сам создать! грац братана, успехов во всем. Салам алейкум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17 19 февраля 2012 Спасибо, милые мои Ваалейкум Зтимк Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #18 19 февраля 2012 грац крутого юзера в хорошем саунде шарит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение