Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pendel

феминизм

Рекомендованные сообщения

Это же японцы походу. они ебанутые. их вообще не стоит слушать ни по каким вопросам  :dunno:

ТП всегда будут ТП. они могут феменистаками и кем угодно. на них всем похуй. Нормальные девушки, женщины такими бывают редко

Поделиться сообщением

Пезд - в печь

Пезды не нужны

Поделиться сообщением

если телка много говорит о правах суй ей хуй в рот

профит :nate:

Поделиться сообщением

такое говорят закомплексованные суки, по сути

у нормальных баб достаток надобностей всяких, поэтому, уже будучи удовлетворёнными, они не издают из своих уст подобную хуйню :nate:

и эти ебучие высказывания, и ещё таких ряд аля "вот мужики пошли", и т.п. - реально подзаебали :fffuuu:

по этим высказываниям можно и определить психологическое состояние женщины

если она блять только и делает, что несёт эту хуйню, то хуле с ней даже разговор начинать? :fffuuu:

у таких особей имеется ряд комплексов, в связи с недостатком внимания :nate:

ну вообще, офк, стоит самому посмотреть на интонацию и контекст высказывания

ладно если она в серьёзном треде это сказала или же просто чтобы подъебнуть(что-то по типу)  :nate:

моя аналитика касательно этого треда :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Бля, я ни разу не сталкивался с такой хуйней. Это всё проявление инета, который любит из молекулы слона раздувать

Поделиться сообщением

не осилил сука  :fffuuu: 

ебанное пд из за вас книги не могу прочитать :fffuuu:

Поделиться сообщением

По поводу мужиков:

По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю:

«В  практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в  соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин  также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же,  как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство  при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал  применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я  понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и  приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких  сомнений, я хранил это в тайне».

Если  теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей  пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин  почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не  прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело  отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль.  Если говорить о кайсяку, то  мы живем во времена, когда мужчины  стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад,  когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки,  они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.

Призвание  мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным.  Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый  норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы  хотелось, чтобы молодые люди понимали это.

Мда. Не отрубил голову - не мужик? Да и иди ка ты лучше нахуй

Речь не о настоящем времени...

Поделиться сообщением

такое говорят закомплексованные суки, по сути

у нормальных баб достаток надобностей всяких, поэтому, уже будучи удовлетворёнными, они не издают из своих уст подобную хуйню :nate:

и эти ебучие высказывания, и ещё таких ряд аля "вот мужики пошли", и т.п. - реально подзаебали :fffuuu:

по этим высказываниям можно и определить психологическое состояние женщины

если она блять только и делает, что несёт эту хуйню, то хуле с ней даже разговор начинать? :fffuuu:

у таких особей имеется ряд комплексов, в связи с недостатком внимания :nate:

ну вообще, офк, стоит самому посмотреть на интонацию и контекст высказывания

ладно если она в серьёзном треде это сказала или же просто чтобы подъебнуть(что-то по типу)  :nate:

моя аналитика касательно этого треда :nate: :nate:

не с чем не согласиться

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

не сталкиваюсь с таким

может потому что я с ебнутыми не общаюсь  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

из-за того, что бабы, все больше и больше выебыватся, становится все больше и больше педиков.

сами себе могилу роют, с такими темпами лет так через 60 одни педики останутся.

только не это  :opasnoste: :opasnoste:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Когда вижу у себя в вк в новостях какой-то феминистский статус от тупой малолетней блядины, хочется дать по лицу  :fffuuu:

:hmm:зачем ты подписался на странички малолетних блядин? 

Поделиться сообщением

Скажу одно. Мне эта хуйня крайне не нравится :zloy:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ знаю одну здоровенную такую бабу, все ноет что нормальных мужиков не осталось, я  ей посоветовал похудеть кило на 20 и немножко поженственней общаться, а то эти нормальные мужики путают ее со слоном АХАХАХАХАХАХА!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

нету у нас феминизма

это все от недоеба норм девочки такой хуйней не страдают

Поделиться сообщением

нету у нас феминизма

Ну да , девочки которые ебутся и при чем не с 1 парнем -"нормальные девочки"          :avtorklif:

Поделиться сообщением

Феникизм  :hmm:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

нету у нас феминизма

Ну да , девочки которые ебутся и при чем не с 1 парнем -"нормальные девочки"          :avtorklif:

АХАХААХХАА СМОТРИТЕ, ЛЕБЕДЬ-КЛИКУН  :petro:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

• Создать...