PanDuck #101 28 февраля 2012 Это же японцы походу. они ебанутые. их вообще не стоит слушать ни по каким вопросам ТП всегда будут ТП. они могут феменистаками и кем угодно. на них всем похуй. Нормальные девушки, женщины такими бывают редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #103 28 февраля 2012 Почему уже в третьем посте такая стена текста? http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #104 28 февраля 2012 если телка много говорит о правах суй ей хуй в рот профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #106 28 февраля 2012 такое говорят закомплексованные суки, по сути у нормальных баб достаток надобностей всяких, поэтому, уже будучи удовлетворёнными, они не издают из своих уст подобную хуйню и эти ебучие высказывания, и ещё таких ряд аля "вот мужики пошли", и т.п. - реально подзаебали по этим высказываниям можно и определить психологическое состояние женщины если она блять только и делает, что несёт эту хуйню, то хуле с ней даже разговор начинать? у таких особей имеется ряд комплексов, в связи с недостатком внимания ну вообще, офк, стоит самому посмотреть на интонацию и контекст высказывания ладно если она в серьёзном треде это сказала или же просто чтобы подъебнуть(что-то по типу) моя аналитика касательно этого треда :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #107 28 февраля 2012 так о чем тред, мужики козлы или феминизм? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #108 28 февраля 2012 Бля, я ни разу не сталкивался с такой хуйней. Это всё проявление инета, который любит из молекулы слона раздувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #109 28 февраля 2012 не осилил сука ебанное пд из за вас книги не могу прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #110 28 февраля 2012 По поводу мужиков: По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю: «В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне». Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль. Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их. Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это. Мда. Не отрубил голову - не мужик? Да и иди ка ты лучше нахуй Речь не о настоящем времени... Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #111 28 февраля 2012 такое говорят закомплексованные суки, по сути у нормальных баб достаток надобностей всяких, поэтому, уже будучи удовлетворёнными, они не издают из своих уст подобную хуйню и эти ебучие высказывания, и ещё таких ряд аля "вот мужики пошли", и т.п. - реально подзаебали по этим высказываниям можно и определить психологическое состояние женщины если она блять только и делает, что несёт эту хуйню, то хуле с ней даже разговор начинать? у таких особей имеется ряд комплексов, в связи с недостатком внимания ну вообще, офк, стоит самому посмотреть на интонацию и контекст высказывания ладно если она в серьёзном треде это сказала или же просто чтобы подъебнуть(что-то по типу) моя аналитика касательно этого треда :nate: не с чем не согласиться У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #112 28 февраля 2012 не сталкиваюсь с таким может потому что я с ебнутыми не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #113 28 февраля 2012 из-за того, что бабы, все больше и больше выебыватся, становится все больше и больше педиков. сами себе могилу роют, с такими темпами лет так через 60 одни педики останутся. только не это :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #114 28 февраля 2012 Когда вижу у себя в вк в новостях какой-то феминистский статус от тупой малолетней блядины, хочется дать по лицу зачем ты подписался на странички малолетних блядин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #115 28 февраля 2012 Скажу одно. Мне эта хуйня крайне не нравится Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #116 28 февраля 2012 АХАХАХАХ знаю одну здоровенную такую бабу, все ноет что нормальных мужиков не осталось, я ей посоветовал похудеть кило на 20 и немножко поженственней общаться, а то эти нормальные мужики путают ее со слоном АХАХАХАХАХАХА! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 28 февраля 2012 нету у нас феминизма это все от недоеба норм девочки такой хуйней не страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #118 28 февраля 2012 нету у нас феминизма это все от недоеба норм девочки такой хуйней не страдают Ну да , девочки которые ебутся и при чем не с 1 парнем -"нормальные девочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #119 28 февраля 2012 Феникизм Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #120 28 февраля 2012 нету у нас феминизма это все от недоеба норм девочки такой хуйней не страдают Ну да , девочки которые ебутся и при чем не с 1 парнем -"нормальные девочки" АХАХААХХАА СМОТРИТЕ, ЛЕБЕДЬ-КЛИКУН http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение