ADOLF #1 Опубликовано: 20 октября 2009 Я и мой друг Гаспар роделись в тихасе штата нью мексико,жизнь протекала скучно и незаметно катались на лошадях пили виски в фургонах,дрались с индейцами,пока вдруг гаспар сказал,ну адольф мы больше так неможем жить порабы повзраслеть,гоу аграбим поезд как это на диком заподе принято,ну гоу подумав (только потом ответив заметьте людишки) я согласился,у гаспара был чорный конь ну у меня тогда белый офк, мы были заряжаны и у гаспара в руке было лосо,на расвете мы встали на канях на скалу как полагает в вестерне и увидили поезд,и скриком ееехааа,ринулись на захват банка бронипоезда,перебив охрану и передушив лосом,мы с госпарам достали динамит дядюшки бруно,и привизали к вагону-банкомату,посыпались денги но тут конная палицая воглаве с клинтом иствудом ну и их мы убили,забрали банк,поделили,гаспар зделал операцию и привротился в кентавра,а я же купил на денги космический веломаторолер и полител на луну собирать конфеты с львом Лево и сланенком Гришай,лител я недолго минут 5 10 ибо велик был с коньвеера ,мы и щяс встречаемся с гаспаром пьем бренди и вспоминаем те страые добрые врмена,скокок времени прошло,мы уже старые а истории досихпор слогаю легенды! YouDontKnowMe, Quuu, Z-t-1-m-Q и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #2 20 октября 2009 ты настолько никчемен что я не буду вспоминать твою маму. гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 20 октября 2009 Я и мой друг Гаспар роделись в тихасе штата нью мексико,жизнь протекала скучно и незаметно катались на лошадях пили виски в фургонах,дрались с индейцами,пока вдруг гаспар сказал,ну адольф мы больше так неможем жить порабы повзраслеть,гоу аграбим поезд как это на диком заподе принято,ну гоу подумав (только потом ответив заметьте людишки) я согласился,у гаспара был чорный конь ну у меня тогда белый офк, мы были заряжаны и у гаспара в руке было лосо,на расвете мы встали на канях на скалу как полагает в вестерне и увидили поезд,и скриком ееехааа,ринулись на захват банка бронипоезда,перебив охрану и передушив лосом,мы с госпарам достали динамит дядюшки бруно,и привизали к вагону-банкомату,посыпались денги но тут конная палицая воглаве с клинтом иствудом ну и их мы убили,забрали банк,поделили,гаспар зделал операцию и привротился в кентавра,а я же купил на денги космический веломаторолер и полител на луну собирать конфеты с львом Лево и сланенком Гришай,лител я недолго минут 5 10 ибо велик был с коньвеера ,мы и щяс встречаемся с гаспаром пьем бренди и вспоминаем те страые добрые врмена,скокок времени прошло,мы уже старые а истории досихпор слогаю легенды! ты подтолкнул меня к суициду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enot_pIt #4 20 октября 2009 Не надо было поощерять его литературную деятельность...вот к чему это привело =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #8 29 июля 2016 ты настолько никчемен что я не буду вспоминать твою маму. гавно написал хуй пойми кто. адольф тут живет. несколько лет назад интересовался, как картошку с макаронами совместить на ужин себе. уважай деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9 29 июля 2016 ты настолько никчемен что я не буду вспоминать твою маму. гавнонаписал хуй пойми кто. адольф тут живет. несколько лет назад интересовался, как картошку с макаронами совместить на ужин себе. уважай дедаcbapor, 21 Октябрь 2009 - 03:36:05, написал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 29 июля 2016 Группа Beginner Сообщений 72 Дата регистрации: 13-Декабрь 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 29 июля 2016 Лучший! ебаный некрофил ты заебал темы апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #13 29 июля 2016 дайте утке уже хуёвого Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 29 июля 2016 (изменено) он недавно появлялся же год назад где-то Изменено 29 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 29 июля 2016 плиз апните еще его темаж слеза наворачивается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 29 июля 2016 дайте утке уже хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 29 июля 2016 дайте утке уже хуёвого Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #18 29 июля 2016 апните топ стори про портфель супермаркет и карлика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #20 29 июля 2016 капусточка Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение