Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Я и гаспар на диком западе

Рекомендованные сообщения

Я и мой друг Гаспар роделись в тихасе штата нью мексико,жизнь протекала скучно и незаметно катались на лошадях пили виски в фургонах,дрались с индейцами,пока вдруг гаспар сказал,ну адольф мы больше так неможем жить порабы повзраслеть,гоу аграбим поезд как это на диком заподе принято,ну гоу подумав (только потом ответив заметьте людишки) я согласился,у гаспара был чорный конь ну у меня тогда белый офк, мы были заряжаны и у гаспара в руке было лосо,на расвете мы встали на канях на скалу как полагает в вестерне и увидили поезд,и скриком ееехааа,ринулись на захват банка бронипоезда,перебив охрану и передушив лосом,мы с госпарам достали динамит дядюшки бруно,и привизали к вагону-банкомату,посыпались денги но тут конная палицая воглаве с клинтом иствудом ну и их мы убили,забрали банк,поделили,гаспар зделал операцию и привротился в кентавра,а я же купил на денги космический веломаторолер и полител на луну собирать конфеты с львом Лево и сланенком Гришай,лител я недолго минут 5 10 ибо велик был с коньвеера ,мы и щяс встречаемся с гаспаром пьем бренди и вспоминаем те страые добрые врмена,скокок времени прошло,мы уже старые а истории досихпор слогаю легенды! :perec:

YouDontKnowMe, Quuu, Z-t-1-m-Q и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты настолько никчемен что я не буду вспоминать твою маму. гавно

Поделиться сообщением

Я и мой друг Гаспар роделись в тихасе штата нью мексико,жизнь протекала скучно и незаметно катались на лошадях пили виски в фургонах,дрались с индейцами,пока вдруг гаспар сказал,ну адольф мы больше так неможем жить порабы повзраслеть,гоу аграбим поезд как это на диком заподе принято,ну гоу подумав (только потом ответив заметьте людишки) я согласился,у гаспара был чорный конь ну у меня тогда белый офк, мы были заряжаны и у гаспара в руке было лосо,на расвете мы встали на канях на скалу как полагает в вестерне и увидили поезд,и скриком ееехааа,ринулись на захват банка бронипоезда,перебив охрану и передушив лосом,мы с госпарам достали динамит дядюшки бруно,и привизали к вагону-банкомату,посыпались денги но тут конная палицая воглаве с клинтом иствудом ну и их мы убили,забрали банк,поделили,гаспар зделал операцию и привротился в кентавра,а я же купил на денги космический веломаторолер и полител на луну собирать конфеты с львом Лево и сланенком Гришай,лител я недолго минут 5 10 ибо велик был с коньвеера ,мы и щяс встречаемся с гаспаром пьем бренди и вспоминаем те страые добрые врмена,скокок времени прошло,мы уже старые а истории досихпор слогаю легенды! :perec:

ты подтолкнул меня к суициду

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Не надо было поощерять его литературную деятельность...вот к чему это привело =О

Поделиться сообщением

написал хуй пойми кто.

адольф тут живет. несколько лет назад интересовался, как картошку с макаронами совместить на ужин себе. уважай деда

Поделиться сообщением

написал хуй пойми кто.

адольф тут живет. несколько лет назад интересовался, как картошку с макаронами совместить на ужин себе. уважай деда

cbapor, 21 Октябрь 2009 - 03:36:05, написал:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Beginner

72

Дата регистрации:

13-Декабрь 12

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Лучший!

ебаный некрофил ты заебал темы апать

Поделиться сообщением

дайте утке уже хуёвого

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

он недавно появлялся же год назад где-то

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

плиз апните еще его тем

аж слеза наворачивается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дайте утке уже хуёвого

абалдеть

Поделиться сообщением

апните топ стори про портфель супермаркет и карлика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...