Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что это такое?

Крит х11? Или 11 раз подряд?

ньюфаг

1% шанс нанести 11х крит на первом левеле

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Нессадж один из моих нелюбимых героев был и есть, как и огр, тк у него рандом большой, а я сука невезучий

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Помлю салабир унижал все к 20 минуте фарма любого лайна :D

А вообще, помню играли всегда в КК с пацантре, ну и щас играем только по домам) Так как то появилась версия с ВД. Боже, его ульт унижал всех... Наикс агильный :pray: пудж имея 100 крипов имел 3к хп... :palevo: и так далее) Лина еще была хорошаааа) 6.47 в общем) Я еще не знал тогда что такое мека) Котел с виспами был хорош)

Поделиться сообщением

визейдж и его ПЯТЬ птичек, куча пассивок, неубиваемая хуйня... фаст мека, потом радик и райткликом напохуй сносятся все товера :vau:

Поделиться сообщением

красная молния у разора когда-то была) :pray:

Поделиться сообщением

Вотчеры у анубсерана, уклонение и криты у гондара, аркан ринг вместо аркан бутсов, бабочка собиралась по рецепту и еще куча всего.

Ах да, старый шторм :pray:

Поделиться сообщением

помню играл жуком раньше, когда у него шипы были, собирал ему сашуяшу, потом забил на дотку. Потом обратно вернулся, захожу в игру, пикаю ануба, а там жучкиварды и дагон :DDD

еще ск бф собирал :DD

#kappa

Поделиться сообщением

топ 1 манта всеже старая

Поделиться сообщением

Я помню какой радикальной стала 6.60. Там было овердохуя изменений, добавили боковые шопы, бабочке рецепт сменили, тролля переделали, добавили топорик и героев 2ух новых, ух сколько

Поделиться сообщением

помню потму с подкопом... эххх

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че? какая нахер потма с подкопом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я помню какой радикальной стала 6.60. Там было овердохуя изменений, добавили боковые шопы, бабочке рецепт сменили, тролля переделали, добавили топорик и героев 2ух новых, ух сколько

6.68 или 6.73 гораздо радикальней

Поделиться сообщением

визаж был лчуше с мелочовкой

Поделиться сообщением

а где теперь эти новости из первого поста почитать?

Поделиться сообщением

Роман придет и пофиксит.

А вообще в разделе "новости" поищи

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

6.68 или 6.73 гораздо радикальней

6.68 по-моему ничего вобще не дало, а в 6.73 рубик появился да?

Поделиться сообщением

(изменено)

6.68-4 новых героя и арканбутс если я не ошибаюсь, 6.73-4 новых героя и куча новых артов.

Изменено пользователем Brownsville

Поделиться сообщением

эхххх....

было время)

Поделиться сообщением

• Создать...