KoshkaSobakaQQ #341 17 мая 2012 Да Ибра не оч, имхо, не уровень для Шитти как, в принципе, и для Миланаимхо 42 гола в 60 матчах в Милане Да и в Милане игроков,чей уровень выше шведа нету Да, я знаю, что он топ-бомбардир в Италии. Но в АПЛ не взлетит :._.: Ну это как знать-как знать Но спорить не буду,может ты что знаешь Да нихуя я не знаю, мне просто Ибра не нравки Зато он везде где не играет,с первого сезона чемпионат выигрывает зато лч ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #342 17 мая 2012 и от него надо избавиться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #343 17 мая 2012 Да Ибра не оч, имхо, не уровень для Шитти как, в принципе, и для Миланаимхо 42 гола в 60 матчах в Милане Да и в Милане игроков,чей уровень выше шведа нету Да, я знаю, что он топ-бомбардир в Италии. Но в АПЛ не взлетит :._.: Ну это как знать-как знать Но спорить не буду,может ты что знаешь Да нихуя я не знаю, мне просто Ибра не нравки Зато он везде где не играет,с первого сезона чемпионат выигрывает Ну Шитти сезон взяли уже, пора бы ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #345 17 мая 2012 «Манчестер Юнайтед» готов продать полузащитника Нани за 30 миллионов фунтов стерлингов, если не сумеет договориться с португальцем по поводу нового контракта, сообщает The Sun. Напомним, что действующее соглашение футболиста с «красными дьяволами» истекает летом 2014 года. Сейчас зарплата Нани составляет 90 тысяч фунтов в неделю. «МЮ» предлагает ему продлить контракт до 2016 года, подняв недельный заработок футболиста до 130 тысяч фунтов. Однако сам португалец хочет получать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #348 17 мая 2012 Что-то я пока не представляю кто купит нанни за 30млн. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #349 17 мая 2012 едва ли его и за 15 купят. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #350 17 мая 2012 30 не тянет, это да [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #352 17 мая 2012 Official: Inter sign Porto's Fredy Guarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #353 17 мая 2012 Valencia have sold Jordi Alba, claims Emery The versatile left-back has been repeatedly linked with a move to Camp Nou this summer and the 40-year-old coach has now revealed that the player has left Mestalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #354 17 мая 2012 А кто будет в арсике играть когда рвп уйдёт ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 17 мая 2012 А кто будет в арсике играть когда рвп уйдёт ? негры 15 летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #356 17 мая 2012 А кто будет в арсике играть когда рвп уйдёт ? негры 15 летние это же фу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #358 17 мая 2012 при уходе рвп снова будет гора денег которая офк уйдет на счета кронке VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #359 17 мая 2012 Пополнение супер перспективных негретят с французких колоний) formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #360 17 мая 2012 Пополнение супер перспективных негретят с французких колоний) :lol: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение