PeaceHaver #361 15 декабря 2013 Мой отзыв о геймплее - ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ. Но я ж забыл твой аргумент. Все поправят - это ранний доступ. Ранний доступ, все скоро будет заебись. Все переделают. Ранний доступ. КОКОКОКОКОРанний доступ, кудах-тах-тах.У меня не было такого аргумента, собственно впервые я увидел его от тебя. Ну и собственно, кто ты такой, чтобы доверять твоему отзыву о гейплее? Мр. КОКОКО Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #362 15 декабря 2013 буду ебашить, но после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #363 15 декабря 2013 ну бетка к деусу утекшая норм была, глянем что тут будет. Кстати age of decadance тут кто-то пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #364 15 декабря 2013 утекшая бетка заебца игры от адекватных разрабов вс шлакоразрабы, которые хотят онле баблая даже хз кто победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #365 15 декабря 2013 Мой отзыв о геймплее - ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ. Но я ж забыл твой аргумент. Все поправят - это ранний доступ. Ранний доступ, все скоро будет заебись. Все переделают. Ранний доступ. КОКОКОКОКОРанний доступ, кудах-тах-тах.У меня не было такого аргумента, собственно впервые я увидел его от тебя. Ну и собственно, кто ты такой, чтобы доверять твоему отзыву о гейплее? Мр. КОКОКОИди в крузис играй, еба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #366 15 декабря 2013 Я как увидел первый ролик сразу понял что будет говно, но как почетный паладин братства стали я надеялся на хорошую игрушку в ядерном постапокалипсисе, видимо не судьба судя по коментам на торренте и в топике, эх. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #367 15 декабря 2013 Я как увидел первый ролик сразу понял что будет говно, но как почетный паладин братства стали я надеялся на хорошую игрушку в ядерном постапокалипсисе, видимо не судьба судя по коментам на торренте и в топике, эх. Иди в крузис играй, еба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #368 15 декабря 2013 Всем ярым защитникам сабжа, пользуйтесь[imghttp://i.piccy.info/i7/c4248cacf2a4dc217e7deaa27b072666/1-5-3864/4924836/26666.gif[/img]'] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #369 15 декабря 2013 в любом случае как выйдет сгамзаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #370 15 декабря 2013 в любом случае как выйдет сгамзаю. Не зарекайся. Визер тоже обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #371 15 декабря 2013 ебал эту моду недоделанные игры вбрасывать на рынок, мир бабла блять. я бы отдал не 1000 а две, лишь бы ее сделанную сразу выпустили, а не "получите ранний доступ и грызите кактус, или не грызите, но знайте что остальные уже траят охуенную игру, утютю"Уебки короче такие сырые версии сбрасывать, вообще хуй возьму, спирачу и похуйТебя добровольно писю в рот никто не заставляет брать. Написано "ранний доступ" - так чему ты удивляешься?ты меня не совсем понял, я думаюя не удивляюсьменя расстраивает, что я впринципе могу прямо сейчас попробовать ранний доступ, отплеваться, а при релизе и вовсе игру не запустить. И в то же время очень трудно устоять - потому что хочется. Ну можно это назвать "силы воли нет", я хз. Как шоколадка лежит перед глазами, вкусная, с орешками, но она еще не готова, еще не застыла, скажем, и если я ее возьму она будет невкусной жижей с примерно вкусом шоколадки. Но вот она, перед глазами лежит, так хочется ее. Кто так делает и почему? Правильно, потому что попробовать такую шоколадку в 2 раза дороже, чем готовую, но через год.Нет, не заставляют офк. Но так еще хуже, и это лично меня бесит Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #372 15 декабря 2013 посмотрел на ютабчикедизайн интерфейса, диалогов, вещей и прочего просто сверх уебищен (дизайнер за еду работал?)графен уебищендо сих пор юниты не ходят, а скользят как по льду надеюсь, внутреннее содержание будет норм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #373 15 декабря 2013 посмотрел на ютабчикедизайн интерфейса, диалогов, вещей и прочего просто сверх уебищен (дизайнер за еду работал?)графен уебищендо сих пор юниты не ходят, а скользят как по льду надеюсь, внутреннее содержание будет нормТебя добровольно писю в рот никто не заставляет брать. Написано "ранний доступ" - так чему ты удивляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #374 15 декабря 2013 Имхо, хуйня как геймплей,так и визуальная часть.Причем это не мелкие недоработки,а в глобальном плане все хуево,имхо опять же. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #375 15 декабря 2013 Имхо, хуйня как геймплей,так и визуальная часть.Причем это не мелкие недоработки,а в глобальном плане все хуево,имхо опять же.собственно, кто ты такой, чтобы доверять твоему отзыву о гейплее? Мр. КОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #376 15 декабря 2013 есть инфачто слитая бетка на торентахнамного более ранняя версия есть тот, кто за 900р купил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #377 15 декабря 2013 чё-то даже качать и разочаровываться не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #378 15 декабря 2013 есть инфачто слитая бетка на торентахнамного более ранняя версия есть тот, кто за 900р купил?)Есть такое мнение. И есть Меска: всем дико доволен, угорает и запарывает уже 2-ю партию. И, кстати, вот ему я верю. А то, что в ранней бете были отключены все графены - так это ясен болт, там и в видосах предупреждение для узколобых имеется. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #379 15 декабря 2013 игра когда выйдет будет на 9\10 для шарящих офк щас с удовольствием в неё залипаю, рпг составляющая просто преич все кто пишет чтото про графику - это самозашквар по дефолту - этих людей можно смело не слушать да и вообще я бы поставил на игре отметку 25+ по возрасту - новому поколению нажимающих три кнопки такие эпики не впитать Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #380 15 декабря 2013 игра когда выйдет будет на 9\10 для шарящих офк щас с удовольствием в неё залипаю, рпг составляющая просто преич все кто пишет чтото про графику - это самозашквар по дефолту - этих людей можно смело не слушать да и вообще я бы поставил на игре отметку 25+ по возрасту - новому поколению нажимающих три кнопки такие эпики не впитать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение