Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Девка спалила с наркотиками

Рекомендованные сообщения

Дети блядь  :avtorklif:

Автор слушай только меня и станешь богатым и уважаемым.

Делай так.

Скажи что принесешь деньги, купи камеру хорошую, если есть, то дай её другу, пусть снимает точку вашей встречи.

Берешь анашу, деньги, сколько есть, ну минимум 3 тысячи, я хз отщитай на 3 тысячи сколько анаши можно купить, вот так и сделай.

Друг снимает, ты с анашой и деньгами.

рука завязана, скажи что ножом порезался, т.е одна свободна только.

Лезь в карман типо за деньгами, достань анашу, рука завязана держать не можешь, скажи "Вот об этом пакете никто не должен знать", она такая, да да без проблем (она же не помнит скока там было в пакете), потом скажи "подержи, щас деньги достану".

Друг начинает снимать, у нее в руке пакет, у тебя деньги.

Через 5 секунд деньги у нее, пакет у тебя.

Она офк спрашивает, хуле тут 3000 а не 30000, ты говоришь иди сюда.

Друг подходит с камерой, на ней запись как парень девке дает деньги а она ему пакетик с анашой.

Тут ты "шлюха неси 60.000 или это попадет куда надо".

Она приносит деньги заложив свои сережки, кольца, мобильный телефон и бабушкины бусы, ты берешь деньги, машешь ей рукой, и на развороте говоришь "И...Да, не приходи больше на работу".

Конец.

ГДЕ Я КАМЕРУ КУПЛЮ СЕЙЧАС???

ты что, идиот ?

Возьми у знакомых, друзей, у кого нибудь блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что на уровне темы про сестру только не так толсто :mameprivet:

YA NE NSKA IA CAPITAN

Поделиться сообщением

запиши на диктофон и обратись к мусорам и ее посадят на 5 лет а тебе премию :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

А самый простой вариант это просто прийти на встречу, и сказать "Ну что, куда пойдем ?"

Она такая ахуевшая "Это не свидание, где деньги твар"

Ты такой "Какие деньги ?"

Она такая "Ты что, дебил ? деньги за то что я молчу про траву, курево и твой мокрый хуй с говном в унитазе".

Ты такой "Какая трава, какое курево, какие хуи и говно в унитазе ?!"

Она такая "Мда, похоже придется рассказать".

Ты эротично подмигиваешь и говоришь "Дамочка, похоже у вас переутомление, мой знакомый глав. врач., который по совместительству является одним из лучших психотерапевтов города, может с вами провести беседу, и поставить диагноз... Но знаете, врачи иногда ошибаются с диагнозом, а психотерапевт может закрыть вам дорогу в жизнь"

Она ахуевшая "Ты меня пугаешь ?"

А ты такой "Нет, похоже что ты меня пугаешь, но у тебя плохо получается, попробуй заняться чем нибудь другим, например вышиванием крестиком".

Она офк в край ахуела, ты разворачиваешься, тянешь ей визитку любого психотерапевта (возьми где хочешь)и говоришь "Может вам и вправду не лишним было бы проконсультироваться".

помойму полный провал :fie:

Поделиться сообщением

раскури её

invite pls ;(

Поделиться сообщением

Whats_Up4you ебашит  :pray:

Поделиться сообщением

Короч чел. Анашу отдай укурку(с кем работаешь). Настю просто посылаешь нахуй. У неё нет что тебе предъявить ни начальству ни ментам. Будет гнать типо я всё видела! Докажи!

Поделиться сообщением

трахни ее  :dunno:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

сука дебилы это супер малолетний троль который про сестру тему создал,13 марта сообщения начинаются, вы тут все упоротые что ли?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

запиши на диктофон и обратись к мусорам и ее посадят на 5 лет а тебе премию :lostneprowaet:

меня нахуй уволят если вдруг инфа об анаше станет известна.

ты представь да я подхожу к шефу и говорю что нашёл анашу в туалете. да я даже слова не смогу дальше сказать он меня на хуй пошлёт и уволит

Поделиться сообщением

ты даун, тебя как лоха взяли за яйца, а ты нихуя не можешь сделать.

расскажи как все было и пошли эту шлюху нахуй, предварительно выебав.

Поделиться сообщением

сука дебилы это супер малолетний троль который про сестру тему создал,13 марта сообщения начинаются, вы тут все упоротые что ли?

И чо? и чо? и чо?

Поделиться сообщением

но с сестрой было очень весело :trollface:

Поделиться сообщением

я заснял, я заснял :metal:

Поделиться сообщением

вот :buba:

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, ну на тебе третий вариант если ты такой долбоеб.

Назначь встречу у дома, где есть доступ на крышу.

Она подойдет, ты ей звонишь, говоришь "Посмотри на крышу", а там ты стоишь на карнизе.

И начинаешь орать что щас спрыгнешь, работа для тебя все, она сломала тебе жизнь, и 30к рублей у тебя нету и теперь никогда не будет потому что тебя изза нее уволят с работы и все такое, она офк ахуеет, будет отговаривать, ты там не сразу спускайся, начни про моральный стресс заливать и все такое, кароче она перепугается, её же посадят за доведение до самоубийства, она пообещает тебе молчать, и будет молчать ибо будет уверена что если скажет то ты спрыгнешь.

Чтобы метод был на 100% действенным сообщи что у тебя написана предсмертная записка в которой ты обвиняешь её в шантаже, соответсвенно её посадят точно за доведение.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

автор-редкостный мудак,который находит отмазку на каждый вариант выхода из ситуации.

нахуй иди.

тему клоз :nate:

Поделиться сообщением

аха :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

прямо там ее трахнуть, не?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...