Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Viper снова в деле

Рекомендованные сообщения

А теперь рубрика, вопросы от Алиночки!

Предыстория: решила поиграть на победки в соло матчмейкинге, играю и люблю играть на суппортах, в основном. И варды вам, и кура, и отводы в нужное время, и стаки делаю, и мидеру ставлю варды от инвизеров, и гангаю мид в смоке - все делаю, что нужно. Не идеально, но хотя бы пытаюсь) Столкнулась с тем, что на моем рейте (2100-2200) ребята любят брать 4 кэри (3 кэри и пудж/инвокер), а доблестной мне остается роль вардошлюхи, хоть никто особо и не будет гавкать и ныть, что взяли очередного кэри, но не суть. Проблема в том, что на роли полного суппорта от тебя не зависит практически ничего (на моем рейте), если твоя команда тупит, желает подфармить, когда нужно идти сносить и прочее. Не пользуются информацией от вардов, и вообще, не секрет ни для кого, что тупят люди на этом рейте.

И я решила найти для себя героя, которым буду ебашить стадию лайнинга/мид (если насосешь, трудно вернуться в игру при игре 1х9), при этом оставаться актуальным в мидгейме и лейте, по возможности. И мой выбор пал на вайпера, как вы уже догадались, мои сладенькие читатели)

Естественно, мне хочется услышать совет по овну карты на этом герое.

Беру его часто на фп в мид. Чаще покупаю банд, веточку и фейри файр, а также прошу танго и вард. Вард ставлю на хг, заплевываю врага, зоню его (по возможности) от экспы. ПРи таком раскладе выигрываю мид, в крайний раз ланая против меня ушла в лес и фармила с талоном. СО - беру пассивку на урон для ластхита, а также другую пассивку. Пойзон аттак беру на 4 лвл и не макшу вплоть до 11 лвл. Замедления, как правило, хватает. Пассивки дают дамаг и плотность. Меня бить становится вообще неприятно, да и магией пробивают гораздо слабее. На этой стадии сильны кастеры, хп снимают очень быстро скиллами, поэтому незертоксин норм дамажит. Только плюй.

Чтобы плевать, как раз таки, беру лэнс. В пику не грейдила никогда. Ленс, аквила, пт. Все это выношу с мида, как правило. Сношу вышку, иду помогать с Тп/смока на свой хард. После фарма и пары фрагов покупаю себе яшу. Решаю проблему с мувспидом (немножко) плюс получаю буст к атаке. После яши пробовала разные вещи варить. Фармить на вайпере просто и приятно, слоты появляются достаточно быстро, особенно при выигранном миде.

Против иллюзионистов неплохо заходит мьельнир. Вешаешь на себя благословление Перуна и идешь херачить, да и скорость атаки приятная. Часто после яши доделываю манту и пуширую ублюдков. Вариативно МКБ, если есть необходимость. Также пробовала делать тараску после яши - вообще не пробивают, можно пушить на отлично, но если дамажить некому, можно облажаться.

Собственно, вопросы: что собирать, как на нем играть, учитывая описанный мой стиль игры. Герой классный, силен на всех стадиях, если не затягивает. Норм заходит против милишных кэри, которых как говна на моем рейтинге.

Ожидаю конструктива :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Скилл билд на лайне зависит от врага, шторма можно хоть на 1 лвле гонять с плевка или если крипы хуево подстоплены попытаться всех забрать с нейротоксина

На 2к я бы просто брал шб и убивал бы всё по кд ульты

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Не люблю инвизы. Контрится очень просто, статов не дает (вайпера люблю одевать в статы). Как правило, успеваю зацепить через ленс плевком и убить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю инвизы. Контрится очень просто, статов не дает (вайпера люблю одевать в статы). Как правило, успеваю зацепить через ленс плевком и убить.

2к------> инвиз контрится, WHAT?

Домути сильвер вот тебе статы. :trollface:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Вы недооцениваете игроков на этом рейтинге. Получив пизды 1-2 раза с инвиза, или упустив фраг - в 80% случаев берется пыль или ставится вард на рошана.

У нас там еще и девардят, окей?)

И вообще, такие советы, типа "купи лотар", оставьте при себе. Я подробно описала свой стиль игры, предметы, которые беру, и жду советов (подробных и обоснованных, желательно) от игроков, которые играют на этом герое лучше меня, могут выигрывать игры почти в соло, а не говносоветы от сарказма-и-прочих-болов насчет лотара.

Был чувак, со смайликом в подписи, где ковбой стреляет с двух рук. Он неплохие вещи пишет, его бы почитала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть, у меня даже на 6к детекшн не в 80% случаев покупается, а тут на 2к такой сюрприз

Ну не бери лотар, лишай себя лишних шансов на победу, ради бога

Можешь после лэнса делать сашу яшу, будет средняя дмг и норм плотность

или манта+дифуза

или яшу бкб

у вайпера вообще нету устойчего итембида, кроме дефолтного мека+аганим

все варится в зависимости от енеми

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы недооцениваете игроков на этом рейтинге. Получив пизды 1-2 раза с инвиза, или упустив фраг - в 80% случаев берется пыль или ставится вард на рошана.

И вообще, такие советы, типа "купи лотар", оставьте при себе. Я подробно описала свой стиль игры, предметы, которые беру, и жду советов (подробных и обоснованных, желательно) от игроков, которые играют на этом герое лучше меня, могут выигрывать игры почти в соло, а не говносоветы от сарказма-и-прочих-болов насчет лотара.

Был чувак, со смайликом в подписи, где ковбой стреляет с двух рук. Он неплохие вещи пишет, его бы почитала.

Я один из ваших недооцененных игроков на этом рейтинге. Проценты это всё полная хуйня, сапорт может делать что угодно это не помешает своему кери слиться в своем же лесу, от челиков которые зашли в лес под вижен вашего обсерва. А потом этот дебик будет орать про отсутствие вардов, почувствует себя глубоко оскорбленным человеком и будет афк сидеть в лесу и фидить дальше. Хз почему выбор пал именно на вайпере если любой челик даже самый отбитый, на сларке в зоне 2к выносит все живое после приобретения шб и сабли.

Ковбою со смайликами можешь написать в ЛС :xd:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Дай угадаю. Ты из тех кто покупает драгон ленс первым айтемом?

Поделиться сообщением

35

Жесть, у меня даже на 6к детекшн не в 80% случаев покупается, а тут на 2к такой сюрприз

Чувак, это ж лоурейтинг) Бх, рики, вивер, боник частые гости, лотары любят почти на любом герое, и как следствие, против такой хуйни научились играть. Обитатели адаптируются под фауну. Поэтому я и не хочу покупать инвиз, потому что статов не дает, основная фишка артефакта контрится на автомате любым игроков на любой роли. Люди уже умеют играть против этого говна.

Ну не бери лотар, лишай себя лишних шансов на победу, ради бога

Каких шансов? Пара-тройка фрагов с лотаром, дальше тебя либо будут ждать под вардами, либо гангать с пылью. О каких шансах речь? Фаст лотар, минуты до 8-10 ебет, конечно, но если открываешься в двоих хотя бы, можно и пизды получить. Ни статов, ни хп, ни брони. Урон и скорость атаки. Противница я таких предметов, в общем)

Можешь после лэнса делать сашу яшу, будет средняя дмг и норм плотность

или манта+дифуза

или яшу бкб

над диффузами думала, но не пробовала. Интересный вариант. БКБ варю через раз, по необходимости.

у вайпера вообще нету устойчего итембида, кроме дефолтного мека+аганим

все варится в зависимости от енеми

За этим и написала в эту тему. Хочу советов, обсуждений и прочих дискуссий, а не "все по ситуации". Заебись, совет, братан, можно всегда буду спрашивать совета?

Хз почему выбор пал именно на вайпере если любой челик даже самый отбитый, на сларке в зоне 2к выносит все живое после приобретения шб и сабли.

Вайпер живучий против кастеров, ренж с хорошим ластхитов, замедлением, ультом, который наносит урон и пробивает бкб. Сларк неплохой вариант, но его банят в 70% игр. Хуярила сларков на вайпере, кстати. Не уверена, снимает ли дарк пакт ульт вайпера. Вроде бы нет.

Дай угадаю. Ты из тех кто покупает драгон ленс первым айтемом?

После аквилы, пт, стиков.

P.S. Все еще жду отклика игроков с опытом на вайпере. Есть же задрот-анимешник на ОД. На вайпере нет такого что ли, ну или просто шарящего чела?

P.P.S. Жду ковбоя :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень слабый керри, легко контрится, уязвим к гангам, медленный и мало брони. Хз кто на нем задрачивает вообще. Просто большой зеленй рэнжевой крип.

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

пт на вайпера - хуета на уровне тех же пт на джаггернаута. МС + урон от фейзов не позволит никому от тебя уйти. А уж в тему вардов и детекшена, это наверное рофл. Если ты подставляешься под это, то мб просто стоит немного голову приложить? Все равно 2к уебища будут ставить дефолтный вижн, в одних и тех же точках. Даже на хай-птс чуваки разъебывают на героях с лотаром, неужели ты думаешь, что на твоем рейте это будут как-то грамотно юзать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пт больше нравится. Дерусь на силе, фармлю на ловкости, иногда на интеллект переключаю, если вообще без маны, а нужно улететь на тп. Да и скорость атаки вещь приятная. Если какая-то драка массовая, я стараюсь в каждого плюнуть по разу, чтобы замедлить хоть на чутка, после чего фокусируюсь на том, кого нужно убить или кого за это время бурстанут. С костылем это делать проще. Фейзы попробую, но люблю их больше на милишниках. Ну или врке)

. А уж в тему вардов и детекшена, это наверное рофл. Если ты подставляешься под это, то мб просто стоит немного голову приложить? Все равно 2к уебища будут ставить дефолтный вижн, в одних и тех же точках. Даже на хай-птс чуваки разъебывают на героях с лотаром, неужели ты думаешь, что на твоем рейте это будут как-то грамотно юзать?

Какие же вы ссаные шовинисты) Увидели про лоурейтинг в тексте, все - лотар имба, вокруг уебища, которые про "глазики" не знают) еще раз повторяю, идите нахуй с подобной диванной аналитикой. Насчет дефолтного вижна - я ставлю в разных местах в зависимости от пика и времени игры, даже при доминации моей/чужой команды будут разные варды. Если там могут стакать, я ставлю на эншентов вард, если нас хуярят - защитные варды, а если мы хуярим - то весь лес стараюсь просматривать + на хг, если мы осаждаем. А я, как ты говоришь, типичное 2к уебище, но варды не только на рунах могу ставить. Если мой вард нашли и сломали, то я не буду девардить в том месте и ОПЯТЬ туда ставить вард. Я понимаю, что заметят и сразу найдут, вард не простоит и двух минут. Я ставлю его в другое место, чтобы не нашли. Думаешь, остальные игроки моего брекета не могут также?)

Такое ощущение, будто на моем рейтинге играют однорукие долбоебы с паркинсоном и косоглазием, которые не могут отличить вайпера от кунки и покупают куру лишь в том случае, если кто-то слился на фб.

Изменено пользователем FoxXy FoxXy

Поделиться сообщением

Да, герой настолько прямолинейный, что вариантов сбора итемов не так много. Поэтому меня и немного бесит за него играть, тупо нету вариаций.

Вот такое же ощущение было, когда хочешь пикнуть вайпера. Настолько скучного и хуевого героя наверное нету в доте. Играть за него достаточно иметь 1 извилину. Видел на нем даже пасивные боты ебашут как на финалах ТИ. После пика вайпера задумываешься, что следующие 30-40 минут пройдут как на очереди в поликлинике или в банке. :shok:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот зачем вы пишите такие сообщения?) Кому вообще интересно ТАКОЕ мнение? Либо аргументируйте, либо уебывайте.

Нахуй тут демагогию устраивать на пару страниц с аллегориями про очередь в банке.

ПабМастер, блять, 832 поста хуеты.

Спасибо!

Изменено пользователем FoxXy FoxXy

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правда не понял, тут критика только от задротов или как?

70 игр 55 % винрейт это достаточно что бы свое имхо высказывать?

А так лотар хуета. Разве что только ради того что бы кому то пассивки вырубать.

Как на 2к играют хуй знает, сужу из своего горелого 4.5 к

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я правда не понял, тут критика только от задротов или как?

70 игр 55 % винрейт это достаточно что бы свое имхо высказывать?

Мне интересны мнения, с обоснованием и применением, а не посты "2к уебище? Бери лотар, изи птс, там не знают про варды и пыль".

Я открыта для критики)

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Все еще жду отклика игроков с опытом на вайпере. Есть же задрот-анимешник на ОД. На вайпере нет такого что ли, ну или просто шарящего чела?

P.P.S. Жду ковбоя :D

Без понятия о ком идет речь.

Я уже предлагал по доброте своей душевной Алина вылизать тебя нежно,долго и качественно. Ты отказалась, поэтому отвечу стандартно:

1. Смотри ролики про игроков - думай и анализируй что они покупают.

2. Заимей микрофон(если у тебя его нет) и командуй тим мейтам что делать в ранней стадии игры в зависимости от ситуации.

3. Еще бы я посоветовал убрать галочку с поиска серверов с графы Russia и оставить EU West/Eu East

4. А да забыл еще, сменить этого посредственного героя на самого мощного/имбанутого, то есть ОД... ну или к примеру взять нормального мидера/керри (тут пусть каждый поставит того героя, которого он считает нормальным).

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно ставить восточную европу и попадаться или туркам или же полякам.

Я вайпера последние разы одевал через стики, мб аквила если нету ни у кого, пт, мека, дальше сия.

Аганим разочаровал. Сия дает и мс, которого нет, и урон, и плотность и доп замедление.

Ленс не тестил но думаю все таки хуета. Задача вайпера максимально торговать ебалом, и половина неприятностей он доставляет тем что в него залетают случайные или нет тычки и касты. Если ты врубаешь режим снайпера то ты по сути одну пассивку проебываешь. Ради статов делать - хз, опять же лучше СиЯ, потом мкб или бабочка или же мьенир против клонеров.

А ну и да, главная тактика - мигать своим даунам на меку и орать что го давить я танкану и вас похилю. На лоу лвле статовой вайпер с мекой истинная ебень. В соло фраги делать тупо.

ЗЫ С совета про микрофон в голос, кто блять из спермотоксикозных даунов будет слушать девчонку? Разве что только в плане обсуждения "полизать" :trollface:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

2. Заимей микрофон(если у тебя его нет) и командуй тим мейтам что делать в ранней стадии игры в зависимости от ситуации.
ЗЫ С совета про микрофон в голос, кто блять из спермотоксикозных даунов будет слушать девчонку? Разве что только в плане обсуждения "полизать"

Меня заебало в свои почти 25 слушать от малолетних даунят о том, варить ли мне борщ или сосать хуй. Мой ник и так подразумевает, что я девушка, но не многие обращают на это внимание. В микрофон ору только если ну прям ваще ппц. Прикольно, когда еще одна девушка попадается в команде. Особенно, если она кнопки умеет нажимать. У меня вот не всегда получается)

Альф, кстати, на крикунов-повелителей и прочие попытки командовать мной, если это не адекватное предложение, а именно попытка приказать, я реагирую полнейшим похуизмом, могу затроллить чувака или другим способом показать свое "фи". Другие люди не особо любят, когда ими командуют) Тем более, блять, в игре. А на задрота-анимешника не обижайся) Ты прикольный по-своему)

4. А да забыл еще, сменить этого посредственного героя на самого мощного/имбанутого, то есть ОД... ну или к примеру взять нормального мидера/керри (тут пусть каждый поставит того героя, которого он считает нормальным).

вайпер простой герой. Я играю на квопе, врке, на лине нравится еще. Но если вркой можно выйти в лейт и хуярить за ульт кэри, то с первыми двумя приходится сложнее.

Насчет роликов - нет смысла. Про игроки играют с командой, я играю 1х9.

Копье крутое статами в первую очередь. Дает почти как СиЯ, а еще можно купить СиЯ и будет еще больше полезных статов. Дальность атаки приятный бонус, а не основная цель покупки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...