PubMaster123 #601 26 июля 2016 схуяли у меня хуета, только у меня самые ахуенные посты которые раскрывают всю суть предмета обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #602 26 июля 2016 (изменено) Почему или борщ или сосать? Мужик че должен или жену трахать или деньги зарабатывать? Ленс+сия+мека+стики+пт+аквила тп?Слишком много промежуточных артефактов. Вайпер не тот герой который легко фармит. Тут или сия или ленс а потом уже норм итемы. Изменено 26 июля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #603 26 июля 2016 (изменено) Насчет роликов - нет смысла. Про игроки играют с командой, я играю 1х9. Мб. тогда надо иметь уровень скила выше 1х9, билд тут познается самостоятельно через пот, сопли и расшатанную психику. Изменено 26 июля 2016 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #604 26 июля 2016 Охуенные советы. Подскажите билд на 2к - научись играть лучше. FoxXy FoxXy понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #605 26 июля 2016 Мне интересно про очереди в банке Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #606 26 июля 2016 Ленс не тестил но думаю все таки хуета.Нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #607 26 июля 2016 Фейзы стик аквила сия доминатор ебет нормально. Бкб, мкб, даедалус в лейте докупить можно, скади вместо сии Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #608 26 июля 2016 Щас попробвала через фейзы - вроде урон приятнее по ощущениям, но с костылем так классно часто плеваться, что я в пользу костыля выбор сделала б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #609 26 июля 2016 С фейзами норм в соло таргеты цеплять, с пт удобнее танковать и раздавать плюхи посреди замеса. Тут от стиля игры зависит скорее. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #610 26 июля 2016 Пт мека лансДальше по ситуацииНо эти три вещи всегда должны быть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #611 26 июля 2016 Щас попробвала через фейзы - вроде урон приятнее по ощущениям, но с костылем так классно часто плеваться, что я в пользу костыля выбор сделала б.вайпер медленный шо забей. фейзами только и спасатся Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #612 26 июля 2016 Пт мека лансДальше по ситуацииНо эти три вещи всегда должны бытьНет Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #613 26 июля 2016 я ебал в пабе собирать меку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #614 26 июля 2016 Ну ты же паб мастер, тебе виднее Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #615 26 июля 2016 На 2к я бы просто брал шб и убивал бы всё по кд ульты Не люблю инвизы. Контрится очень просто, статов не дает (вайпера люблю одевать в статы). Как правило, успеваю зацепить через ленс плевком и убить.СмотриТы хочешь выигрывать 1х9 , но ты не любишь лотарЛотар(инвизные клинзы и т.п.) лучший итем для игры 1х9Вайпер - конченый герой , которого берут только что бы поебошить мид в пабе (постоять нормально с инвокерами , погонять алхимиков)Если в про играх его берут для начального дайва , то в пабе его вообще не пикают , ибо обычно всем до пизды , что это герой ерли-мид гейма. Т.е. реализовать жир вайпера очень тяжело.Что есть дальше , Вайпер не может быстро фармить , у вайпера нету мобильности. Реализовать вайпера можно только через лотар и бегать убивать героев. Если против лотара челы 2к покупают дасты , то челы 2к точно не знают , что от вайпера можно тупо жать тп. Ну и ты такая должна бегать и убивать вражеских керри в леске , потому-что им нужно фармить , а сделать они тебе ниче не могут ( ну на героев типо джагера не надо прыгать)А вообще вайпер слабый герой и никак не для игры 1х9Герои для игры 1х9 обычно требуют скила , а не просто райт клика Пт мека лансДальше по ситуацииНо эти три вещи всегда должны бытьДа хуета все этоКупи себе стики сапог лотар дизоль и будь полезным , а не просто жирной хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #616 26 июля 2016 нету смысла брать плевок на 4 уровне. плевок в единичку надо брать рано - этот скилл выигрывает мид на вайпере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #617 26 июля 2016 Попробую дезоль, лотар и диффуза. На разных картах. Отпишусь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #618 26 июля 2016 Попробовала лотар - хз, что сказать. Купила одним кликом (не палила амулет и клеймор в инвентаре), вышла на ганг, нарвалась на троих и лину с дастами :D Иногда помогал свалить, но под мой стиль игры не подходит предмет имхо. Пробую диффуза и дезоль теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #619 27 июля 2016 и как дасты контрят врыв с лотара м? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #620 27 июля 2016 почему именно вайпер? герой совершенно не рассчитан на 1х9, через 15 минут игры ты превращаешься либо в тонкий мусор, либо в жирный, а к 30 минуте мусор в любом случае герой который ничего не может против блинка, тп, у которого все активные скиллы эвейдятся, без возможности доджить контроль, быстро фармить и с маленьким мувспидом что за мазохизм? вупика выплюнула из чрева айсфрожья морда только для того чтобы обоссать мид и быть куклой для битья в драке 5х5 ни на что кроме этого герой не годится если хочешь быть максимально полезной берешь аквилу ланс сия апнутый лотар кирасу мкб бикабе хекс(в разном порядке против разных героев) фазики если видишь что играешь против бомжей, пт если надо наносить урон. Все айтемы, которые дают только выживаемость или только дипс (кроме мкб ибо тп надо как-то блять сбивать, кул гер) нужно игнорировать т.к. они не работают Вообще советую выбрать настоящего героя а не этот мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение