BRA_HAYFA #701 18 августа 2016 я конечно извиняюсь, но как сильвер едж контрит тинкера\инвокера? рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #702 18 августа 2016 пассивку им отключает че тупой что ли? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #703 18 августа 2016 действительно, как я не догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #704 18 августа 2016 дебафф режет 50% уронапричем даже выпущенного ужеесли летит метеорит и санстрайк, а ты в этот промежуток ударишь вокера - нанесется в 2 раза меньше урона ну мне не хочется дефать эдж через ультимейт орб Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 18 августа 2016 собираешь в разы дешевле бкб и не получаешь вообще уронаахуеть да?чем покупать сомнительный сильвер, так еще и ударить надо вечно прыгающего тинкера, или стоящего позади всех или в инвизе инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #706 18 августа 2016 ты тупой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #707 18 августа 2016 (изменено) нет ты Изменено 18 августа 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #708 18 августа 2016 вайпер с лотаром рофляный пабчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #709 18 августа 2016 А кто пробовал бладстоун на вайпере? По идеи если еще взять аганим может быть очень круто кидать сопли без риска потерять ману,ну и мекой хиляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #710 18 августа 2016 А кто пробовал бладстоун на вайпере? По идеи если еще взять аганим может быть очень круто кидать сопли без риска потерять ману,ну и мекой хиляться. И бить как полтора крипа?) Была игра вчера, трахнула мид, трахнула чужой изи лайн, на 10-12 минуте был годлайк, пт, аквила, яша и лэнс. Трахала все, что хотела. А потом мои ребята проиграли три файта, слили стрики фантомке, и нас спушили к хуям. Вот как так? Почему в выигранной игре (был счет 15-0 в нашу пользу, учитывая у них в пике лину, лиона и веномансера с зомби - герои сильные в начале) есть дцп, который решает пофармить, вместо того чтобы сносить базу с преимуществом в 2-4 слота на команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #711 18 августа 2016 ну сначала ты трахнула потом тебяв итоге все норм потрахалисьв чем проблема то? Beatdown понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 18 августа 2016 очевидно же что вайпер герой раннего доминирования и чем дольше игра, тем длиннее член в его ядовитой жопечему удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #713 18 августа 2016 ебать че тут челики некоторые несут это аж охуеть можнопросто напрочь отсутствует понимание героя Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #714 18 августа 2016 ебать че тут челики некоторые несут это аж охуеть можнопросто напрочь отсутствует понимание героячто верно - то верно. Но ведь и сам-то рот открываешь с умным видом, но дотабафа от тебя так я и не дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #715 18 августа 2016 зато твой дб с 30 играми на вайпере в неранкеде отсекает все вопросы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #716 18 августа 2016 тебе мой дотабаф не поможет научиться играть в доту, ты максимально конченый персонаж Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #717 18 августа 2016 (изменено) тебе мой дотабаф не поможет научиться играть в доту, ты максимально конченый персонажКакой уровень кончености позволит взглянуть на твой дотабаф? Изменено 18 августа 2016 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #718 18 августа 2016 А кто пробовал бладстоун на вайпере? По идеи если еще взять аганим может быть очень круто кидать сопли без риска потерять ману,ну и мекой хиляться. И бить как полтора крипа?) Была игра вчера, трахнула мид, трахнула чужой изи лайн, на 10-12 минуте был годлайк, пт, аквила, яша и лэнс. Трахала все, что хотела. А потом мои ребята проиграли три файта, слили стрики фантомке, и нас спушили к хуям. Вот как так? Почему в выигранной игре (был счет 15-0 в нашу пользу, учитывая у них в пике лину, лиона и веномансера с зомби - герои сильные в начале) есть дцп, который решает пофармить, вместо того чтобы сносить базу с преимуществом в 2-4 слота на команду?Через мув к дцп привязываешься и все. Пусть или фармит, сливает и ты не дергаешься, или же он идет пушить. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #719 18 августа 2016 нет у вайпера мобильности, нет аое, нет эскейпа, если в начале его унизят, то не камбекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение