Elmander #61 4 апреля 2012 а вообще, покажите мне родителей которые были бы не против если бы их дети бухали по черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #62 4 апреля 2012 в силу херового настроения планирую сегодня нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #64 4 апреля 2012 обнаружено 29 школьников, которым не разрешают пить обнаружен анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 4 апреля 2012 обнаружено 29 школьников, которым не разрешают пить обнаружен анимешник задание: уничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #66 4 апреля 2012 песня про сабж http://www.youtube.com/watch?v=YlSJvEE9Mj0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #67 4 апреля 2012 бросил пить после нового года, за 3 месяца похудел на 10 кг это ты похудел не сбросив в общей массе, а печень твоя в размерах и килограммах убавилась Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 4 апреля 2012 ты сопьёшься и умрёшь да я еще долго не буду пить после этого проснуться с утра пьяным пиздец да ты не пил похоже по настоящему если первый раз пьяным проснулся с утра через 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #70 4 апреля 2012 чо пиздите - страйк хуярите по подъездам да и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 4 апреля 2012 Пью очень редко, пиво\текила\вискарь\страйк Вот в принципе и всё из алко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка ХАХАХАХААХАХ, ебать как ты его законтрил :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #75 4 апреля 2012 Вы выбрали слишком много вариантов. В этом голосовании Вы можете выбрать только 3. В остальном - не понимаю почему автор записал пиво в быдло напитки. Если не упарываться очком/оболонью/еще какой-то хуетой, которая не имеет ничего общего с пивом, а выпить в пятницу в баре пару бокалов хорошего пива/эля - нихуя в этом плохого не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #76 4 апреля 2012 пью тархунабсент. Упарываюсь после второго поджега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #77 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка ХАХАХАХААХАХ, ебать как ты его законтрил :pray: :lol: ыы да вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #79 4 апреля 2012 вы охуели называть пиво - быдло вариантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #80 4 апреля 2012 Предпочитаю пиво Но могу в норм компании попить всего и покурить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение