Дэфрэл #2421 3 июня 2019 особенно оперу, которая на движке хрома, ага Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2423 3 июня 2019 особенно оперу, которая на движке хрома, агаНу хромиум, может в своем форке ченить сделают....Ладно лиса только остается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2424 3 июня 2019 гениальные мувы бтвзаставить практически все браузеры перейти на свой движока потом замутить вот такую хуету Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2425 3 июня 2019 Могут позволить Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2426 3 июня 2019 (изменено) если я апдейты вырублю хрому он все равно начнет выебываться в скором времени с этими блокировщиками? @@Дэфрэл ты на пд с адблоком сидишь?) Изменено 3 июня 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2427 3 июня 2019 если я апдейты вырублю хромуон все равно начнет выебываться в скором времени с этими блокировщиками?@@Дэфрэл ты на пд с адблоком сидишь?)зачем мне на пд сидеть с адблоком?зачем вообще кому-то на пд сидеть с адблоком, отруби его и ты охуеешьдавно уже нет никакой агрессивной рекламы, а ща её вообще нет Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2428 3 июня 2019 шок Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2429 29 июня 2019 поцоны такой вопрос: я дома на фурифоксе под своим гугл аккаунтом НИ РАЗУ не видел врезанной в ролик рекламы на ютубена работе же ПОСТОЯННО СУКА КАЖДЫЕ 10 МИНУТ видосы прерываются на КРЕДИТПОЧТА БАНК КРЕДИТ ПОЧТАБАНК ВОЗЬМИ КРЕДИТ и прочая хуету, мешающую наслаждаться просмотром, хотя там тоже гугл аккаунт на ютубе, но ней мой вопрос: это из-за ОЛДОВОСТИ моего аккаунта, или из-за того, что фурифокс >>> хрома/яндекс.браузера etc? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2430 29 июня 2019 пиздец живут же люди офнуть рекламу в 2 клика не могут в хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2431 7 июля 2019 полгода уже на опере сижу, супер кайфдо этого 6 лет был на хрометупа словно из тюрьмы вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2432 7 июля 2019 как там в 2008? нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2433 9 июля 2019 (изменено) а есть расширение, что б если на активной вкладке звук включается, на остальных он замолкал? вот к примеру у меня стрим открыт в фоне, и я в инсте или в ютубе видос врубаю, что бы на вкладке со стримом звук отключился на время видоса, и потом вернулся обратно а то приходится руками переключать постоянно Изменено 9 июля 2019 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2434 9 июля 2019 (изменено) че за хуета не могу пушинки сделанные скачать а ну и на пд не вставляется че за хуетаааааааааааааааааа Изменено 9 июля 2019 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2435 10 июля 2019 а ну и на пд не вставляется че за хуетаааааааааааааааааа прямой линк открывает?если да и у тебя ублок разреши там пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2436 11 июля 2019 Темы про вивальди нету, но так - как хромиум, тут посты былиКак человек который пользовался им больше четырех месяцев, смело могу поставить это хуйне ебаной 0 балов из 10 Сделал акк почти сразу как начал пользоваться вивальди, вчера поставил новый жесткий и естественно все по новой. Захожу в логин, жму кнопку "синхронизация" и как вы думайте что он мне насинронизировал?Правильно - нихуя, просто папки типо "игры" "социальные сети" "развлечение" "погода" не одной вкладки из моих офк нету Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2437 11 июля 2019 Так на старой инсталяции тоже нужно было зайти в акк, иначе как он сохранит то Kant понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2438 11 июля 2019 у меня 24/7 синхронизируются комп на работе и дома, а чел не может даже один раз кнопочку нажать еще небось не поставил в настройках что синхронизировать, вот и скачало только закладки, засейвленные полгода назад один раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2439 11 июля 2019 (изменено) Я уже не помню что я там жал и что нет, все что предлагалось так сказать с тем и соглашался А что я еще должен сделать? Может ежедневно проверять точно ли все записалось?В других браузерах поставил и забыл, никаких проблем с сихронизацией не было, только в этом Изменено 11 июля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2440 11 июля 2019 кто ж знает, что ты там нажалвнизу в панельке висит облакоесли оно черное, значит всё что отмечено ты синхронизировалесли у тебя после этого нихуя не синхронизировалось, это значит только то, что ты долобеб и нихуя у тебя не работало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение