glypi_Wicked Sick #4422 9 мая 2012 БЛЯДЬ А И ВПРАВДУ УЕБА НАПИСАНО =))))) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4423 9 мая 2012 Что то в голос Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4424 9 мая 2012 Предположим, что из букв в твоем нике можно составить слово ебло. =))) а в твоем батут =)))))))))))))))))))))))) а хотя что ж я уеба там написано А в твоем - еблан =))) последняя смотри сам Sonya_blade :mage: СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4425 9 мая 2012 Над инженером, физиком и математиком провели эксперимент: посадили в изолированную комнату, поставили туда ящик с пищей и дали ручку и блокнот. Через несколько часов решили посмотреть результаты. Входят в комнату к инженеру. Он сидит довольный и сытый. "Как вы это сделали?" - спрашивают его. "Да я тут ручкой поковырялся, вот здесь блокнотом поддел и ящик открылся." Физик пребывает в аналогичном состоянии, блокнот весь исписан. На вопрос отвечает так: "Я вычислил точку, ударил по ней и ящик распался." Математик злой и голодный, блокнот весь исписан, лихорадочно что-то пишет на стене. Смотрят в начало записей: "Предположим, что ящик открыт" в полку веселых картинок прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4426 9 мая 2012 Над инженером, физиком и математиком провели эксперимент: посадили в изолированную комнату, поставили туда ящик с пищей и дали ручку и блокнот. Через несколько часов решили посмотреть результаты. Входят в комнату к инженеру. Он сидит довольный и сытый. "Как вы это сделали?" - спрашивают его. "Да я тут ручкой поковырялся, вот здесь блокнотом поддел и ящик открылся." Физик пребывает в аналогичном состоянии, блокнот весь исписан. На вопрос отвечает так: "Я вычислил точку, ударил по ней и ящик распался." Математик злой и голодный, блокнот весь исписан, лихорадочно что-то пишет на стене. Смотрят в начало записей: "Предположим, что ящик открыт" http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=90282.msg2022642922#msg2022642922 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zGod1k #4428 9 мая 2012 ахаххаха Virtus.Pro & CLG <3 Моя Lindsey Stirling Моя Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4430 9 мая 2012 ^пока уебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4432 9 мая 2012 ни одной не было 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4434 9 мая 2012 я тоже так делаю))0 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4435 9 мая 2012 Не думал, что это реально возможно. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4436 9 мая 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4114651_460s.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4438 9 мая 2012 нихуя не понил газон на крыше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4439 9 мая 2012 это окна чтоли? все равно нихуя не понятно, нужен вид строения целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение