Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну еще у ауди линейка двигателей гораздо разнообразнее  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну еще у ауди линейка двигателей гораздо разнообразнее  :buba:

А толку?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Интересно, дизайнеры шкоды когда-нить сделают нормальный салон? Или дальше будут продолжать хуету делать?  :hmm:

Сегодня товарищ меня подвозил на 2009ой октавии, блять, салон как у нексии  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

понравились шутки про ламбо, писа и сосущего аскми  :lol:

насчет VW - гольф конечно фольц. забыл просто про него. дельная машина

насчет мазды 3 и октавии...даже хз. вот октавия помоему даже быстрее разгоняется, но душа то больше к мазде лежит)))

Поделиться сообщением

кстати я бы купил тот левин))

Поделиться сообщением

Интересно, дизайнеры шкоды когда-нить сделают нормальный салон? Или дальше будут продолжать хуету делать?  :hmm:

Сегодня товарищ меня подвозил на 2009ой октавии, блять, салон как у нексии  :ginsgnil:

щас ворвется пис и пизда тебе :trollface:

Поделиться сообщением

щас ворвется пис и пизда тебе trollface.gif

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

ну как бы ты же понимаешь, что шкода это тоже самое что ауди и vw только без переплаты, и если в шкоде все сделают пиздато то ауди и vw просто перестанут покупать, и этот бренд обанкротится

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

сьездили на смотру

нихуя интересного не было. в самом начале мерс вьебался в беху и перекрыли 2 полосы, в итоге уныние и хуйня

чероки срт ебал всех в рот, с х6 только как то поездил более менее, ну и под конец с тройкой 335. на 4й что ли заезд тройка отставала буквально на 1\4 корпуса, но все равно не смогла

проехали еще 2 ниссана джитиэра, но они видимо в рот всех ебали и им не интересно - не стали ни с кем гоняться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сьездили на смотру

нихуя интересного не было. в самом начале мерс вьебался в беху и перекрыли 2 полосы, в итоге уныние и хуйня

чероки срт ебал всех в рот, с х6 только как то поездил более менее, ну и под конец с тройкой 335. на 4й что ли заезд тройка отставала буквально на 1\4 корпуса, но все равно не смогла

проехали еще 2 ниссана джитиэра, но они видимо в рот всех ебали и им не интересно - не стали ни с кем гоняться

а ламокомп на метро не приезжал?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

1. Салон у шкоды самый что ни на есть нормальный.

2. Салон у шкоды можно сделать хоть как у ауди. И кузов как у ауди. Тут только одна проблема: она и стоить будет какауди.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

че пиздец.

я просто реально уже второй раз слышу про то как он обгоняет спорткары ценой в двести зеленых тысяч или больше, что меня раздражает рли.

я понять еще могу как-то таких как паха или импел которые любят старый японский реактивный хлам, и могут обогнать ламбу или что-то подобное на драге, или в любом другом проявлении челенжда между его машиной и ламбой, и этим можно хоть гордится, потому что довел разгон своей машины до цифр, которые меньше чем в паспорте ламбы.

но я просто не понимаю чем писхевер кичится, по мне так это просто вообще тупость в крайнем её проявлении.

владелец ламбы открыл окно и сказал давай на рубль что я буду первее у следующего светофора, или что ?

как блядь можно вообще ставить себе плюс в том что ехал дорогой автомобиль, не думая не о тебе, ни о чем то связаным с тобой и твоей машиной, ехал сам по себе, а ты хуяришь педаль газа, и с довольным видом обгоняешь дорогое авто рассказывая всем вокруг что ты обогнал ламбу ?

бля,  :lol:  водитель ламбо даже не подозревал что его обогнали на шкоде универсале.

хах, ща что вспомнил, еду на своем ведерке км 40-50 по пензенской, меня хуяк акое то чмо по трамвайным путям обгоняет и скрывается за поворотом, проезжаю через 30 сек поворот, а он там  оторванным колесом стоит посреди дороги, ибо там вдоль путей ямина пиздец была, вот умора :petro:

Поделиться сообщением

Ребзя, а что можете сказать к примеру вот по этому варианту:

http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_7777550.html

как первое авто и вообще, разумность цены и выбора такого.

Как первое авто - бери недорогого немца. Можно после первого хозяина.

Да не, никаких недорогих немцев. Внешний вид и т.д. имеет для меня очень важное значение.

Поделиться сообщением

ага

я правда читал про это ДТП с дагом

и там как причину указали очень заниженный "хаче" клиренс

а он ебашил по травмайным путям и видать на какой-то ямке он из-за этого клиренса подцепил чо,не справился с управлением етц :lol:

Поделиться сообщением

бтв,появился вопрос к пису

а ты кого больше любишь,жену или шкоду,а?

Поделиться сообщением

маму или сына

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

маму или сына

маму больше любишь?  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...